автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
Nexus
философ
|
6 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald, согласно "Планам" Эксмо книга должна поступить в продажу уже 14.07 Но, не исключено, что дата сдвинется чуть дальше, как часто уже случалось...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Oswald
магистр
|
6 июля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus согласно "Планам" Эксмо книга должна поступить в продажу уже 14.07 Но, не исключено, что дата сдвинется чуть дальше, как часто уже случалось... я оказывается напрочь отстал от жизни, так как в планы уже месяца три не заглядывал Хотя чтоб именно 14.07 не очень-то верится. Наверняка хоть с небольшим, но опозданием, будет. Но как писал Kiplas — посмотрим.
|
|
|
Nexus
философ
|
6 июля 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Oswald]я оказывается напрочь отстал от жизни, так как в планы уже месяца три не заглядывал[/q] Пора восполнять пробелы — смотри сообщение CHRONOMASTERа от 3-го июля, там "Планы" и найдешь.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Oswald
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
13 июля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут меня травит злющий Киплас Я собираюсь отдать предпочтения Генезису :) 4 издания) и дешевле выходит, но эти издания тоже хотелось бы
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Sartori
философ
|
13 июля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen Я собираюсь отдать предпочтения Генезису
Что за Генезис? Пейпербек Nightbreed Genesis с обложкой Миньолы?
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
13 июля 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угумс, вы правы, Гранта, но если не ошибаюсь не Миньолы, наверно опечатались, по моему господин Mike Mignola этим занимался.
Конечно хотелось бы еще парочку, в электронном варианте есть все, но не серьезно как то , этот эл. вариант если у кого есть вариант свободный, я перекуплю, с амазона все быстро уходит Сейчас есть парочка, но некоторые издания (Эпик,что снизу)не видела ни разу 24 ушел, только появившись, а вот 23 еще в наличии ()
Так еще один из Джихадов и один из Эпик, ниже
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Sartori
философ
|
13 июля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peloquinsqueen
Genesis — это сборник первых четырех выпусков Nightbreed, выпущен в 1993 году. Авторы — Грант и Вагнер. Обложка — рисунок Майка Миньолы. Я приложил скан рисунка, на котором видна его подпись. Ну и еще предисловие там есть, написанное Малькольмом Смитом, игравшим в фильме и занимавшим определенное место в жизни Клайва в то время. Есть смысл приобретать для полноты коллекции или взять, а потом добить выпусками комикса с 5 по 25.
Jihad — всего два выпуска, смешивал мифологию "Кабал" и "Восставшего из ада".
Epic же, насколько понимаю, четырехтомная антология комиксов, выпускавшихся одноименным издательством, подразделением Marvel. Этот 48 страничный выпуск содержит избранные сюжеты из Nightbreed, Wildcarts Джорджа Р.Р.Мартина и тп. Т.е. должен пересекается по контенту с 25-ю выпусками Nightbreed, но я в этом не очень уверен, т.к. в отличие от вышеперечисленных книг не держал его в руках.
Кстати, вот он на ebay за пару баксов.
|
|
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
13 июля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось добавить "а земля круглая" Я конечно благодарю за столь "познавательную" информацию, которая в большем объеме изложена на большинстве оф и не очень сайтах, просто добавлю, что не "пиписьками меряться пришла сюда" .
А прочитать на оф. такое: "Originally Published in magazine form as Nightbreed # 1-4 Contents: Introduction by Malcolm Smith Book One Book Two Book Three Book Four Afterword by D. G. Chichester ------------------------------------------------------ -------------------------- Creator: Clive Barker Adaptation: Alan Grant John Wagner Artist: Jim Blaikie Letterer: Michael Heisler Original Editor: Greg Wrigtht Consulting Editor: D. G. Chichester Reprint Editor: Marc McLaurin Asst. Editor: Tom Daning Designer: Veronica Carlin Executive Editor: Carl Potts Cover Price: $9.95 USA / $11.50 CAN 127 pages May 1993 Published by Epic Comics Clive Barker's NIGHT BREED is a trademark of Morgan Creek Productions
даже любитель в мифологии Брида, типа вас , сможет
А касательно Миньолы замечу , что ошибки нет, поскольку данный перевод основан на транскрипции, но существует и Мигнола, так что возразить могли бы проще.
п.с. За ибей спсб, но я говорила про амазон, ибо ибей мне не удобен , т.к. доставка завышена в разы, а то, что стоимость такой литературы обычно не превышает 3 долларов, как "Создание фильма" 2 фунта, или все книги Баркера в оригинале за 0,01 за штуку на любом амазоне не ново, доставка во Фрицию мне обходиться всего в 2-3 фунта. За заботу благодарю.
|
|
|
Sartori
философ
|
13 июля 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen меня травит злющий
цитата Peloquinsqueen хотелось бы еще парочку
цитата Peloquinsqueen я перекуплю, с амазона все быстро уходит
цитата Peloquinsqueen доставка завышена в разы, а то, что стоимость такой литературы обычно не превышает 3 долларов
цитата Peloquinsqueen 2 фунта, или все книги Баркера в оригинале за 0,01 за штуку на любом амазоне не ново, доставка во Фрицию мне обходиться всего в 2-3 фунта.
цитата Peloquinsqueen дешевле выходит, но эти издания тоже хотелось бы
цитата Peloquinsqueen не "пиписьками меряться пришла сюда" .
Судя по всему, единственный в мире "профи" по Бриду пришла сюда ныть и жаловаться на нехватку карманных денег на её увлечение и перечислять "хотелки".
Заканчивайте школу или колледж, устраивайтесь на работу — и все у вас будет. И будут раритеты с eBay — комиксы, лимитированный Cabal, оригинальные рисунки Баркера, киноматериалы и т.п.
Я тоже начинал собирать свою библиотеку в середине 90-х с заказов через друзей, потом приобрел коллекцию создателей clivebarker.com (когда они закрыли наш фэнклуб Lost Souls), потом eBay через посредников, а потом и напрямую, плюс маленькие издательства Stealth Press, Bad Moon, Earthling и т.д.
|
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
13 июля 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э нет, Профи Ночного народа пришла поделиться счастьем
Мне больше по душе амазон, хотите переплачивать барыгам за доставку, пожалуйста пользуйтесь ибеем. А то, что кто-то, когда-то, где-то перетащил инфу в один сайт и обозвал сайт БЛАБЛАБЛА не делает его знатоком, а говорит о том, что что-то было, и это что-то было хлипко на столько, что кануло в лету. (хоть интервью бы переводили, а то стащили с главного сайта и на том успокоились, стоило бы перевести ) . А здесь , знаете , просто ваш пост был больше похож "аля я знаю, что такое генезис, похвалите меня" , и больше информации не носил, не уж так вы так бурно реагируете, на то, что форумчане пишут "хотелось бы".
И даже если бы я пришла пожаловаться и поперечислять уже купленное, хотелки на будущее , то тема, вроде , касательно всего печатного по Баркеру, думаю я вписываюсь. Но мне все равно не понятна ваша бурная реакция на чужие хотелки. Приподуспокойтесь, валерианы ложечку, чайку с мятой и все будет пучком. Никто на вас не посягает
|
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
13 июля 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori комиксы, лимитированный Cabal, оригинальные рисунки Баркера, киноматериалы
Это для вас раритет? Ну может вы правы. Хотя Кабал есть в уже 5 вариантах (роспись мне с доплатой не нужна), комиксы частично, рисунки не нужны (мне мои лучше ), киноматериалы все те, что нужны, есть, а те что не вышли, будут , дополнительное все, что существует о бриде, уже у меня, и даже больше нужного для тщательного изучения параллелей ( это уже тайна ), вряд ли меня чем-то можете в этой теме удивить А касаемо Баркера, то я в остальном любитель, и не гоняюсь за подписью, фото, и т .д. Просто не нужно. Меня интересует только Ночной народ, история, религия, племена, пророчества, истоки ...Все то, что содержит такую информацию мне интересно, остальное меньше интересно.
|
|
|
Kiplas
философ
|
16 июля 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peloquinsqueen, я тебя люблю и уважаю, но в последних нескольких сообщениях ты изрядно накуролесила — мало того, что допустила много неточностей ("когда-то, где-то перетащил инфу в один сайт и обозвал сайт БЛАБЛАБЛА не делает его знатоком" — и это по отношению к Lost Souls!!!), так еще и крайне неуважительно отнеслась к другому участнику форума, который, смею заметить, сделал для популяризации Баркера в СНГ куда больше нашего. ФУ!
цитата 13666SLAYER Абарат 3?
Это он как раз дописывает — процесс искрит бурной активностью, так как сроки поджимают Опять же таки, ждем "Scarlet Gospels" (пишется), "Black is the Devil's Rainbow" (закончен). Вроде, не напутал. В любом случае, и то, и другое — СКОРО!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
16 июля 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, когда выйдет "Мистер" — скупаем все тиражи и ждем, когда бросятся переводить что-то новое Или ждем, пока я наскребу денег на свое издательство
|
|
|
Kiplas
философ
|
16 июля 2010 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, доктор Ченнард, известный многим из вас по фильму "Восставший из Ада — 2", зловещий сенобит-психиатр, "вылечивший" всех остальных сенобитов с помощью новой методики устал от работы без перерыва и берет у Левиафана отпуск — он решает отдохнуть, побыв солистом в панк-группе. Таким образом основывается инфернальный Dr. Spok, и они тотчас же выпускают первый сингл, название которого можно перевести как "Ампутация без промедления". В скорости вы увидите цветную версию обложки, задник обложки. Также в следующем выпуске ждите интервью с доктором Ченнардом, вокалистом по-настоящему аЦЦкой рок-руппы!
Рисунок МОЙ
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|