автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
2480
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
24 августа 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
24 августа 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, у меня такой был — инвертирует вероятности и... опа... белка уже в девайсе. А у Вас какой сборки? А то мой "китаец" на втором мириаде белок заклинило
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
24 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти авторские сборки — то не то поймаешь, то не туда, а если и то и туда, то не факт, что ты... А самые качественные фильтры надо в конце осени собирать... Хотя, если авторские, то всяко может быть...
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
24 августа 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Адриан Муту. -Кто?! -Адриан Муту! -Кто?! -Андрей, Дмитрий, Роман, Ирина, Анатолий... -Стоп! — кто все эти люди?!
|
|
|
2480
магистр
|
|
пофистал
философ
|
|
Мух
философ
|
|
Kosh
авторитет
|
|
роксола
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
25 августа 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если взять большое Ухо И назвать, положим, Ксюха То на злобное пыхтенье Всем врагам на загляденье Ксюха будет улыбаться Ух...мне хватит расслабляться
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
25 августа 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу. Мои перья настолько деловиты и суровы, что сами регаются на сайтах, а потом еще пишут всякое Ну ничего — скоро осень — может они к уткам присоединятся, и я снова стану "двуногое без перьев"
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
25 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(ворчливо)Что скажут, что скажут — как обычно — прийти сразу лысым... с автоматом... в сапогах
|
|
|