Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:48  

цитата sham

а бук революшн всё закрыта?

Ну а как ты сам думаешь, глядя на график выхода книг в ней?

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:52  
Возник вопрос, не слышно ли ничего насчет Дэвида Вебера? В частности "Дела чести", да и вообще вбоквелов "Шторм из тени", "Факел свободы" и "Венец рабов".
И планирует ли АСТ и дальше издавать Грегори Магвайра, слышал, что готов перевод "Сына ведьмы". Будут ли его издавать или на "Ведьме" все и остановилось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:56  
Dark Andrew а когда будет оставшаяся часть планов по Эксмо?
Ну меня интересует ЧФ, ММиМ и Книга-фантазия.
Про Уикса мы знаем и про Кука догадываемся. Это всё?

Ну и что по русской фантастике от Эксмо. Что с Боевой магией и Эпохой доблести (закрыли или ещё доиздают кого-то), что по Кирпичам и другим сериям. Ничего на сентябрь-октябрь нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 19:11  
В сентябрьских планах "Книжного Клуба Фантастика": Дэн Абнетт, "Двуглавый орел"; Бен Каунтер, "Чаша Скорби"; Сэнди Митчелл, "Игра предателя". Книги доступны в предзаказе на сайте http://www.ffan.ru/ Все три -- "Вархаммер 40 000", цена 250 руб. (на сайте). Гонза говорит, что дальше будет выходить где-то по две книжки в месяц. В основном та же "Ваха" (хлеб с маслом для издательства), но есть надежда, что не только она.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 19:34  

цитата Dark Andrew

Ну а как ты сам думаешь, глядя на график выхода книг в ней?
я подозреваю, но я свято верю нашей базе: http://www.fantlab.ru/series174 серия не закрыта... ;-)

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 20:31  

цитата

А дальше — Кресс, Бир

Бир — Город в конце времён — это гуд. Современная версия Города и Звёзд Кларка плюс фар фьючер. Ждём
А вот Кресс вызывает сомнения. Это случаем не та Нэнси Кресс, которая написала занудных Испанских Нищих и малопонятный Свет чужого солнца?

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 20:33  

цитата vvladimirsky

хлеб с маслом для издательства

С чёрной икоркой на маслице :-)

цитата vvladimirsky

но есть надежда, что не только она.

Есть подвижки в старых как бы планах озвученных с год назад в соответствующей теме по ККФ?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 21:00  

цитата vvladimirsky

Сэнди Митчелл, "Игра предателя"

Вот это даже я возьму. Абнетт по истечении времени кажется середняком, трудягой, пишущим интересно, но слишком прямолинейно, а вот послевкусие от книг Митчелла весьма приятное, он талантлив. Всем рекомендую первые два романа. Забавное и не глупое развлекалово.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 21:23  

цитата vvladimirsky

Все три -- "Вархаммер 40 000"

40 000 не интересует. Вот если бы FB...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 22:30  

цитата vvladimirsky

"Вархаммер 40 000"
ереси жаждем и ждем^_^

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 22:44  
Инфо с форума Г. Л. Олди:

цитата

В "Кирпичах" планируется издание в одном томе романов "Тирмен" и "Нам здесь жить"
"Черный Баламут" планируется осенью в "Гигантах фантастики". В той же серии в начале следующего года (ориент. в феврале) планируется "Бездна Голодных глаз".
"Алюмен" в одном томе планируется осенью в новой серии "Легенды: время героев". Серия откроется изданием романов "Мессия очищает диск" и "Путь Меча" (каждый -- отдельной книгой).
Искренне надеемся, что планы в срок воплотятся в жизнь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 22:46  

цитата hiro_protagonist

Инфо с форума Г. Л. Олди:
цитата

Спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 23:49  

цитата hiro_protagonist

В "Кирпичах" планируется издание в одном томе романов "Тирмен" и "Нам здесь жить"

Обязательно возьму:cool!:

цитата hiro_protagonist

В той же серии в начале следующего года (ориент. в феврале) планируется "Бездна Голодных глаз".

А вот над этим -- подумаю... но, скорее всего, тоже возьму.

цитата hiro_protagonist

"Алюмен" в одном томе планируется осенью в новой серии "Легенды: время героев". Серия откроется изданием романов "Мессия очищает диск" и "Путь Меча" (каждый -- отдельной книгой).

Класс!:cool!::cool!::cool!:
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 03:33  

цитата Emancipator

С чёрной икоркой на маслице

Увы, деньги, которые могли бы пойти на черную икру, тратятся на развитие проекта. Открытие точки выдачи заказов в Питере, например.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 08:59  
Планы будут сегодня. Сейчас сделаю и будут.

цитата HARARA

Возник вопрос, не слышно ли ничего насчет Дэвида Вебера?

Очень сложный вопрос. Последнее издание Вебера, там где вышел 11-й роман и "Тень" не слишком хорошо продавалось. Все тома до сих пор есть на складах издательства. Поэтому у меня большие сомнения. Но я попробую узнать.

цитата HARARA

И планирует ли АСТ и дальше издавать Грегори Магвайра, слышал, что готов перевод "Сына ведьмы". Будут ли его издавать или на "Ведьме" все и остановилось?

Олег Колесников по этому поводу писал, что они бы и хотели, но не знают, как бы это сделать, ведь первый роман вообще "лёг".

цитата sham

я подозреваю, но я свято верю нашей базе

исправил

цитата hiro_protagonist

Странно... По плану они у меня проходят в той же серии "Легенды", что у Дивова/Громова.

новичок

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 09:07  
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, планируется ли перевод книг Дианы Гэблдон из серии "Outlander"(оставшихся не переведенными)?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 09:24  
О, я же совсем забыл. Скорее всего ближайшая книга снов не Стросс, а Пол Мелкоу "Десять сигм".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 09:43  

цитата Dark Andrew

По плану они у меня проходят в той же серии "Легенды", что у Дивова/Громова
Судя по обложке это она и есть http://oldi.rusfforum.org/shared_files/up...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 09:45  
Планы АСТ — в колонке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 09:46  

цитата hiro_protagonist

Судя по обложке это она и есть

Точно. Она. Тогда я попросту не понимаю, как три-в-одном "Алюмен" туда войдёт. Хотя... "След зомби" Дивова же уместился...
Страницы: 123...700701702703704...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх