автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ОООО!!!! какой злой мальчег!!!!
Кто злой?
цитата ctpokа за последний абзац — жму руку и смотрю с восторгом
Спасибо 
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа и где? ждем вольность с любопытством)))
Выше  
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor красавец только зря Вы в моем отрывке поставили *** сразу видно, что писал другой человек... и почти видно кто этот человек даже судя по по прошедшему недавно конкурсу Сорри не увидел, что у других так же![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan сразу видно, что писал другой человек
Извиняюсь, поправлю  Только удалять оба или последний (он у меня вызывал сомнения)
цитата Noan и почти видно кто этот человек
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эт не вольность а компиляция))) в сборке выложу в колонке буриме (с указаниями авторов отрывков — так интереснее) второй тур получился интересным. весьма)))
вопрос? будем ли мы создавать новое? с бОльшим количеством знаков? прошу записываться, выбираем тему...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, значить, прошу меня в буриме считать записавшимся постоянно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Сорри не увидел, что у других так же
Все равно я недопонял , самый последний абзац про самозванца или (как я думал) настоящего Артура? P.S. *** я попытался отделить отрывки происходящие в другом месте или от другого лица 
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan 20 016 знаков с пробелами... Наш рассказ пролетает с фантлабораторной работой
Там на 16 символов и подсократить можно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) н-р: "Чья красота воспета сотней поэтов." вырезать 
цитата ctpokа эт не вольность а компиляция)))
Так я и не организатор конкурса 
|
|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor самый последний абзац про самозванца или (как я думал) настоящего Артура?
Фраза-то? Это Артур настоящий говорит.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Фраза-то? Это Артур настоящий говорит.
Ну тогда все нормально 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 августа 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа вопрос? будем ли мы создавать новое? с бОльшим количеством знаков?
Создаём конечно! Только ворос по включению меня в него пока что пускай побудет открытым
цитата ctpokа выбираем тему
О! С удовольствием (скажу по секрету — одна из моих наилюбимейших частей конкурса)! Вечером наклепаю пару десятков — закачаетесь!!! 
|
|
|
Noan 
 философ

|
29 августа 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа вопрос? будем ли мы создавать новое? с бОльшим количеством знаков? прошу записываться, выбираем тему...
Будем насчет знаков как получится, ничего по этому поводу не могу сказать. Можно сделать, как предложила zmey-uj, по 200 знаков прибавлять с каждым туром. ну и чисто мое желание — для тех, кто пишет концовку увеличить количество знаков до 3 тысяч, ну максимум 3,5 — это уже верхний предел. Если Вы не против и Вам пришлось по душе, то, что я написал, то и меня записывайте))) Blind Guardian Спасибо  
|
|
|
Noan 
 философ

|
|