автор |
сообщение |
kovboj_74
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июля 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть много всякого интересного из АРМАДОВСКИХ серий ФБ и Магия фэнтези. В отличном состоянии и недорого.
Киньте список в личку, если кому нужно что-то конкретное.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
crispo
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
14 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ФАНТОМ, а Кальвино второй том не найдётся? Как же, как же. Щ-щазз! Да ещё за разумные деньги. Думаете, Вы один этот том ищете? Проще киевский пси-шный томик взять.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накопал у себя вот такую книжку: Миры Клиффорда Саймака Стояла на полке долго, бумага поджелтела... Может, надо кому за полцены Озона + пересылка?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 июля 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в книжной лавке на филфаке в Питере экслибрисовское издание "V" Пинчона, без супера, лежит за 100 рублей. Там же россыпью несколько томов других авторов в этой серии. А вот средневекового "Романа о розе" там уже нет!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
urs
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 июля 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам Феликс В. Крес Громбелардская легенда — 200 руб Состояние практически отличное (один раз читана)
Илья Новак "Некромагия" — 40 руб Состояние — есть косяк на обложке, если надо выложу фотографию. Сама книга не читанная.
Юрий Никитин: Цикл "Трое из леса": Трое из леса — 50 руб Трое в песках — 50 руб Трое и боги — 50 руб Трое в долине — 50 руб Мрак — 50 руб За все 5-ть книг 200 руб
Писать в личку.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июля 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Юрий Никитин: Цикл "Трое из леса": Трое из леса — 50 руб Трое в песках — 50 руб Трое и боги — 50 руб Трое в долине — 50 руб Мрак — 50 руб За все 5-ть книг 200 руб Не так давно Мартин хотел отдать 17 томов Никитина ДАРОМ, при условии самовывоза. На Укране желающих не нашлось. Впрочем, удачи Вам, может, Вам больше повезёт.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Morozych
магистр
|
15 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Юрий Никитин: Цикл "Трое из леса": Трое из леса — 50 руб Трое в песках — 50 руб Трое и боги — 50 руб Трое в долине — 50 руб Мрак — 50 руб За все 5-ть книг 200 руб
Veronika , ушло уже))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika может, Вам больше повезёт - скорее всего нет, лежит невостребованным в распродажах по 30р., часто вижу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych Veronika , ушло уже)) Поздравляю, я-то никогда бы не брала даже даром. Разве что с солидной доплатой.
цитата Veronika 1. Сборник "Теория литературных стилей. Современные аспекты изучения", М.:Наука, 1982г. Среди авторов: А.В.Михайлов, Ю.Б.Борев, М.М.Гиршман и другие. Не нашла в сети обложку, могу сфоткать сама. 2. Сборник "Проблемы изучения культурного наследиия", http://www.ozon.ru/context/detail/id/4716...Томик Хоуп Миррлиз по-прежнему в продаже. всё пока актуально.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 июля 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - скорее всего нет, лежит невостребованным в распродажах по 30р., часто вижу.
В Москве. Но не у нас. Книги Никитина кроме первой не читанные, как новые. Покупал каждую рулей за 100 так что нажиться я на них и не планировал, а только освободить место на полках. И да, Никитин забронирован все 5-ть книг.
Может кого Крес заинтересует.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
16 июля 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из Челябинска поедит в Москву нужно привести книги от туда?! Помогите, кто чем может!!!!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновленное предложение: Продам Феликс В. Крес Громбелардская легенда — 200 руб Состояние практически отличное (один раз читана) Покупатель в подарок получает Илья Новак "Некромагия"
|
|
|
Диво-Дивное
активист
|
16 июля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нужны несколько книг в эксмовских Шедеврах Фантастики: Нортон "Колдовской Мир", Бигл "Последний Единорог", Кей "Гобелены Фьонавара" и Брэдли "Туманы Авалона". Помажите, кто чем может!!! Куплю, поменяюсь... Может быть, кто-то где-то не так давно видел эти книжки???
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
16 июля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диво-Дивное
цитата Диво-Дивное Бигл "Последний Единорог"
последний раз эту книгу за 600 руб продавали и я не уверен, что там еще есть
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Диво-Дивное
активист
|
16 июля 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там — это где? Вы можете мне об этом в личку написать? — или как тут личный профиль пользователя обозначается? Я тут — новичок Поэтому еще не освоилась с местными особенностями сайта...
|
|
|