автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
albori
магистр
|
9 августа 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ну, он был полным, а компромат будет, если кто-нибудь из школьников увидит
Ну так дайте нам мейлы учеников :) Мы им разошлём :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
albori
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
9 августа 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тут косячные фотографии того великолепного кафе. Галстуки, как мне рассказали, срезают с посетителей, которые являются в оном после восьми вечера)
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
10 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А дальше фотки такие же как первая, только, если быстро прогнать, можно увидеть как глаза постепенно пьянеют, и уровень пива с половины кружки убывает до дна.
Природу фотографировать интереснее.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 августа 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Природу фотографировать интереснее позвольте не согласиться)))) Глаза пьянеют самое интересное)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
10 августа 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Nicolle bikes, beer and rock&roll?
Да уж, правда мопед старый, либо триумф, либо немецкий БМВ, раритет, на слетах такие не видела
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Anariel
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
11 августа 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парочка фоток с нашего двора: 1) В макросъёмке мне до Felicitas далеко, но что есть — то есть. 2) Виноград — ещё не созрел, но в сентябре будет что собирать) 3) Вот что бывает, если дать тыкве волю)) (высота примерно 3 метра)
|
|
|
Anariel
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
valkov
магистр
|
11 августа 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer богомол большой был?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 августа 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От так надо мной на работе издеваются. Модел, блин
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Polli
авторитет
|
12 августа 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin smile: почему издеваются? хорошее фото. Присоединяюсь к фотам насекомых — кузнецы лета 2010 Зеленый просто нагло позировал — только подрыгивал лапой при моем старании его сфотать
|
|
|
Polli
авторитет
|
|