автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Бросил тело и перелетел... Ну не вижу я тут признаков того, что именно забор летает. Не вытекает из предыдущего такое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg понять, что действительно имелось в виду, можно. Слава богу, у человека ассоциативное мышление и ориентирование по контексту перевешивает буквалистику. Но в этом месте действительно глаз спотыкается, читать немного затруднительно. А в остальном конечно же хозяин-барин. Но я не вижу резона жертвовать ясностью. Разве что автор не укладывался в жесткое ограничение по количеству символов...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan — пасиб, здорово, что у нас есть независимый критик. Рад приветствовать в этой ветке всех-всех новичков :) Тут весело :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov это вам всем спасибо, что выслушиваете мелочные придирки человека с подозрением на ананкастное расстройство личности.  И да, тут очень весело. Какое-то время был молчаливым наблюдателем и вот рискнул заговорить. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan рискнул заговорить.
Не надо рисковать, но брать быка и писать крутой отрывок с национальным колоритом. А то у нас тут какой-то культурный юнисекс.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
22 сентября 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan И да, тут очень весело. Какое-то время был молчаливым наблюдателем и вот рискнул заговорить.
Тут очень-очень весело правда не всем на ФантЛабе нравится, то о чем мы тут пишем. Beksultan Есть желание быть не только сторонним наблюдателем, а поучаствовать в игре?
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и хочется представить дрожащую желеобразную тварь с тяжелой судьбой.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо критикам, некоторые замечания учту, но править не буду. Что выросло, то выросло. По-хорошему, вылежаться бы тексту недельку-другую да на ясную голову вычитать. Сейчас почему-то стыдно перечитывать свой кусок. Ничего, скоро будем шедевры ваять сразу без ошибок 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz да ладно вам, не берите в голову. Надо сказать, что и я был излишне придирчив, понесло меня увы, грешен.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане... У меня сегодня все наперекосяк... Уже законченный кусок надо было сохранить, но сперва мне захотелось его скопировать, мало ли что. И указатель попал на "Посетителей"... Все насмарку, но заново вбить нетрудно. Только сперва я перекушу. Весь день не жрамши, на случайных перекусах — хотелось отправить текст и потом уже поесть. Но видимо, судьба мне настойчиво рекомендует сесть за стол прямо сейчас. Давайте — в течение часа-двух, ок?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 сентября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все замерли в ожидании. В какую сторону повернет сюжет? Окажется ли Хал третьей стороной, претендующей на место под солнцем в сумрачном Городе? Будет ли развита такая заманчивая идея специализации каждого члена отряда 'изуродованных'? Что ждет несчастных людей, привлекших к себе внимание ночных охотников? Следите за продолжениями истории!
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот и мы, очнувшиеся от сна векового Noan ,Petrovitz прочитала ваши отрывочки) весьма милы и даже, я бы сказала, очаровательны. Рассказ про книги начинался суровей) Даже не спрогнозируешь, куда сейчас наше буриме занесет...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|