автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Alin
авторитет
|
1 октября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Я работал в 1991 в типографии, но бумагу всё ещё отличаю. В с/с Дика бумага лучше чем в ШФ, а в ШФ лучше чем в ОО. В ОО идёт типографская сероватая по цвету, в ШФ идёт офсет тонкий, а в с/с Дика в первых двух томах — офсет сильно отбеленный, хлором или чем там сейчас отбеливают (отбеливают вообще-то всю бумагу, вопрос только в полученном коэффициенте белизны, от 80 до 100 по шкале ЦБК). Вы можете сами пощупать пальцами эти бумаги, тактильные ощущения в этих трех случаях совсем разные, у меня ШФ немного, штук 20, я сейчас перещупал их — нету ни в одном томе такого сильно отбеленного офсета.
Боюсь, Вы не совсем правы. ШФ у меня почти вся (110 книг), все их, конечно, вчера не "щупал", на качество бумаги от тома к тому весьма различно. Начиная от великолепного (особенно это касаеттся томов 1000+) до совсем пахабного (Вроде Шаннары, пардон, в туалете лучше висит ...) А что касается общей тенденции "В с/с Дика бумага лучше чем в ШФ, а в ШФ лучше чем в ОО" то здесь согласен, хотя, опять же, не без исключений (см. выше)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
aldio
активист
|
2 октября 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ключевое слово в моем — нет Озоновского, а бесплатную доставку они отменили все, оффтоп заканчиваю
Никто никакую бесплатную доставку не отменял. Сейчас заказываю на 1019 рублей и никакой платы за доставку не имею. Отменили бесплатную доставку в пункты самовывоза, насколько я помню.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Pickman
миротворец
|
2 октября 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Отменили бесплатную доставку в пункты самовывоза, насколько я помню. Даже и не так. При заказе 6 и более предметов (хоть распродажных книжек по 40 руб.) бесплатно и там.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
dio
миротворец
|
2 октября 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Pickman не обобщайте, это у вас в Уфе бесплатно, а в других городах не бесплатно, вот у нас в Новосибирске 49 рублей. "Это элементарно, Ватсон" Заказывайте почтой, и будет бесплатная доставка в Новосибирск!
|
|
|
chiffa
философ
|
2 октября 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Ну значит совсем немного осталось потерпеть И по вменяемой цене в Лабиринте))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 октября 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Не подскажите, что там с серией "Лучшие ужасы" от Азбуки? В которой планируют антологии Стивена Джонса...
Этот вопрос лучше задать в теме "Книжный Клуб Фантастика". Или персонально товарищу Гонзе в личке.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 октября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Не подскажите, что там с серией "Лучшие ужасы" от Азбуки? В которой планируют антологии Стивена Джонса...
Ну а что там, готовят наверное. У Джонса на сайте написано, что права на первые два тома проданы в Россию, Азбуке.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew