автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dio
миротворец
|
9 октября 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Было громко. И очень неприятно. Главное, что все это лилось на команду. Свое мнение о некоторых "болельщиках" "Спартака" я уже высказывал, наш стадион при мне жгли...Но игроки-то причём??? И я того же мнения! Просто, по рассказам очевидцев, на противоположной трибуне было хуже слышно этого потока грязи, чем по телеку.
|
|
|
an2001
миротворец
|
15 октября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В пятницу в эфире "Радио Спорт" полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов объявил о своём решении завершить профессиональную карьеру по окончании сезона. "По окончании сезона заканчивается мой контракт с "Динамо", и я решил, что завершить карьеру футболиста. Всему своё время, всему есть предел. В данный момент у меня есть предложение от "Динамо", где я смогу занять должность в структуре клуба. Я раздумываю над ним", — заявил 34-летний футболист.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
oman
магистр
|
16 октября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи, Диме! Интересный игрок, его все время критиковали за плохую физ. форму (помню с конца 90х когда он играл за Реал-С), но для своих команд он был определящим — команда с ним и без него играла совсем по другому. Это даже было заметно в том Локо(начало 2000х) который проезжался по всем противникам и у которого в полузащите хватало классных игроков. А в Динамо это было еще заметнее. Умный игрок (хотя щс это словосочетание будет нестись отовсюду), хороший диспетчер, такого класса игроков у нас осталось немного — Лось, Семак, Зырянов и к сожалению всем уже за 30.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
23 октября 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как отвратительно Спартак сыграл.. абсолютно "безмозгло".. я понимаю, что ротация состава — это важная вещь, НО очки то потеряли. матч с Зенитом — особенный, но 6 очков за победу там не дадут, чтобы тут 2 можно потерять было.. очень взбесил момент, когда опасный штрафной некому пробить было и Ари, запульнув мяч в небеса, спокойно продолжил быть незаметным. прям конец прошлого сезона. ясно, что после Челси на Сибирь не настроиться, но "дуберам" то что, лень поиграть?
|
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще да, тухляк. Кроме кельта и украинца отметить некого. Майдана вообще за гранью добра и зла уже который матч. Насчет ротации — еще не факт, что было бы по-другому в сильнейшем составе. Вон вышла "основа", а толку не прибавилось вообще. Как бегал один Макгиди, так и продолжал. Надеюсь, у Паршивлюка ничего серьезного.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san
магистр
|
23 октября 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak на мой взгляд в этом матче надо пинать прежде всего Карпина и в плане настроя, и тактики, и состава. Причем матч с Зенитом не такой повод ротировать состав: Спартак с нами не соперничает и мы его конкурентами не являемся, для Карпина и Спартака победа над Зенитом — это больше пристиж, а три очка было легче взять в матче с Сибирью, но понты для Карпина важнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , у болельщиков на этот счет другое мнение Если вдруг обыграют Зенит, то никто не вспомнит про сибирский выезд. А вот если случится разгром-поражение, тогда да, сразу в Карпа полетят матюки.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san
магистр
|
23 октября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid ты правильно написал "если вдруг". Но согласись, что в сегодняшнем результате виноват Карпин, вне зависимости от будущего. А три очка — это три очка вне зависимости от соперника.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ты правильно написал "если вдруг"
Да-да, я все продумал
цитата iwan-san Но согласись, что в сегодняшнем результате виноват Карпин, вне зависимости от будущего. А три очка — это три очка вне зависимости от соперника.
Карпин естественно виноват, но и игроки как бы тоже должны чувствовать хоть какую-то ответственность. Три очка и за Сибирь, и за Зенит — все так, но вот ведь парадокс, всегда матчи такого ранга (Зенит, ЦСКА) стоят особняком. И хоть трижды каждому в голову вбей, что не дадут за победу шесть очков, все равно на Питер настрой будет, а на аутсайдера нет. Другое дело, что если не с Сибирью брать очки, то где еще. С Зенитом это сделать будет гораздо сложнее.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
23 октября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Карпин естественно виноват, но и игроки как бы тоже должны чувствовать хоть какую-то ответственность.
