Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 21:55  

цитата PetrOFF

В этом месяце будет.

Посмотрим :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 21:55  
Oswald, согласно "Планам" Эксмо книга должна поступить в продажу уже 14.07
Но, не исключено, что дата сдвинется чуть дальше, как часто уже случалось...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 21:59  

цитата Nexus

согласно "Планам" Эксмо книга должна поступить в продажу уже 14.07
Но, не исключено, что дата сдвинется чуть дальше, как часто уже случалось...
я оказывается напрочь отстал от жизни, так как в планы уже месяца три не заглядывал 8:-0 Хотя чтоб именно 14.07 не очень-то верится. Наверняка хоть с небольшим, но опозданием, будет. Но как писал Kiplas — посмотрим.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:12  
[q=Oswald]я оказывается напрочь отстал от жизни, так как в планы уже месяца три не заглядывал[/q]
Пора восполнять пробелы — смотри сообщение CHRONOMASTERа от 3-го июля, там "Планы" и найдешь. ;-)
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:14  
Спасибо ;)

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 14:51  

Memory, Prophecy and Fantasy
Dog Tales
by Phil and Sarah Stokes

2-й том эпической биографии (фокус на творческой эволюции, если я правильно понимаю) Баркера. Купить можно на сайте Фила и Сары Стоуксов

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 14:32  
И тут меня травит злющий Киплас :-)))8:-0
Я собираюсь отдать предпочтения Генезису :) 4 издания) и дешевле выходит, но эти издания тоже хотелось бы:-(((
–––
А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!?
Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики?

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 15:06  

цитата Peloquinsqueen

Я собираюсь отдать предпочтения Генезису

Что за Генезис? Пейпербек Nightbreed Genesis с обложкой Миньолы?
–––
All prayers to Thylacine

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 16:12  
:-) угумс, вы правы, Гранта, но если не ошибаюсь не Миньолы, наверно опечатались8-), по моему господин Mike Mignola этим занимался.

Конечно хотелось бы еще парочку, в электронном варианте есть все, но не серьезно 8:-0 как то , этот эл. вариант
если у кого есть вариант свободный, я перекуплю, с амазона все быстро уходит %-\
Сейчас есть парочка, но некоторые издания (Эпик,что снизу)не видела ни разу
24 ушел, только появившись, а вот 23 еще в наличии ^_^ (:-))))

Так еще один из Джихадов и один из Эпик, ниже

–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 17:11  
Peloquinsqueen

Genesis — это сборник первых четырех выпусков Nightbreed, выпущен в 1993 году. Авторы — Грант и Вагнер. Обложка — рисунок Майка Миньолы. Я приложил скан рисунка, на котором видна его подпись.
Ну и еще предисловие там есть, написанное Малькольмом Смитом, игравшим в фильме и занимавшим определенное место в жизни Клайва в то время.
Есть смысл приобретать для полноты коллекции или взять, а потом добить выпусками комикса с 5 по 25.

Jihad — всего два выпуска, смешивал мифологию "Кабал" и "Восставшего из ада".

Epic же, насколько понимаю, четырехтомная антология комиксов, выпускавшихся одноименным издательством, подразделением Marvel. Этот 48 страничный выпуск содержит избранные сюжеты из Nightbreed, Wildcarts Джорджа Р.Р.Мартина и тп. Т.е. должен пересекается по контенту с 25-ю выпусками Nightbreed, но я в этом не очень уверен, т.к. в отличие от вышеперечисленных книг не держал его в руках.

Кстати, вот он на ebay за пару баксов.
–––
All prayers to Thylacine

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 18:07  
Осталось добавить "а земля круглая" :-)))
Я конечно благодарю за столь "познавательную" информацию, которая в большем объеме изложена на большинстве оф и не очень сайтах, просто добавлю, что не "пиписьками меряться пришла сюда" .

