автор |
сообщение |
googlon
активист
|
21 сентября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не професиональный певец поет
Плох тот непрофессиональный певец, который не желал бы стать профессиональным. Аккомпанимент вполне профессионален.
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
21 сентября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маРуся
цитата маРуся А "Век святого Скиминока" не разочаровал? меня покоробило
А мне показалось, что в этой книге была "шифровка". Кстати, очень интересно было разгадывать загадки, которые там были заложены. Но в конце я поняла, что этими секретами ни с кем делиться не хочу, потому что там автор много личного заложил — возможно, не всем надо об этом знать. Так что это — единственная книга Белянина на которую я никогда ничего не напишу.
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
|
googlon
активист
|
22 сентября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В композиции "The House Оf The Rising Sun" группы "Animals" не три, а пять аккордов!!!
В группе "Animals" пять участников. Все сходится: пять аккордов -- пять участников. На троих-то пять аккордов не съыграешь!
Песне "The House Оf The Rising Sun" посвящен целый сайт: http://risingsun.pp.ru/ Очень полезно провести один вечерок с этой песней "наедине", т.к. народная поговорка гласит: от тюрьмы и от сумы, от эммиграции и написания юмористической фэнтези не зарекайся. Критики подтвердят.
|
|
|
esaul
авторитет
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
24 сентября 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esaul
Андрей Олегович, всё время забываю спросить — а как казаки приняли "Оборотный город"? Много спорят по поводу достоверности описания характерников?
|
|
|
esaul
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На меня уже вышли два известных характерника, один с Дона, другой сибиряк. Общаемся. Интереснейшие дядьки.. Благодарят за то, что в фэнтези шагнули казаки, а не только вампиры, эльфы, гномы, ученики чародеев. Бог даст, к лету поеду учится.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
24 сентября 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка а как казаки приняли "Оборотный город"
А так как российкие читатели в лице меня приняли этот роман отлично, то я с нетерпением жду продолжение.
|
|
|
Петров-с
новичок
|
24 сентября 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Бог даст, к лету поеду учится.
Очень интересно. Замечательно, Андрей Олегович, что вы делитесь информацией о ваших планах. Чему учиться будете?
|
|
|
esaul
авторитет
|
|
esaul
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
24 сентября 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акулина-Макушка Простите, поленница — это способ укладки дров. Вероятно, вы имели в виду поляниц?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Nicolle
философ
|
24 сентября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата googlon Песни на стихи А. Белянина ого! Спасибо за ссылку!
цитата Крафт а пять аккордов!!! и правда Сняла гитару, поиграла. Пять) Однако, от точки зрения, что эту песню при должном уровне желания может разучить даже новичок, не отступлюсь.)
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
25 сентября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga
цитата Siroga Простите, поленница — это способ укладки дров. Вероятно, вы имели в виду поляниц?
Встречала написание этого слова с одним "н" и с двумя "н", но ни разу не было с "я"
Питер Пауль Рубенс:
"хотя существует мнение, что среди характерников не было женщин, на самом деле – это не совсем так. Во времена Киевской Руси женщин-характерниц называли термином „ поленица ”. Известно, что в охране Великого князя киевского Святослава Храброго были телохранителями эти загадочные женщины-амазонки, характерницы „ поленицы ”. В военном искусстве они ни в чем не уступали мужчинам, но зато умели много такого, что было недоступно обыкновенному воину-русичу". Увы, оригинал этого текста удалён, даю ссылку на сохранившуюся копию — http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
25 сентября 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier
цитата Ksavier Ага )) А кто такие Воины Русичы )) ))
Отсылаю к "Велесовой книге" — http://belagor.narod.ru/sm/veles.htm. Там о них сказано, почитайте.
Вы решили придираться к написанию или к содержанию? Так, извините, в разных источниках написание — разное. Иной раз и опечатки встречаются — не без этого. Главное, суть содержания не меняется.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
25 сентября 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Встречала написание этого слова с одним "н" и с двумя "н"
Не, с двумя "н" — однозначно про дрова. С одним "н" нашел аж в нескольких словарях, поэтому склонен считать его правильным.
цитата Акулина-Макушка но ни разу не было с "я"
Говорит Добрыня сын Никитьевич: «То ведь не богатырь на добром коне, То же поляница знать удалая, А кака ни тут девица либо женщина».
Из былины "Бой Добрыни с удалой поляницей". Именно исходя из этого текста считал правильным написание "поляница".
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|