автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ааа иии ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9574_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 июля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скарлетт.
В безмолвное серое небо шагая, Отринула все, что в угоду пророчества, И новую жизнь, как с листа, начинает, С обрыва столкнула свое одиночество.
И с горстью земли (пепел выдуло ветром), Ступает уверенно, стиснула зубы. Но с каждым мучительно пройденным метром Не слышит, как радостно грянули трубы.
А буря срывает макушки деревьев, И льет слезы дождь, но ее лишь ласкает. Пусть призраки пляшут, маячат знаменья, В душе стало тихо — она застывает.
Смолою залита спина у лопаток. Смотреть в облака? Да, зачем? Исчезают. А там, у реки, на земле отпечаток. Несется вода и печали смывает.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 июля 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna , пронзительный стих! Сильный! ![](/img/smiles/appl.gif) newcomer ![](/img/smiles/appl.gif) Kartusha , ох, опять эти мрачные тона... Но красивый стих, горько-пронзительный; сильно!! ![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
|
|
anchel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14963_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
in-word ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22835_6) магистр
|
|
Николай 1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3607_9) философ
|
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
20 июля 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha В безмолвное серое небо шагая, Отринула все, что в угоду пророчества, И новую жизнь, как с листа, начинает, С обрыва столкнула свое одиночество.
![](/img/smiles/appl.gif) -Вот только вторая строчка...может, лучше "всё, что угодно пророчеству"? А то во фразе "всё, что в угоду пророчества" — как будто не хватает глагола, напр. "всё, что в угоду пророчества положено"![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
|
Снежана ![](/img/female.gif)
![](/images/users/46702_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 июля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотела бы, что бы оценили мой стих... Я люблю тебя, очень!"-а в ответ тишина, Я все время скучаю и грущу у окна. Отсчитываю дни,прошло уже пол года, Но не могу тебя забыть, что со мною происходит? Чувство любви согревало и был в душе лишь свет, Но погас он тогда,когда ты ответил нет. Теперь душу терзаю в унылых стихах, Но чувства эти не вернуть уже назад. Может встречу тебя спрошу как ты, как дела Но все это просто ведь слова так тебя увидев я и не скажу Насколько сильно я тебя люблю! Ну и пусть я люблю, тебе ведь это не нужно... Я убью в себе ее, хотя да, это невозможно, Но я буду мечтать и любви добиваться, Буду уткнувшись в подушку слезами заливаться. Разве я это заслужила?вернись ты, прошу... Ответив мне отказом ты убьешь мою мечту, И я буду опять за тобою вечно мчатся. Думаешь легко твоей любви здесь добиваться все время писать умолять и унижаться, Сочиняя это все, ты услышишь однажды. Тогда все может поймешь, а может быть и рассмеешся Но это ты должен решать во что расасказ весь обернется. Ты лучше посмотри что со мною сделал, размазаная тушь от слез и опять лезвием о вену... Крик боль кровь молчанье пустота,но почему же я настолько слепа... На руках шрамы и иглой надпись одна "Женя, я люблю тебя!" Надпись зажила,остался только шрам... ты же видишь без тебя я уже совсем с ума сошла. Так почему же ты молчишь?да знаю,я глупа, Но ты же видишь, все могу сделать для тебя...
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
|
|
Журналистка ![](/img/female.gif)
![](/images/users/43280_0) магистр
|
22 июля 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не растеряв остатки рифмы, Не потерявшись в смысле слова, Смеясь играя те мотивы, Что так близки мне, так знакомы. И не надев шуршащих платьев, Разбив хрустальные сандалии. Пойму тогда, что значит "мало" - Пойму, чего мы не искали... К сожалению так и не смогла придумать логическое завершение к этому стихотворению... Побоялась, что испорчу...
|
|
|
Ирэн ![](/img/female.gif)
![](/images/users/46769_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть все меняется вокруг: Погода, дни недели, темы Бесед у ветреных подруг… В любви моей нет изменений.
Все также я люблю глаза, Тону в них, словно в черном море. Был прав, однажды кто сказал, Что жизнь прекрасней, если двое!..
Живут друг другом, каждым днем, Имеет смысл вдох и выдох. И счастье – в солнце за окном, В подаренных тобою книгах.
Пусть все меняется вокруг, Но правил нет без исключений. Мы – с линией волнистой круг В любви моей нет изменений.
|
|
|
stewra darkness ![](/img/female.gif)
![](/images/users/46308_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка Не торопитесь:спустя какое-то время завершающая мысль придет сама.Даже неоконченное,стихотворение очень красиво.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|