автор |
сообщение |
tapok
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
28 июня 2010 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что главным должен быть отец. А иначе почему тогда дамы выходят ЗАМУЖ? Женились бы тогда, коли главными хотят быть. Вот у меня в семье и у родителей отец главный, и муж у меня главный. Считаю, что мужчине необходимо главенствовать в семье, чтобы чувствовать себя полноценным. Мне повезло, что я не ощущаю никакой потребности быть главной и кем-то командовать. Наоборот, хочется быть слабой и чтобы кто-то меня защищал
|
|
|
Silvester
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
check32
философ
|
|
Silvester
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Saamy
активист
|
28 июня 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester главный — кот
Дааа, только он, царь и бог х) в его отсутствие — мама)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Galka
магистр
|
28 июня 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik хочется быть слабой и чтобы кто-то меня защищал
Да уж, как хочется-то!!! До смерти надоело быть главной. Да вот что-то претендентов на эту роль не находится
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Лисс
авторитет
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
2 июля 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас равноправие. Я — ум, жена — хитрость. Я — сила, жена — обояние. Я — фантазер, жена — мудрость. Нет перегибов, и это радует :-) Как появятся дети, в семье станут главными они (в том смысле, что все внимание им) :-)
|
|
|
foxiaries
авторитет
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
15 сентября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец (то есть я)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Revolt
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
7 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, в ХХ1 веке грядёт биахартная семья. Главенство двух. Каждый делает то, что у него лучше получается. На мой взгляд, очень разумно. Я за! Становитесь современными... Это красиво!
|
––– любознательный |
|
|
Gekkata
магистр
|
8 ноября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы женились, муж поставил условие, что у нас в семье решающее слово будет за ним. Но, почти всегда, он идёт навстречу моим желаниям, даже если не всегда считает что я права. Просто, чтобы сделать мне приятное :) А вообще, на Украине есть замечательная пословица: "Муж в семья глава, а жена — шея. Куда повернёт, туда он и смотреть будет"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|