автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я лично прямо сейчас слушаю Король и шут — Воспоминания о былой любви 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir У него выходит новый альбом, промо уже можно скачать
Знаю, но качать не буду. Когда он поступит в продажу 28 сентября — закажу.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
valkov 
 магистр

|
13 сентября 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Septicflesh — Communion (2008). Нестандартная вещь, однозначно понравилась! В меру технично, очень мощно и атмосферно. Каждая композиция запоминается, что вообще редкость. В плане оригинальности где-то рядышком с Sadist, но по звучанию совсем непохоже. Ежели кто не слышал (это вряд ли наверное), устал от однообразия дэт-метала и хочет послушать что-то оригинальное в жанре — советую .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paf 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Septicflesh — Communion (2008). Нестандартная вещь, однозначно понравилась! В меру технично, очень мощно и атмосферно. Каждая композиция запоминается, что вообще редкость.
По-моему, это вообще их лучший релиз. Остальным творчеством, на сколько помню, я впечатлен особо небыл.
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brainstorm. Братья по крови,блин. С выходных подсадили. Откопала у них одну песню на родном языке, балдею (хотя сама его не знаю, увы)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ikarus 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старого доброго Pantera — Cowboys From Hell Ну про них уже много чего сказано было, даже странно, что я только сейчас до них добрался, ведь именно такой стиль мне более по нраву, чем, например ураганные и агрессивные Slayer. Из не такого старого очень зацепил Torn Within — Allied With Bitterness. Мощные трешевые риффы приправленные MDMом пошли очень хорошо. Намного лучше чем их творчество в составе Neuraxis, где они играют очень хороший технодет, но в тоже время почему то меня не особо зацепивший, да и тяжеловата для меня такое музыка. Хотя я, безусловно, еще буду пытаться их слушать, может в конце концов они и пойдут.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Neuraxis, где они играют очень хороший технодет, но в тоже время почему то меня не особо зацепивший, да и тяжеловата для меня такое музыка. Хотя я, безусловно, еще буду пытаться их слушать, может в конце концов они и пойдут.
У них, мне кажется, лучше с последнего альбома начинать — он наиболее мягкий. Фактически, к последнему альбому можно лепить приставку "мелодик" 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 сентября 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровал новый альбом Камелота. И это они мусолили два года?..  Вообще ни о чем. Цельность и не ночевала. Песни вялые и неинтересные, метала как такового нет почти, большая часть музыки — понапиханные фишки, с закосом в прог. Все настолько вымученное и вообще никакое, что удручает шибко. Переслушивать не хочется совершенно. P.S.Клип на первую песню неплохой. Только вот песня не очень, хотя остальные еще хуже. После The Great Pandaemonium можно не слушать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 сентября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный новый Камелот,как всегда.Лучшая техника именно здесь,местами уж совсем здорово сыграно,лучшие соло.Песни разнообразные.Мне понравилось.
Еще понравился новый альбом Эрика Клэптона.Один из лучших.как по мне.
|
|
|
Paf 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, Lavrin — вы словно друг друга ждали   Я вот мне, на удивление, очень по вкусу пришелся новый Death Angel. Раньше из их творчества слышал отдельные песни, которые и отбили, собственно, желание с ними знакомиться вплотную А тут они довольно интересный альбом выпустили.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Вареный 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я вот мне, на удивление, очень по вкусу пришелся новый Death Angel
Я же послушал их дебютник Death Angel — The Ultra-Violence,1987 и он тоже на удивление пришелся мне по вкусу. Вполне такой американский трешак в своей веселой злобности напоминающий Kill'em All Металлики, а большая длина песен и усложнение их структуры роднит альбом с Hell Awaits Слэера. Даром, что заглавная песня это очень крутой и весьма разнообразный десятиминутный инструментал. От подобной скоростной и энергичной музыки не портит впечатление ни сыроватое звучание(что к тому же свойственно всем треш дебютам 80-х), ни иногда срывающийся вокал, приемущественно чистый. Итог — отличный старт для группы.
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
16 сентября 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года с 85-го — поклонник всевозможных "металлических" стилей, преимущественно с приставкой "melodic". На данный момент в коллекции 4544 альбома данного направления в различных форматах (mp3, фирма, лицензия).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Esoteric: "Subconscious Dissolution Into The Continuum". Альбом традиционно хорош, но уступает The Maniacal Vale и Metamorphogenesis.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Septicflesh — Communion (2008). Нестандартная вещь, однозначно понравилась! В меру технично, очень мощно и атмосферно.
Согласен! Рад, что понравилось. Добавил бы ещё, что солист группы выдаёт очень хороший гроул.
цитата valkov Разочаровал новый альбом Камелота. И это они мусолили два года?.. Вообще ни о чем. Цельность и не ночевала. Песни вялые и неинтересные, метала как такового нет почти, большая часть музыки — понапиханные фишки, с закосом в прог. Все настолько вымученное и вообще никакое, что удручает шибко. Переслушивать не хочется совершенно.
А вот тут не согласен. Как будто разные альбомы слушали На мой взгляд, новый альбом вышел куда интереснее и техничнее Гост Оперы.
|
|
|