автор |
сообщение |
kovboj_74
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
19 июля 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРРРААААА!!!!.....Я закончила!!!!.....помогите мне пожалуйста!!!!....В каком формате и куда присылать рассказ???
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В rtf 12-м кеглем координатору...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В личку. Зачем почтой, если в личке есть возможность приложить файл? Это в регламенте все описано.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Loveless
авторитет
|
19 июля 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg яне знаю что такое rtf ....разъясните мне пожалуйста...а то я паниковать начну....уааа
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless Если у Вас рассказ написан в Ворде, то выбираете "Сохранить как..." и в списке форматов выбираете "Формат rtf" (RichTextFormat) А лучше напишите Мартину в личку или перечтите регламент. Там вроде указано, что этот формат желателен, но не 100% обязателен. Наверное, формат *.doc тоже подойдет
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
kovboj_74
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kovboj_74 Это только координатор скажет. Думаю, этого момента ждать недолго осталось.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 а как ваш рассказ написан?!
На серъезняке. Проблемы так сказать мОлодежи. Это я по-чесноку.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
kovboj_74
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
|
Anariel
магистр
|
19 июля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg В rtf 12-м кеглем координатору...
Вот черт, я, дура, прислала целым сообщением, а не файлом А координатор, культурный человек, даже меня не отругал
|
––– Сhacun son goût |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Godcatcher
философ
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godcatcher Координатора пока в сети нет
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|