Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Да какая там смелость. По-моему, вы доктора демонизируете :)

А что до статистики... достаточно ваших предположений — чтобы представить примерно разброс мнений.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

А что, существуют объективные точки зрения? И доказательства, которых нельзя опровергнуть? Любой подобный дискурс основан на несовершенном человеческом языке, выспренней логике и самом себе.

Существуют близкие к объективности ( проверяется прогностичностью и соответсвием всем наблюдаемым фактм)
Доказательства бывают внутренне противоречивые и логически непротиворечивые. ( Утверждение Фрейда, например, о стойкой зависти женщин к мужчинам из-за наличия у последних пениса, доказательством считать не могу. А все психоаналитические теории, и теории превалирующих инстинктов у человека опираются чаще всего именно на Фрейда )
Несовершенство языка убирается выделением и уточнением дефиниций между понятиями.

Ну, мне так кажется.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

примерно разброс мнений.

Вот именно:) Только мнений, а не фактов:)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Ой, вы знаете хоть одну женщину, которая вышла замуж из-за того, что у ее МЧ красивая попа?

А причем тут замуж? Вроде только о сексе говорили. Просто для секса- вполне себе внешность катит :-)))
ЗЫ, В чем особая ценность мужских задниц, так рекламируемых в фильмах? Хоть убей, не понимаю.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понял, господин Pickman и хотел мнений о том сколько людей практикуют онанизм (в том числе и философов), а не средних данных по больнице, на основании чистоты полотенец и постельного белья. Просто- как мы думаем.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Хоть убей, не понимаю.

Щас будет цитата их женского журнала, со ссылкой на биологию.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
В гуманитарных и близких к ним науках даже факты можно истолковать по-разному, а значит, не абсолютны и прогнозы. Дефиниции уже предполагают систему знаков, которые так или иначе условны и ограниченны. Самая распространенная фраза в гуманитарных учебниках — "единой точки зрения на определение и сущность *** не существует".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ой, вы знаете хоть одну женщину, которая вышла замуж из-за того, что у ее МЧ красивая попа?
Не знаю, кем надо быть, чтобы заключить брачный союз на основании красоты попы.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Насколько я понял, господин Pickman и хотел мнений о том сколько людей практикуют онанизм (в том числе и философов), а не средних данных по больнице, на основании чистоты полотенец и постельного белья. Просто- как мы думаем.

Да?
–––
I'm a model of fucking perfection.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Pickman Поэтому и приходится в каждом гуманитарном вопросе разбираться более тщательно. Взвешивать обоснования, до одури уточнять понятия . Не относиться к приведенным" цифрам" некритично. Просто, чтобы свою точку зрения выработать. Ну, или найти ей подтверждение :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Не знаю, кем надо быть, чтобы заключить брачный союз на основании красоты попы.

Мной, например.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Мной, например.
%-\
Имелось ввиду — только на основании красоты попы. Надеюсь, у вас это не единственная причина.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Да, относительно онанизма господин Книга не ошибся.
А какая тут может быть статистика? Да, проводились подобные опросы, но за честность респондентов нельзя ручаться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Имелось ввиду — только на основании красоты попы. Надеюсь, у вас это не единственная причина.

Я что мясник? Дам и леди привык воспринимать целиком, во всей целокупности. Но именно эту замечательную часть тела она всячески подчеркивала — ох уж эти рабыни моды.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Без критики точки зрения нельзя принимать хотя бы потому, что их существует более чем одна. Но в конечном счете у вас останется лишь фантом, в который более или менее верите вы сами, подгоняя под него все на свете. А если не подгонять — быстро останетесь ни с чем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Пыталась понять суть прений между господином Kniga и господином Pickman . Опуская реплики в сторону, получилось следующее:

цитата Kniga

Вы полагаете, что теория об обществе потребления — полная ерунда?

цитата Pickman

Я полагаю, что философия иногда неотличима от онанизма.

цитата Kniga

Это такая взвешенная, доказанная и объективная точка зрения, что делает Вам честь.

Кстати, воображаю надписи на кафедрах, при этом подходе: "Кафедра логического онанизма", "Кафедра теории и истории онанизма" — Вашу точку зрения не разделяю, но эти названия смешнее.

цитата Pickman

А что, существуют объективные точки зрения? И доказательства, которых нельзя опровергнуть? Любой подобный дискурс основан на несовершенном человеческом языке, выспренней логике и самом себе.

цитата Pickman

В гуманитарных и близких к ним науках даже факты можно истолковать по-разному, а значит, не абсолютны и прогнозы. Дефиниции уже предполагают систему знаков, которые так или иначе условны и ограниченны. Самая распространенная фраза в гуманитарных учебниках — "единой точки зрения на определение и сущность *** не существует".

цитата Pickman

Без критики точки зрения нельзя принимать хотя бы потому, что их существует более чем одна. Но в конечном счете у вас останется лишь фантом, в который более или менее верите вы сами, подгоняя под него все на свете. А если не подгонять — быстро останетесь ни с чем.

Господа присяжные заседатели, либо я ничего не понимаю, либо Pickman спорит с кем-то не тем и о чём-то не о том.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Да, вы упустили одну пикантную деталь ;)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Pickman , какую, мой дорогой?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Дорогая, я бегал в другой футболке :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Хаха.
–––
Страницы: 123...4445464748...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх