автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка , горько и серьезно ! Понравилось! Без ошибок и без показавшихся мне смысловых повторов было бы лучше, но все равно "+" !
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
26 июля 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Без ошибок и без показавшихся мне смысловых повторов было бы лучше
С ошибками пока я тесно дружу ( ), ну а повторы — это чтобы быстрее дошло.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 июля 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Есть нотки протеста по содержанию, но понравилось!!
И это хорошо! Здорово! Мы разные и кто-то скажет лучше, предложит свое виденье. Благодарю!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 июля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Куда мы стремились? О чем мы мечтали? Хотелось, как лучше, Но все разорвали.
Очень точно! Полностью согласен.
К чему мы стремились? Чего добивались? Чтоб кто-то плевал в нас, А мы утирались?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA К чему мы стремились? Чего добивались? Чтоб кто-то плевал в нас, А мы утирались?
удачная интерпретация!!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 июля 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую добавить немного юмора:
Вот опять наступил темный вечер, Для кино и для книжек пора. Напугаюсь, быть может, покрепче И спокойно усну до утра:
Мертвецы вдоль дороги при косах, Сенокоса настала пора - Подработать на жизнь на покосах, Коли нет ни кола ни двора.
Косят зайцы траву, раздается Громкий стон — видно плохи дела! "Этот стон у них песней зовется", Остальное им все — трын-трава!
"Комсомолка" в гробу — это круто! После смерти желая пожить, Слепо ищет философа Брута, Что её не сумел полюбить.
Вот вампир молодой самый, самый. Как красив, благороден и смел! Ему надо добраться до дамы, Чтобы в "башне" никто не трындел.
Ну, а ты, обернувшийся волком, Хватит выть! Ты — нормальный пацан! О любви вой на сцене и с толком! И любим будешь словно Билан!
Возвращаю на полочку книгу - Эх, отправлюсь-ка лучше я спать. Напугали меня? Вот вам фигу! Завтра — снова работу искать!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 июля 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , во втором четверостишии, на мой взгляд, перебор слов с корнем "кос" и близкими (иной раз общими) смысловыми значениями. А в остальном —  И юморно, и горько
|
|
|
Ирэн 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Небо умоет Кровью заката Вечер. Меня заждалась Любовница-вечность...
27.07.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отказник
Я не прошел отбор, закрыт шлагбаум рая, оттиснут в паспорте отказ Петра на въезд.
Я проиграл пари в котором, умирая, я сделал ставкою сочувствие небес.
Мне не хватило дней на оформленье визы, а связи в обществе из лимбо не поднять...
У блок-поста топчусь, и кто-то кличет снизу, и этот кое-кто умеет громко звать.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
anchel 
 философ

|
28 июля 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, здорово! Такая предрешенность, что не свернуть... Здорово! laughingbuddha, мне очень понравилось!
цитата laughingbuddha Мне не хватило дней на оформленье визы,
Вот-вот, порой нужно задумываться, а все ли ты делаешь, чтобы тебе хватило этих дней?
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На лезвии рока
Струны рвутся и терзают. Сердце бьется под фанфары. Стоны громче. Замирают. Звонко сыпятся удары. Сальсу режут феерично, Утрамбовывая дерзко. Грянет дробь, звуча ритмично, Разбивая на отрезки Ноты, стройно окрыляя. Превращая трепет в искры. Умирая, воскресая, Зачаровывая быстро, Рок стирает грани, мечет. Боль выбрасывая с ревом. Крепко держит, грубо лечит И сгорает метеором.
28.07.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Саралис 
 активист

|
28 июля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, еще раз скажу — это лучшее твое творение за последнее время!
laughingbuddha, стихотворение потрясающее! Уже от себя — плохо, когда позвать некому, а уходить не хочется...
Kartusha, две последние строки мне очччень понравились!
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Саралис это лучшее твое творение за последнее время!
Посмотрим со временем
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 июля 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha цитата Kartusha Звонко сыпятся удары.
сыплются
цитата Kartusha Боль выбрасывая с ревом. Крепко держит, грубо лечит И сгорает метеором.
или Боль выбрасывает криком. Крепко держит, грубо лечит И сгорит метеоритом.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 июля 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , мне Ваши стихи понравились. Чувствуется поиск нового. Попытался пошутить используя однокоренные слова, а получилось... Судите сами.
Мы все со временем сумеем Уроки времени понять - Нет выгод преданным идее, Идею выгодней предать.
Но выгода меня не манит. Ведь знаю я на склоне лет - Уйду, оставлю людям память. Все вам! "В гробу карманов нет"
|
|
|