автор |
сообщение |
ilsvetlan 
 авторитет

|
16 октября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, Ваш второй вопрос совсем не риторический. Ответ давно дала Майя Плисецкая. Не жрать. Попробуйте, но для этого просто надо действительно захотеть сбросить лишние кг. Удачи.
|
––– любознательный |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 дома тоже нет возможности... да и не получается у меня самой правильно асаны выполнять
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Stani05 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если попробовать занятия на телеканале "Живи", я занималась разным, но остановилась на Суставной гимнастике. 20 минут в день — самое то, и мышцы подтягивает, и выполнять несложно.
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
17 октября 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 выполнять несложно. Если Urania считает, что не получится у неё, то оно и не получится. Она себя так программирует. Продолжайте и дальше так поступать! У Вас это классно получается. Захотите по другому — получится по другому. Удачи.
|
––– любознательный |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, по первому вашему вопросу — на обертке рулона туалетной бумаги есть или телефоны или адреса сайтов, где вам подскажут куда можно сдать макулатуру. По второму — попробуйте не есть хлеб, особенно белый, мясо в сочетании с картошкой, сладости, больше двигайтесь, пейте зеленый чай (только не натощак), замените тарелки на более маленькие. Запишитесь в бассейн, парьтесь в парилке, замените полностью свинину на постную говядину и мясо птицы. Способов — масса.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
met 
 авторитет

|
17 октября 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня отличный способ! (я тоже кстати хорошо готовлю и временно сижу дома), но! я НЕ УСПЕВАЮ есть. и иногда даже приходиться специально толстеть, как бы это смешно не звучало)))))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 октября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой способ похудеть точно никому не подойдет. Одна серьезная нервотрепка — минус 2-3 кг в течение дня. И фиг их потом обратно наберешь — а одежда падает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню тоже когда-то за полгода похудела на 10 килограмм — отказалась от белого хлеба, уменьшила порции до трех столовых ложек (зато ела по 10 раз в день) и много занималась физическими упражнениями в виде
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) секса часа по три ежедневно Вот ведь было время...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan попробуйте не есть хлеб, особенно белый, мясо в сочетании с картошкой, сладости, больше двигайтесь, пейте зеленый чай (только не натощак), замените тарелки на более маленькие. Запишитесь в бассейн, парьтесь в парилке, замените полностью свинину на постную говядину и мясо птицы. представьте себе, так и делаю... кроме бассейна (нет такового поблизости) и парилки (нельзя по здоровью)... ну и еще сладости позволяю!!! в остапльно се как вы сказали... не помгает... 
цитата ilsvetlan Продолжайте и дальше так поступать! У Вас это классно получается. Добрая Вы, спасибо!! Именно это мне и хтелось прочитать
Я говорю, что не получится, потому что занималась йогой, и знаю, что многие позы выполняла не правильно, так как инструктор поправлял часто... но Вам то, конечно, куда виднее, где правда...
Stani05 Что за канал? У меня нет такого...
цитата Beksultan по первому вопросу — на обертке рулона туалетной бумаги есть или телефоны или адреса сайтов, где вам подскажут куда можно сдать макулатуру.
Простите, а на обертке какой туалетной бумаги?? Я лично пользуюсь Клинекс, там вроде ничего подобного нет
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 октября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ну и еще сладости позволяю это зря и еще мясо после обеда рыбой заменить попробуйте, в мясе все равно насыщенных жирных кислот больше, а они откладываются. ЗЫ: консилиум диетологов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, поищите в сети предприятия, желательно вашего города, которые производят картон, упаковочную бумагу и прочее. Они всегда нуждаются в макулатуре.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist еще мясо после обеда рыбой заменить попробуйте, в мясе все равно насыщенных жирных кислот больше, а они откладываются. я вообще мясо не ем, не до обеда не после... цитата Beksultan Urania, поищите в сети предприятия, желательно вашего города, которые производят картон, упаковочную бумагу и прочее. Они всегда нуждаются в макулатуре. спасибо, попробую!!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 октября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Mierin, у Аверченко есть рассказ на подобную тему. Не читали?
Beksultan , я в этой теме несколько раз за последние пару дней отметилась, и все на разные темы. Понять не могу, на какую тему рассказ Аверченко
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin видимо по поводу нервных стрессов и похудения... Beksultan я права?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 октября 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , рассказ не читала
|
|
|