автор |
сообщение |
Loveless
авторитет
|
19 июля 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
значит он не успеет принять наши рассказы?...Как ему не стыдно???!!!
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Anariel
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Думаю, он скорее будет плакать, чем смеяться
Не думаю, что Мартину необходимо все рассказы читать. Правильно распределить по группам и вывесить здесь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Anariel
магистр
|
|
kovboj_74
философ
|
19 июля 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все прием закончен! и сколько же нас участников, и сколько было заявок в начале конкурса?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Godcatcher
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так господа лаборанты-конкурсанты. Прием работ понемногу заканчивается :)
К объявленному сроку работы прислали 49 человек. Те — 50 рассказов участвуют в конкурсе. Заявлялось 119. Не такой плохой урожай.
Спасибо всем, кто прислсла работы. Постараюсь в кратчайший срок (до 21 июля) все привести к единому знаменателю и вывесить в колонке на всеообщее обозрение :) Спасибо всем, приславшим не только в формет rtf, но и doc, docx и скитнувших прямым текстом в личку :)
(еще рещается пара вопрососв — так что количество работ может поменяться)
По итогам обсуждения последних дней. От пользователя bgg принято 2 рассказа и оба будут участвовать в конкурсе. Приз зрительских симпатий разыгрывается среди всех рассказов, голоса принимаются в течение всего конкурса. (будет отдельный апдейт по этому поводу в колонке)
Всем спасибо за внимание, ушел в работу.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба — если я кому из приславших не ответил в личку — отпишитесь еще раз, если не сложно. Мог чего-то напутать. Спасибо.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Будем надеяться на силы света и решительно отвергать силы тьмы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
19 июля 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg решительно отвергать силы тьмы.
Не надо торопиться — в творчестве без тьмы ну никак.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid в творчестве без тьмы ну никак.
Именно с ней и будем благочестиво бороться. Силы тьмы, тянущие нас к изобилию и всеобщему щастью — не пройдут!
|
|
|
А.Б.
активист
|
19 июля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 50 рассказов участвуют в конкурсе. Заявлялось 119.
~40%. Я ошибся. Мое предположение о 60-65% оказалось неправильным. Либо правильным с точностью до наоборот: 60% записавшихся работ не прислали. И вряд ли...
цитата Мартин (еще рещается пара вопрососв — так что количество работ может поменяться)
...увеличит долю на 20%, до 60%.
|
|
|
dimmy
магистр
|
19 июля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Те — 50 рассказов участвуют в конкурсе.
Красивая цифра :) И я тоже среди них есть. Успел, что приятно. Надеюсь, что скоро могу почитать чужие творения.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
21 (в среду) вывешу тексты. Пока привожу их к общему знаменателю и провожу местную подготовку.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 июля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была сегодня мысль — пока не объявили количество присланных работ, попробовать угадать — кто точнее угадает. Но... пришла она мне в 7 утра, уже в постели, и комп был выключен. Может, в следующих конкурсах поугадываем все что можно? Количество работ, кто из финалистов победит, когда какой рассказ был прислан.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Loveless
авторитет
|
19 июля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по моему это нечестно,... что у кого то два рассказа, а у кого то один....Значит шансов у него в два раза больше чем у остальных..не справедливо...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless А по моему это нечестно,... что у кого то два рассказа, а у кого то один....Значит шансов у него в два раза больше чем у остальных..не справедливо...
Если ваша работа талантливее и интереснее, то все равно, сколько рассказов прислал другой участник — победитель один. Не обращайте на это внимания — пишите в свое удовольствие, и искренне радуйтесь хорошим работам конкурентов — значит, не перевелись еще таланты, и не все так плачевно, как нам пытаются объяснить по ТВ и газетам.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|