автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Это дебют?
В такой форме (повесть) — да, дебют. Рассказы периодически выходили и выходят в газете, где я работаю (в ней дебют у меня состоялся в 16 лет), а вот эта повесть — дебют. В литературном журнале нашего местного отделения Союза писателей. Понимаю, что это малая крошка, но радости, как говорится, полные штаны
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то выписался из больницы
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wolobuev
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня завершился третий съезд фантлаба. Этим мне день и запомнился. Все участникам и просто сочувствующим большой привет! Вернусь в Москву и начну выкладывать фотки. Мало не покажется!
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
wayfarer
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Таня, мои поздравления!! Дальнейших творческих успехов!! valkov Поздравляю! Нечего летом болеть! (хотя кто бы говорил — сам неделю назад слёг, до сих пор ещё не совсем оклемался...)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двумя важными событиями: 1) рассеялся дым (стоял двое суток); 2) пошел дождь (сильный) — впервые за почти месяц. А как дышится в ваших городах?
Mierin , мои поздравления и дальнейших творческих успехов! valkov ,wayfarer — доброго здоровья и на подольше!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, спасибо!)
цитата Finefleur А как дышится в ваших городах?
У нас, к счастью, гореть особо нечему, вокруг степь в основном. Но на улице — сущее пекло даже по крымским меркам.
|
|
|
Завета
авторитет
|
2 августа 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за пожаров отменили сегодня аж два исторических фестиваля (в Рязанской области и в Ярославле), на которые я собиралась ехать, и это просто ужасное разочарование. И даже обидеться не на кого, кроме стихии. И нет никакой уверенности в том, что не отменят все прочие.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer У нас, к счастью, гореть особо нечему,
Так и у нас тоже. Дым пришел из соседних областей. Это ж надо, какое расстояние преодолеть!!!
|
|
|
valkov
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Нечего летом болеть!
Да вот ума не приложу как так вышло, в такую-то погоду. Ну у тебя хоть без госпитализации обошлось?
Смог конечно надоел порядком.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
2 августа 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ну у тебя хоть без госпитализации обошлось?
Да, к счастью. Хотя был момент, когда хотели скорую вызывать, но вроде, ттт, обошлось)
|
|
|
chiffa
философ
|
2 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Тем, что украли телефон за 16 тысяч
Сочувствую..такую дорогую технику надо подальше запихивать.Научена горьким опытом — теперь свой любимый плеер, если его слушать не хочу, запихиваю куда подальше в сумку. А телефонов я вобще дорогих не понимаю.Звонит, смски принимает — что еще для жизни надо? Mierin поздравляю!А в каком жанре?Где-нибудь в нете почитать можно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Zipper
авторитет
|
2 августа 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в нашем городе лета нет... за все время дней 10 было около +28 +30. Остальное — пасмурно и дождь. Вот и сегодня с утра солнышко, а потом опять... Тучки, дождик... Короче унылая тоска...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
2 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Сегодня завершился третий съезд фантлаба. Этим мне день и запомнился.
И мне тем же, Вадим
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сочувствую..такую дорогую технику надо подальше запихивать.Научена горьким опытом — теперь свой любимый плеер, если его слушать не хочу, запихиваю куда подальше в сумку.
Спасибо... Да факт в том, что я всегда шарю по карманам — проверяю, всё ли на месте. В этот раз не проверил
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Лесся
авторитет
|
3 августа 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zipper а в нашем городе лета нет... за все время дней 10 было около +28 +30. Остальное — пасмурно и дождь.
и у нас тоже самое...а так хотелось лета...
|
|
|
Календула
миродержец
|
|