автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
Клюква
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 декабря 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Признаться, я сам сторонник праздновать дома или у друзей. Предпочитаю круг близких. Но вот в Вашем случае дома ну никак нельзя. Или муж и родные должны в качестве одного из подарков всзять абсолютно все заботы и хлопоты на себя: 2 дня до ДР и несколько после А Вам категорически запретить участвовать в подготовке или уборке: только отдыхать, веселиться и развлекаться
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.RIB
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
15 августа 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже сжигаю бумажку с записанным желанием, разбалтываю в шампанском и выпиваю эту бяку. Не знаю, правда, что большая бяка — пепел или шампанское (я его терпеть не могу, но обычай того требует).
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
deryni
новичок
|
|
Bob6147
философ
|
16 августа 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не загадываю , просто ставлю перед собой цель (обычно это что-то материальное) и в течение года реализую задуманное,Считаю праздник состоявшимся когда подарки сделанные тобой близким-понравились, когда праздничный стол, в приготовление которого вкладываешь свое умение , радует собравшихся вокруг него и о котором еще будут вспоминать.
|
|
|
Arida
активист
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
11 августа 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я загадываю,сбывались все-все потому,что цитата Журналистка исполнять свои желания может сам человек хотя мне приятно думать,что я везунчик и счастливчик
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
elhar
авторитет
|
11 августа 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадываю. И каждый раз, как в детстве, верю в чудо. Желания пару раз сбывались, но я не уверен, что из-за того, что я их под ёлкой озвучил.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
11 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не праздную НГ. Нет, ладно там рождество для людей религиозных, но какой смысл в странном светском мероприятии посвящённому... Вот именно, чему в конце концов?! И кстати, утверждение мол как встретишь НГ, так его и проведёшь — полная ерунда. Один мой знакомый спал в новогоднюю ночь, а потом весь год только и мечтал о сне.
|
|
|
elhar
авторитет
|
|
Vlad Tot
магистр
|
11 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elhar Из этой же оперы всякие места на памятниках и других строениях, которые надо потереть тридцать раз по часовой стрелке, потом десять против часовой и загадать желание когда во время кручения пробьют часы на башне...
А сколько микробов на эти потёртостях? Ууу... Причём моя помешанная на гигиеничности знакомая напрочь забывает о своих принципах и тоже жаждет загадать желание...
|
|
|
elhar
авторитет
|
14 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot , точняк. Но это реально бредово. От того что ты потрешь какую-нибудь хренюшку удачи не прибавится. Хотя все же есть и более вычурные и без микробные случаи. Например налипить на снежную скульптуру пару кг монеток. И тебе прикольно и смотрится забавно. Да и дворникам и бомжам весело)
|
|
|
ksGhost
магистр
|
14 августа 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год для меня — единственный праздник со вкусом детства. Поэтому стараюсь проводить его в кругу семьи (с друзьями потусоваться можно во все остальные ночи года). И конечно основная фигура на нем мой семилетний сын, который все еще верит в Деда Мороза. И желания под бой курантов я загадываю совершенно искренне.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадываю, иногда сбывается, а иногда и нет. В этот раз под бой курантов хочу написать желание на листочке, сжечь его и выпить. ))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
votetoda
философ
|
|