Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 22:26  

цитата LeMax

жаль редактуру обещанную в полной мере на провели...

Кто-то сравнивал? Откуда инфа?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 23:12  

цитата С.Соболев

Я работал в 1991 в типографии, но бумагу всё ещё отличаю. В с/с Дика бумага лучше чем в ШФ, а в ШФ лучше чем в ОО. В ОО идёт типографская сероватая по цвету, в ШФ идёт офсет тонкий, а в с/с Дика в первых двух томах — офсет сильно отбеленный, хлором или чем там сейчас отбеливают (отбеливают вообще-то всю бумагу, вопрос только в полученном коэффициенте белизны, от 80 до 100 по шкале ЦБК). Вы можете сами пощупать пальцами эти бумаги, тактильные ощущения в этих трех случаях совсем разные, у меня ШФ немного, штук 20, я сейчас перещупал их — нету ни в одном томе такого сильно отбеленного офсета.

Боюсь, Вы не совсем правы. ШФ у меня почти вся (110 книг), все их, конечно, вчера не "щупал", на качество бумаги от тома к тому весьма различно. Начиная от великолепного (особенно это касаеттся томов 1000+) до совсем пахабного (Вроде Шаннары, пардон, в туалете лучше висит ...)
А что касается общей тенденции "В с/с Дика бумага лучше чем в ШФ, а в ШФ лучше чем в ОО" то здесь согласен, хотя, опять же, не без исключений (см. выше)
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 08:13  

цитата rusty_cat

ключевое слово
в моем — нет Озоновского, а бесплатную доставку они отменили
все, оффтоп заканчиваю

Никто никакую бесплатную доставку не отменял. Сейчас заказываю на 1019 рублей и никакой платы за доставку не имею. Отменили бесплатную доставку в пункты самовывоза, насколько я помню.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:03  

цитата aldio

Отменили бесплатную доставку в пункты самовывоза, насколько я помню.
Даже и не так. При заказе 6 и более предметов (хоть распродажных книжек по 40 руб.) бесплатно и там.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:10  
Pickman не обобщайте, это у вас в Уфе бесплатно, а в других городах не бесплатно, вот у нас в Новосибирске 49 рублей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:10  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:14  

цитата Dark Andrew

Серия как и в дайджесте указана "Стрела времени" :-) Забавно :-)
Цена не забавная, надеюсь у нас будет дешевле. Надеюсь, что бумага лучше чем у Народа.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:28  

цитата CHRONOMASTER

Pickman не обобщайте, это у вас в Уфе бесплатно, а в других городах не бесплатно, вот у нас в Новосибирске 49 рублей.
"Это элементарно, Ватсон" Заказывайте почтой, и будет бесплатная доставка в Новосибирск!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 10:14  

цитата Dark Andrew

Ну значит совсем немного осталось потерпеть:cool!: И по вменяемой цене в Лабиринте))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 11:55  

цитата CHRONOMASTER

Серия как и в дайджесте указана "Стрела времени" Забавно

В дайджесте "Апокалиптика". :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:04  

цитата Vladimir Puziy

Кто-то сравнивал? Откуда инфа?
ответил в теме по Дику

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:26  
Не подскажите, что там с серией "Лучшие ужасы" от Азбуки? В которой планируют антологии Стивена Джонса...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:59  

цитата 13666SLAYER

Не подскажите, что там с серией "Лучшие ужасы" от Азбуки? В которой планируют антологии Стивена Джонса...

Этот вопрос лучше задать в теме "Книжный Клуб Фантастика". Или персонально товарищу Гонзе в личке.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 13:11  
vvladimirsky, спасибо за наводку!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 14:34  

цитата 13666SLAYER

Ну а что там, готовят наверное. У Джонса на сайте написано, что права на первые два тома проданы в Россию, Азбуке.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 15:00  
Благодарю. А вообще, хотелось бы знать когда издадут. Думаю, не в этом году...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 02:33  

цитата Dark Andrew

Пратчетт!!!
Yes!:cool!::cool!::cool!:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 10:58  
Издательство "Эксмо", как-то ловко (я в планах не видел) возобновило издание серии "Классика фантастики", в частности вышел томик Саймака "Заповедник гоблинов": http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=527...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 11:18  

цитата Dark Andrew

Издательство "Эксмо", как-то ловко (я в планах не видел) возобновило издание серии "Классика фантастики", в частности вышел томик Саймака "Заповедник гоблинов": http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=527...

Вот бы Шекли доиздали, всего три тома осталось

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 11:20  

цитата Dark Andrew

Пратчетт!!!

На Олимпийском ишшо нет.
Страницы: 123...753754755756757...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх