автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Royce
авторитет
|
27 августа 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про Axis Уилсона совсем ничего не слышно, учитывая, что "Спин" уже выпустили доптиражом в "Снах разума" (3000) и доптиражом в Science Fiction (еще 3000)?
|
|
|
PRIZZRAK
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Royce А про Axis Уилсона совсем ничего не слышно, учитывая, что "Спин" уже выпустили доптиражом в "Снах разума" (3000) и доптиражом в Science Fiction (еще 3000)?
Возможен, но подтверждения нет.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 августа 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Возможен, но подтверждения нет.
Я думаю, о том, кто какие права купил будет смысл говорить после Франкфуртской ярмарки.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky будет смысл говорить после Франкфуртской ярмарки.
Извините, а можно узнать, когда она будет? В каких числах. И что это за ярмарка такая?
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 августа 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Извините, а можно узнать, когда она будет? В каких числах. И что это за ярмарка такая?
Гугль в помощь: http://www.buchmesse.ru/
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky
Спасибо. Ждать осталось недолго, всего 1,5 месяца до неё, ну и её результаты начнут проявляться месяца через 3 как я понимаю.
|
|
|
chiffa
философ
|
27 августа 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает, что там с циклом "Знающий не говорит" Астаховой?Я тут краем уха слышала информацию о выходе пятой книги осенью.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
космея
магистр
|
27 августа 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не подскажете не собирается ли Эксмо издать продолжение книги Кристофера Голдена "Охотники за мифами"? Кажется это цикл "Завеса"? Или я ошибаюсь? Очень бы хотелось прочитать окончание
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 августа 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея не подскажете не собирается ли Эксмо издать продолжение книги Кристофера Голдена "Охотники за мифами"? Кажется, первая книга никак не продавалась, так что больших надежд я бы не возлагал.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 августа 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десятый том Жюль Верна в ОО вышел давненько уже, и прикуплен. Слышно ли что-нибудь насчёт дальнейших планов по этому изданию? Ждать ли продолжения?
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 августа 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне это известно. Я к тому, можно ли уже признать продажи успешными и издательству подумать о продолжении серии? Или прямо сказать, что продажи неудачны, серия завершена.
|
|
|
Borogove
магистр
|
28 августа 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знает ли кто-нибудь:
1) нет ли в планах (например, у АСТ в "Снах Разума") издать "Тракт Кефахучи (Light + Nova Swing) Харрисона? 2) будут ли переиздания Эндеровского цикла Карда? 3) есть ли смысл ждать расширенных Хроник Дерини (Камбер, Келсон)?
|
|
|
glupec
миротворец
|
28 августа 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Borogove есть ли смысл ждать расширенных Хроник Дерини (Камбер, Келсон)?
Нет — в серии ШФ циклы целиком не издаются.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
KERDAN
магистр
|
28 августа 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Можно ли узнать, планируется или нет продолжение романа Джонатана Барнса «Сомнамбулист» на русском языке?
Издано, куплено, прочитано...
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Borogove
магистр
|
28 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Нет — в серии ШФ циклы целиком не издаются.
на шф я не закладывался, есть ведь другие серии — тот же Век Дракона, если АСТ права на Куртц не продали... ну раз нет, то и ладно.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
28 августа 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что его переиздают. Плохо -- что "Ория"...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|