автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) Я вот боюсь, что в понедельник, ровно к 12 на меня свалиться штук 50 рассказов ... И погребет под собой.
А по вопросу — высказыватесь, я не имею веских возражений по этому поводу. И готов удоволетворить просьбу, если это не вызовет волны народного гнева.
И тогда выдвигаю на "голосование" еще один вопрос: по поводу "Приза зрительских смипатий" (под влиянием Papyrus) — стоит ли выбирать победителя в этой номинации среди всех рассказов или только среди вышедших в финал (как сейчас в регламенте)?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
vot_vot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14615_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, если это будет исключение для bgg то я "за". Если же лимит будет расширен для всех участников — то я "против". Потому что и в грелке люди за выходные по три рассказа писали. А десять по три — это уже тридцать. Многовато будет. Приз зрительских лучше всего проводить среди всех, а не только второтуровых.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Мартин, если это будет исключение для bgg то я "за".
Ок. Каждый случай будем разбирать отдельно, если прецендент создасться :) Пока счет 2:0. Позиция kovboj_74 "половинчатая", но не отрицательная, как я понял.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
kovboj_74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44623_9) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин
я считаю что приз "Зрительских симпатий" должен быть среди второтурников, хоть какое-то утишение! и еще предлагаю ввести приз за самый худший рассказ и в подарок подариь азбуку или букварь!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин выбирать победителя в этой номинации среди всех рассказов или только среди вышедших в финал (как сейчас в регламенте)?
Я — за все представленные рассказы. Зрители они на то и есть, чтобы все произведения зрить и оценивать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gorhla ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26139_14) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против. Извините, ББГ, но закон есть закон, и правила ради одного человека не меняют, иначе воцарится хаос. Уверен, Вы и сами сможете определить лучший из двух своих рассказов.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
16 июля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За:Против bgg — 3:1 ПЗС — 1:1
|
|
|
|
16 июля 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а давайте сделаем так как я предложил он сам виберит какой рассказ катируется на наминацию, а какой нет! Первый полноправный участник конкурса, а второй просто для мнения о нем и писателе в целом!
НУ ЧТО СОГЛАСНЫ?!
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
16 июля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 а давайте сделаем так как я предложил он сам виберит какой рассказ катируется на наминацию, а какой нет!
Я уже выбрал. Вся информация по этому поводу у Мартина есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Горе ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5984_7) гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за два рассказа bbg и за ПЗС среди всех рассказов.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
16 июля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе Спасибо за поддержку!![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
|
Yazewa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9124_1) миротворец
|
16 июля 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я против. Без обид, это моя ИМХА. Никто не мешает второй рассказ (равно как и третий, четвертый....) выложить в "творчестве фантлабовцев" или, еще лучше, в авторской колонке. Тем, кого стиль и мысли автора заинтересуют, с удовольствием сходят туда, почитают и прокомментируют. А зрительские симпатии — выбирать из всех работ.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
16 июля 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa я против. Без обид, это моя ИМХА. Никто не мешает второй рассказ (равно как и третий, четвертый....) выложить в "творчестве фантлабовцев" или, еще лучше, в авторской колонке. Тем, кого стиль и мысли автора заинтересуют, с удовольствием сходят туда, почитают и прокомментируют.
1.Какие обиды...![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) 2.Я настолько не уверен в качестве этих опусов, что в указанных местах выложить их не решусь. А тут — анонимность...
|
|
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я в этом плане поддерживаю kovboj_74 — если выберете один из рассказов как "участника", а второй — как "зашел посмотреть" и ни в одном из этапов не учитывающимся — то я "за". И если еще кто-то так же сделает — тоже "за". Приз зрительских симпатий — из всех рассказов, в том числе и вышедших в финал (чтобы не голосовали только "за оставшиеся").
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Rem1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25516_0) философ
|
16 июля 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против. Если позволить одному, то желание проснется и у других. Чем мы хуже, подумают остальные участники и станут "создавать отдельные прецеденты", которые будут рассматривать, но отказать не смогут, ибо выйдет как бы не по справедливости.
|
|
|
|
16 июля 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg поздравляю с победой! конечно победа не всхую со счетом 5:3! Но все равно это победа!![;-)](/img/smiles/wink.gif)
ПЗС 4:1
|
|
|