автор |
сообщение |
MINISTER X
философ
|
6 марта 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в транспорте больше всего, чуть меньше перед сномЮ когда дети легли уже ))) и уж совсем мало на компе на работе (это совсем недавно начал, до недавнего времени не признавал электронное чтиво)
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
nik_sana
философ
|
|
Vetep
активист
|
|
Beksultan
миродержец
|
15 марта 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня днем не получается читать. На работе работы много. А дома, если я завалюсь на диван с книжкой в то время, когда жена мается с двумя маленькими детьми, — будет, мягко говоря, нехорошо. Поэтому, читаю поздней ночью, когда жена и дети спят. Отсыпаюсь во время выездов по филиалам — часа два, три, пока в дороге. Поэтому читаю в последнее время очень мало. Но меня это не очень беспокоит.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 мая 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно. Выявила (после перезда на съемную квартиру), что очень люблю читать сразу после работы — придя и переодевшись в удобную одежду, завалившись на диван (лучше с семечками или орехами), и чтобы никто не мешал! Кайф!
|
|
|
Журналистка
магистр
|
29 мая 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью в основном... Я не хочу спать и пытаюсь себя "вымотать" чтением Хотя когда я в б-це была, то читала вечно (прерывалась лишь на то, чтобы кому-нибудь что-нибудь сказать... В основном я оригинальничала, говорила: "Отвянь!" и "Тихо!")
|
|
|
tapok
миротворец
|
31 мая 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю всегда, когда есть минимум свободный час, а чаще всего это: до пар, между парами и тренировкой в спортзале. Но я всегда найду час, два перед сном. По выходным читаю еще больше. Ну не могу я без этого
|
––– Remember: you will die |
|
|
Dafiny
философ
|
31 мая 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дороге (если еду общественным транспортом, а не на машине), на парах (если они не представляют интереса), перед сном (если на утро не планируется чего-то особенно важного, потому что я могу зачитаться и не уследить за циферблатом)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
kron
новичок
|
8 июня 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почитать удавется преимушественно на работе...в выходные дела не дают взять в руки книгу...ну а если оно есть то это вечер ....а на работе в любое время
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
9 июня 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера читала до двух часов ночи... Днем у меня как-то слишком много дел (смешно, но их действительно много) — вечно надо бежать куда-то (сегодняшний день не исключение...), ходить с кем-то, вечно посещать школу — будто мне тех 9 месяцев не хватило... А вечером, плавно перетекающим в ночь, очень хорошо и почитать... Никто не мешает, да и сама ночь на миролюбивый (а не на "мироубивый") лад настраивает
|
|
|
Daynin
авторитет
|
|
Arida
активист
|
|
papkovs
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
12 октября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего, наверное, в транспорте, и на ночь. Поняла, что без книги уснуть не могу. На работе читаю по необходимости, но совсем не то, что мне интересно...
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
2480
магистр
|
|
Edward
философ
|
13 октября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда есть время и настроение,чаще всего это после обеда или на сон грядущий.Не понимаю тех,кто может читать,например,в общественном транспорте,хотя каждому свое)))
|
|
|