автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
8 сентября 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev разовое, к сожалению.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 сентября 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Karavaev разовое, к сожалению.
А... А я уж было решил, что неправ, пиная наших издателей НЕ знаю как текст, а сделано очень душевно.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
8 сентября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev это особый проект и для самого Баркера, до "Абарата" у него книг с собственными иллюстрациями не выходило. русский тираж до сих пор не распродан...
видел, кстати, западное издание первой и второй книг — в мягкой обложке и... без иллюстраций, голый текст. По-моему, бессмысленное чтение)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov
магистр
|
8 сентября 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev наше издание копирует оригинал (единственное, тут писали, что некоторые иллюстрации по сравнению с материнским вариантом уменьшены). Даже фишку с названием грамотно перенесли. Авторская задумка. Книга родилась из сотни картин, написанных Баркером.
цитата Karavaev А я уж было решил, что неправ, пиная наших издателей
Не пинайте — это они случайно
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas
философ
|
8 сентября 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Забавный ролик "Тасманский дьявол против Восставших из ада".
Действительно классный! Я заразом и остальные посмотрел
цитата Pickman до "Абарата" у него книг с собственными иллюстрациями не выходило.
Выходили: "Кабал" и "Вечный похититель" Но иллюстрированных в таких масштабах не было.
цитата Pickman без иллюстраций, голый текст.
Да, некоторые издания в мягких обложках выпустили без картинок. Кощунство
цитата valkov Книга родилась из сотни картин, написанных Баркером.
Если не из 2-х сотен
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 сентября 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman русский тираж до сих пор не распродан...
Ну, я про иллюстрированные издания уже писал в колонке. Читателю не нужны они. Их и не будет.
Спасибо за ликбез. Вечером посижу полистаю. Люблю такие плюхи, хоть Баркер и не мой автор
|
|
|
subhuman
философ
|
19 сентября 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori sham Брать стоит, как правильно сказал коллега Kiplas, только для коллекции.
В Кэдмэне иллюстрации хорошие были ко всем книгам и обложкам. Из-за иллюстраций стоит купить для коллекции. :) Сверял переводы Сотканного мира — в Кэдмэне невразумительный набор слов какой-то. А в середине 90ых вроде не замечал.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
21 сентября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Belial666
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
26 сентября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баркер начал следующую, 4-ю часть "Абарата" (3-я сдана в издательство): "It's way too hot to sleep,so I have started the next,penultimate ABARAT book.Writing in the sweaty,silent night..." — из Твиттера
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
27 сентября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, я про иллюстрированные издания уже писал в колонке. Читателю не нужны они. Их и не будет. И почему мне хочется поубивать таких читателей? Иллюстрации считала нормой жизни, с детства.
цитата Karavaev Вечером посижу полистаю. Люблю такие плюхи, хоть Баркер и не мой автор Баркер в целом и не мой автор тоже. Но эта книга для него нетипична. Единственное из Баркера, что держу у себя дома. Книга почему-то считается "детской". Но полистайте — а вдруг понравится?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Зимборский
новичок
|
|
Kiplas
философ
|
27 сентября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно это видно в последующем томе. А если имеется в виду то, что Баркер раньше не писал детских книг — у него есть великолепный "Вечный похититель"
|
|
|
Sartori
философ
|
27 сентября 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Баркер начал следующую, 4-ю часть "Абарата"
В Твиттере еще любопытный момент был — он все еще не забросил идею написания второго тома "Галили".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas
философ
|
27 сентября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori он все еще не забросил идею написания второго тома "Галили"
Вообще сложно представить, сколько у него книг и прочих проектов в голове сидит