Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 07:50  

цитата focsikk

Американский фильм про подлодку, там на протяжении всего фильма идет речь про духа, который на этой подлодке умер и пытается то ли отомстить, то ли еще что-то, а в конце оказывается, что у них увсех то ли болезнь прогрессирует, поэтому все подобное мерещится

Да, это "Глубина". Правильно подсказал perftoran...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 12:26  

цитата focsikk

perftoran, спасибо большое, похоже, что он))

Пожалуйста. Всегда рад помочь.:beer:
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 18:46  
Kuntc

цитата Kuntc

Недалекое будущее, вроде бы Лондон... Или Нью-Йорк? Не помню, но точно какой-то большой город. Из-за постоянных дождей все улицы затоплены, люди ходят по колено в воде. И вот в этих декорациях появляется загадочный убийца, которого будут ловить главный герой-полицейский. Помню затопленную церковь. Помню, что напарника главного героя убили, вырвав сердце. Все остальное забыл...
Тоже смотрела этот фильм, долго не могла вспомнить как называется, но помнила что там играл Рутгер Хауер. Фильм "Считанные секунды"

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 23:51  
Семья не может выбраться из квартиры так как стены либо замурованы или когда разбиваешь стену,а там кружок и молния или какой то знак,точно не помню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 00:08  

цитата ismagil

zmey-uj
   цитата
   Пародия на Средневековье или Возрождение. Рыцарь уехал в поход, вернулся, а к жене выстроилась очередь любовников, предлагают ему быть последним, а он думает, что это бедняки пришли за подаянием. Рад, что жена делает добрые дела.
Потом какие-то события... потом заседание суда. Специальные служащие поднимают таблички с надписями "Аплодировать", "Смеяться" и т. п. Рекламная пауза — выходит мужик с веником, расхваливает, какой веник хороший. "Новая модель, всем хозяйкам пригодится" и т. д.

Похоже на "Монти Пайтон и Священный Грааль" (http://www.imdb.com/title/tt0071853/)

А вот и не похоже. Не одной из описанных сцен в фильме нету, заявляю авторитетно. Может, это фильм Мела Брукса "Всемирная история.Часть 1"?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 02:05  
V-a-s-u-a, нет, эту классику тоже знаю. То вот именно что как бы 90-х годов и почему-то мне кажется, что итальянский. Может, внешность у актеров такая... Но если какой-то сюжет там и обыгрывался, то не столь известный, как Грааль, Робин Гуд или исторические личности. Опять же — как мне кажется. Нет как бы той продуманности, которая отличает американско-английское кино, а есть некоторая сумбурность, которая бывает в европейском.
–––
Это энергичный танец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 03:35  
Фунтик, Вертер де Гёте, спасибо. :beer:
Да, это точно "Считанные секунды" и "Дух мщения".
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 08:09  

цитата 4 a.m.

цитата еесс
Фильм с участием одной из известных французских актрис. Она временно живет в доме своего приятеля-психотерапевта.И к ней приходят его клиенты.
Может кто помнит?
Кушетка в Нью-Йорке ??

Посмотрела. Такой замечательный фильм про чувства: что любить бывает трудно. Но так приятно! Жюльет Бинош вообще мне нравится, каждая её роль интересна. В любом фильме.
Спасибо форуму за наводку.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 22:21  
Довелось мне посмотреть диск с четырьмя фильмами-"дорожными триллерами". Один был "Дуэль" Спилберга, второй — "Ничего себе поездочка". Два других таковы. В одном семья: муж, жена, их дочка и сын едут куда-то и все никак не могут приехать. По дороге они выясняют друг о друге разные подробности — жена мужу изменила, муж жене, и так далее. Место, куда они едут, называется как-то, все время они повторяют это название, а в конце выясняется, что это фамилия женщины, врача-реаниматолога,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и на самом деле они попали в аварию.
Постоянно их то догоняет, то обгоняет черный лимузин, и он забирает их с собой по одному.
Второй фильм имеет примерно такое же объяснение, только там компания попала в какой-то странноватый городок. Вот они бегают от местных, прячутся, один из местных бьет свою жену, она тоже вроде бы прячется. Спасается только одна девушка.
Действие обоих фильмов происходит ночью по большей части. Кто-то знает?
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 22:46  
zmey-uj , первый фильм называется Тупик/ Dead End (2003)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 23:04  
senoid, да, спасибо, это он!
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 9 октября 2010 г. 17:43  
На ярмарке (палатки, аттракционы) девушке и её приятелю цыганка предложила предсказать судьбу. Они вытащили из представленной им колоды по три карты таро рубашками вверх. Карты девушки показали что-то обычное, вроде “встретишь любовь, будешь богатой”, а вот её другу цыганка, взглянув на первые карты, сделала два странных пророчества. Последнюю карту он отказался переворачивать, сказав, что будущее находится в его руках.
Когда они ушли, цыганка подняла карту. На ней была изображена смерть.
Через некоторое время два первых пророчества сбылись.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 16:28  
Здравствуйте! помогитеееее) фильм смотрела еще в детстве,вернее это не фильм,а зарубежная сказка. помню только три отрывка,и то очень короткие,но может все-таки повезет) сказка начинается с сомента как женщина заходит в детскую комнату,а там пустая кроватка и она понимет кто украл ее ребенка (но я не понимаю))),вернее не помню,помню что мужик какой-то) и она отправляется на его поиски через какие-то леса и болота,по дороге встречает по-моему добрых зеленых громил и они ей что там помогли,потом они нашли этого мужчину с ребенком,а дальше у меня полный берд))) они стояли на балконе и что то он стал переворачиваться,т.е. ходит вниз головой! короче это все что я помню,если это можно назвать помню,но может кто-то хоть намек,хоть подсказочку даст) очень надо!)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 16:52  
meril
Возможно Лабиринт с Дэвидом Боуи и Дженнифер Коннелли.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 17:16  
MBoycow ВЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! ДА это действительно лабиринт,нашла только что его сама в нигме,думаю дай отпишусь! а вы мне уже и ответик) спасибо Вам огромное! да а описала я фильмец просто никак,сейчас посмотрела оказывается все не так! но это не главное! еще разспасибо Вам MBoycow !

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 16:46  
Не могу вспомнить название фильма, помогите... Фильм — наш, российский, 90-х годов. Смотрел по ТВ. Юноша с девушкой оказываются в глухом лесу, болото там было или озеро. Потом в избушку зашли. Короче суть та, что они то ли под кайфом все это видят, то ли умерли уже и на том свете оказались... Вроде бы еще они стали трупы видеть... Название , что- то вроде "В омуте" или "Омут"...
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 08:10  
pitiriman Может быть "Тихие омуты". Фильм 2000 года

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 09:01  
Нет, что Вы, там безысходность полная в фильме. А "Тихие омуты" — почти комедия...
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 09:01  

цитата ivanoff-1971

pitiriman Может быть "Тихие омуты". Фильм 2000 года

Ну вы что, это же совсем другое.... И, мне кажется, Абдулова pitiriman не забыл бы.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 11:30  

цитата pitiriman

Фильм — наш, российский, 90-х годов. Смотрел по ТВ. Юноша с девушкой оказываются в глухом лесу, болото там было или озеро. Потом в избушку зашли

Возможно, это "Прогулка по эшафоту": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1035...
Страницы: 123...6162636465...517518519    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх