автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
7 сентября 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico ОЗОН, похоже на солнышке перегрелся
А сегодня новый Кинг появился — 376 р. И это поначалу (через две-три недели будет рублей 420-430). Может, конечно,
цитата С.Соболев ОЗОН вернулся к докризисным принципам, успокойтесь и переключайтесь на другие магазины
А если везде будет так? Если гречка послужила примером для издателей-торговцев?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем, Энигма анонсировала новый Гримуар — и это таки Лавкрафт! Вот состав:
Н. Бавина. Лицом к лицу пред пропастию темной Ю. Стефанов. Автопортрет на фоне инфернального пейзажа
НЕКРОНОМИКОН. Повести и рассказы Другие боги Празднество Музыка Эриха Занна Натурщик Пикмэна Сторонний Наваждающий тьму Кромешные сны Серебряный ключ Серебряный ключ отмыкает пути Сон о неведомом Кадате Тень тьмы времен Ж. Менегальдо. Эзотерический метаязык на службе фантастического начала в творчестве Х. Ф. Лавкрафта
Судя по названиям, перевод действительно будет очень, хм.. индивидуальный
|
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот текст с задника этого Лавкрафта. Подивитесь мощи эпитетов и оккультному пафосу мессаджа
цитата Воистину тот, кому приснился сон о неведомом Кадате, мечен колдовской напастью, ибо заглянул он в ту кошмарную преисподнюю, куда не заглядывал ни один смертный, не продавший душу дьяволу. Отныне обречен он на потусторонние скитания меж сном и явью — то в запредельных многомерных континуумах, пространство и время которых деформированы иррациональным ужасом, то в циклопических мегаполисах, погребенных на океанском дне, то в галлюцинативных лабиринтах катакомб с их бесконечными анфиладами пещер, гротов и некрополей, населенных инфернальными конфигурациями органических форм, глумливо пародирующих человека… И только тогда, когда одинокий скиталец проникнет в магическую иероглифику канувших в лету эонов, откроется ему зловещий Некрономикон безумного араба Абдуля Альхазреда и серебряный ключ отомкнет, наконец, сокровенный путь, ведущий в сердце абсолютного хаоса, — туда, где в кромешной тьме космической ночи воздвигнут черный трон неисповедимого бога Азафота…
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
7 сентября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Энигма не снизит цены на тома хотя бы до 350 рэ на Олимпийском, тогда я буду вынужден ждать ее томов на распродажах А так, да — Лавкрафта жду, я не фанат полных с/с и потому связываться с Эксмо не стал. У меня есть один том Азбуки, и я хочу Энигму.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
7 сентября 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Обложка "Лучшего за год" XXV, т. 2 -
А формат будет тот же? Большой?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
MikeST
активист
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
7 сентября 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Нет, отсюда и разбивка на два тома. Меньше прежнего, но больше обычного вроде бы.
Ну вот. А у меня такая красивая коллекция уже сформировалась.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданная новость — Энигма как-то "вдруг" взяла и выпустила неаносированных "Вампиров" барона Олшеври. Только что на сайте появилась новость. Издано карманным форматом, правда я так и не понял в твердой или в мягкой обложке. Внутренне оформление очень классное: виньетки, завиточки, иллюстрации... Решили хоть немного бабала срубить на вампирятине?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 сентября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin такая красивая коллекция уже сформировалась
Да-да, у всех так... Мы уже тут горевали как-то об утрате оригинального формата... Однако самое главное — чтобы издавались вообще.
|
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Написано ведь
А, ну да, пропустил... Вообще странное издание. Романчик так себе вроде, архаичная бульварщина, поплит своего времени. Но может кому-то и будет интересно.
|
|
|
furnace
активист
|
7 сентября 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот на фига ж они Лавкрафта... их там уже который год второй том Блэквуда выпустить упрашивают или Буццати, которого они еще в конце девяностых обещали...
|
|
|
Kiplas
философ
|
|