автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
PRIZZRAK
новичок
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ray Garraty
новичок
|
|
PRIZZRAK
новичок
|
|
ardon
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
antilia
миродержец
|
|
valery123
активист
|
|
amadeus
философ
|
2 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, что редактор И. Копылова ответила об "Only Forward" Майкла Маршалла Смита: "При работе с романом "Только вперёд" возникли проблемы с покупкой прав. Пока неизвестно, выйдет ли книга и если выйдет, то у нас в "Снах разума" или нет".
Так что задержка с изданием вполне понятна.
|
|
|
Elric
миротворец
|
2 августа 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon по поводу продолжения Жюль Верна в ОО ничего не слышно? как идут его продажи?
У меня такое чувство что они по составу произведений они ограничаться 12-ти томником 50-х годов ибо за его рамки они после 9-ти томов так и не вышли А осталось самая малость ну как раз на 2-3 тома,например это http://www.fantlab.ru/work7201
|
|
|
Amerasu
магистр
|
2 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, если вопрос уже был, но я не знаю, как внутри темы искать по ключевым словам, а тема большая. По-этому, были ли недавно или может планируются доп.тиражы Прачетта в его персонально серии (ведьмы, стража...)?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu были ли недавно или может планируются доп.тиражы Прачетта в его персонально серии (ведьмы, стража...)?
Дарк Эндрю недавно писал, что как раз к выходу "Народа" сделали доптиражи остальных книг.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Я себе недавно собрание сочинений Джека Лондона купил. Так там мало того что переводы 24го года, так еще и кривые ужасно =(
Отож. Ребята в основном берут то, что "как бы ничьё", -- и печатают. В некоторых случаях эти переводы действительно выигрывают, в некоторых просто других вариантов нет (тот же Грегоровиус), но, в общем, нужен глаз да глаз.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
2 августа 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Нет, ну прокоммунистические рецензии в конце издания я готов стерпеть, я их и не читаю, но когда я в тексте вижу, что рыбачий патруль Сан-Франциско не выходя из залива отплыл от берега на тысячу морских миль а потом покрыл это расстояние за несколько минут, я начинаю задаваться вопросами
Но эт я что-то в оффтоп ушел, придет Эндрю, надает по ушам))
|
|
|