автор |
сообщение |
Indept
авторитет
|
|
Paf
философ
|
31 августа 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Вообще, считаю, что это лучший комедийный сериал, что мне доводилось когда-либо смотреть.
Три сезона подряд придумывать оригинальные и довольно смешные шутки — это талант
|
|
|
_Sly_
магистр
|
19 сентября 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал позавчера смотреть — предварительно был настроен "перетерпеть", как тут некоторыми рекомендовалось, первые 3-4 серии... Ничего терпеть не пришлось! Замечательный сериал! Сегодня досмотрю третий сезон и буду, как и многие, ждать четвертый.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sham
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
19 сентября 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный сериал. Если принимать по паре серий в день — противопоказания отсутствуют. В больших количествах лично мне надоедает.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Валерий
магистр
|
19 сентября 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради интереса пробовал смотреть в другой озвучке, и был разочарован. Так что, смотреть только в озвучке Кураж-Бомбей, может не так близко к оригиналу, но более прикольно, некоторые фразы очень на долго "приклеиваются к языку".
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
_Sly_
магистр
|
19 сентября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Так что, смотреть только в озвучке Кураж-Бомбей, может не так близко к оригиналу, но более прикольно В переводе несомненно присутствуют погрешности (еще в начальных сериях отметил этот факт и благополучно забил), но сама озвучка, имхо, шикарна Чел очень здорово укладывается в эмоциональные "рамки" персонажей, а так как это не дубляж, то я, например, слышу оригинальные голоса, а информация о смысле эдак ласково и нежно загружается параллельным потоком — почти как с субтитрами получается.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Nog
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Сегодня досмотрю третий сезон и буду, как и многие, ждать четвертый.
Вам-то хорошо, недолго ждать, вроде бы 23 сентября первая серия 4 сезона выходит. Не то что остальные, с весны мучаются))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
_Sly_
магистр
|
20 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Вам-то хорошо, недолго ждать Это тщательно спланированная случайность И, кстати, еще не досмотрел — время мало было — так что вот-вот "дотяну" и до нового сезона
|
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
|
_Sly_
магистр
|
21 сентября 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ночью случайно наткнулся по "Интеру". Самое начало сериала. Озвучка "Так Треба Продакшн". Не знаю есть ли другие варианты украинской озвучки, но этот мне понравился.
|
|
|
Eclateria
авторитет
|
|
Валерий
магистр
|
23 сентября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Обещают 23 сентября, а там через недельку и Кураж-Бамбей озвучит. Так что, с нетерпением ждём.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Saleh_Al_Maleh
активист
|
|