так с ответственностью все просто: "испаноговорящая" часть Спартака не очень хотела забивать, а русскоговорящая — не могла, один ирландец пытался бегать, потому что не понимал ни тех, ни других. И это вина прежде всего Карпина (после перерыва ничего особо не поменялось) — несерьезно отнеслись к сопернику, видна был неодооценка.
цитата senoid Три очка и за Сибирь, и за Зенит — все так, но вот ведь парадокс, всегда матчи такого ранга (Зенит, ЦСКА) стоят особняком. И хоть трижды каждому в голову вбей, что не дадут за победу шесть очков, все равно на Питер настрой будет, а на аутсайдера нет.
Класс команды определяется прежде всего тем, чтобы брать "свои" очки. У Спартака в этом матче перевеса в классе видно не было — моментов у Сибири было достаточно и играла она в отрытый футбол, а не 10 в обороне.
|
|
|
senoid
миродержец
|
23 октября 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san У Спартака в этом матче перевеса в классе видно не было — моментов у Сибири было достаточно и играла она в отрытый футбол, а не 10 в обороне.
Больше скажу, по моментам-то Сибирь Спартаку не уступила и вполне могла выиграть. Спартак, видимо, приехал заковырять гол со стандарта и молиться на Диканя (как в Махачкале), но не вышло.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
23 октября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid и молиться на Диканя (как в Махачкале)
если бы не Дикань, то уехали бы с баранкой) блин, смотрю второй матч за сегодня — еще никто не забил.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
23 октября 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Если вдруг обыграют Зенит, то никто не вспомнит про сибирский выезд.
Прям бальзам на провинциальные раны Чуть более 10 лет назад, для нас было жутко принципиально обыграть Спартак. За это мы многое прощали команде. А теперь..., все наоборот. Значит кто-то растет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
23 октября 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А теперь..., все наоборот. , ну не так уж всё печально .. вон в 2007-м как сыграли (4 матча), но как плюс для Спартака по итогам сезона не особо воспринималось.. последние годы в первых и последних турах приходилось играть, так матчи ничего и не значили, проходными (никакими ) были. Рубин вон, только Барсу и раздражает, хоть и чемпион. (скромно ) мне кажется в России только Спартак раздражителем быть и может. тот же ЦСКА напрягал исключительно своей серией встреч со Спартаком. наверняка у фанатов всё более остро, но мне как болельщику: если не золото, то главное, чтоб перспективы видны были. не лукавлю(!), то же место в квалификации ЛЧ (ЛЕ итд) еще ничего не дает. это нам кто только не показывал (даже в этом году).
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 октября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем "Спартаку" этот результат? Реально ничего выше 4-го места не светит, да и ниже вряд ли (хотя тут вероятность побольше). Видать, решили, что оставшиеся принципиальные матчи и Лига важнее. Могут, правда, жестоко пролететь с такими расчётами, ну да нам не впервой...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sk0rp
магистр
|
24 октября 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаку вообще уже всё равно с какого места выходить в Лигу Европы, всё равно ЛЧ на следующий сезон нереальна, т.к. первые три места уже заняты.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
24 октября 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Реально ничего выше 4-го места не светит, да и ниже вряд ли (хотя тут вероятность побольше).
на мой взгляд у того же Спартака из Нальчика игра поставлена лучше (отставание всего очко) и Локомотив недалеко, так что далеко не факт. Внизу вон команд пять борются, чтобы 15 место не занять — тоже интересно. Вверху три команды — не до конца ясны распределение мест. Концовочка хорошая должна быть..
|
|
|
Хохол
философ
|
24 октября 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локо отскочил, вроде и победили но такое ощущение что проиграли((( пеналь даже меня удивил (как болельщика Локо) а вот отменёный красавец Алана очень сомнителен. Надо было Сёмину не тушеватся а сразу выпуска Родолфу в атаку, ведь сам говорил умеет играть там, что и доказал
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
24 октября 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти был, вроде... Во всяком случае с того места где Петтай находился виднее было, чем с экрана тв. Черенчиков прямо за спиной Сычева был, после того как Сыч отлетел, руки опускал, похоже толкал все-таки.
|
|
|