А прочитать на оф. такое::-)))
"Originally Published in magazine form as Nightbreed # 1-4
Contents:
Introduction by Malcolm Smith
Book One
Book Two
Book Three
Book Four
Afterword by D. G. Chichester
------------------------------------------------------ --------------------------
Creator:
Clive Barker
Adaptation:
Alan Grant
John Wagner
Artist:
Jim Blaikie
Letterer:
Michael Heisler
Original Editor:
Greg Wrigtht
Consulting Editor:
D. G. Chichester
Reprint Editor:
Marc McLaurin
Asst. Editor:
Tom Daning
Designer:
Veronica Carlin
Executive Editor:
Carl Potts
Cover Price: $9.95 USA / $11.50 CAN
127 pages
May 1993
Published by Epic Comics
Clive Barker's NIGHT BREED is a trademark of Morgan Creek Productions

даже любитель в мифологии Брида, типа вас , сможет :box:

А касательно Миньолы :-))) замечу , что ошибки нет, поскольку данный перевод основан на транскрипции, но существует и Мигнола, так что возразить могли бы проще.

п.с. За ибей спсб, но я говорила про амазон, ибо ибей мне не удобен , т.к. доставка завышена в разы, а то, что стоимость такой литературы обычно не превышает 3 долларов, как "Создание фильма" 2 фунта, или все книги Баркера в оригинале за 0,01 за штуку на любом амазоне не ново, доставка во Фрицию мне обходиться всего в 2-3 фунта. За заботу благодарю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 18:51  

цитата Peloquinsqueen

меня травит злющий

цитата Peloquinsqueen

хотелось бы еще парочку

цитата Peloquinsqueen

я перекуплю, с амазона все быстро уходит

цитата Peloquinsqueen

доставка завышена в разы, а то, что стоимость такой литературы обычно не превышает 3 долларов

цитата Peloquinsqueen

2 фунта, или все книги Баркера в оригинале за 0,01 за штуку на любом амазоне не ново, доставка во Фрицию мне обходиться всего в 2-3 фунта.

цитата Peloquinsqueen

дешевле выходит, но эти издания тоже хотелось бы

цитата Peloquinsqueen

не "пиписьками меряться пришла сюда" .

Судя по всему, единственный в мире "профи" по Бриду пришла сюда ныть и жаловаться на нехватку карманных денег на её увлечение и перечислять "хотелки".

Заканчивайте школу или колледж, устраивайтесь на работу — и все у вас будет. И будут раритеты с eBay — комиксы, лимитированный Cabal, оригинальные рисунки Баркера, киноматериалы и т.п.

Я тоже начинал собирать свою библиотеку в середине 90-х с заказов через друзей, потом приобрел коллекцию создателей clivebarker.com (когда они закрыли наш фэнклуб Lost Souls), потом eBay через посредников, а потом и напрямую, плюс маленькие издательства Stealth Press, Bad Moon, Earthling и т.д.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 18:58  
Не подскажите, какие планы у Баркера на ближайший год? Галили 2? Абарат 3?

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 19:35  
Э нет, Профи Ночного народа пришла поделиться счастьем :-)))

Мне больше по душе амазон, хотите переплачивать барыгам за доставку, пожалуйста пользуйтесь ибеем.
А то, что кто-то, когда-то, где-то перетащил инфу в один сайт и обозвал сайт БЛАБЛАБЛА не делает его знатоком, а говорит о том, что что-то было, и это что-то было хлипко на столько, что кануло в лету. (хоть интервью бы переводили, а то стащили с главного сайта и на том успокоились, стоило бы перевести 8-)) .
А здесь , знаете , просто ваш пост был больше похож "аля я знаю, что такое генезис, похвалите меня" , и больше информации не носил, не уж так вы так бурно реагируете, на то, что форумчане пишут "хотелось бы".

И даже если бы я пришла пожаловаться и поперечислять уже купленное, хотелки на будущее , то тема, вроде , касательно всего печатного по Баркеру, думаю я вписываюсь. Но мне все равно не понятна ваша бурная реакция ;-) на чужие хотелки.
Приподуспокойтесь, валерианы ложечку, чайку с мятой и все будет пучком. :-))) Никто на вас не посягает ^_^
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 19:42  

цитата Sartori

комиксы, лимитированный Cabal, оригинальные рисунки Баркера, киноматериалы

Это для вас раритет? Ну может вы правы.
Хотя Кабал есть в уже 5 вариантах (роспись мне с доплатой не нужна), комиксы частично, рисунки не нужны (мне мои лучше :-)))), киноматериалы все те, что нужны, есть, а те что не вышли, будут , дополнительное все, что существует о бриде, уже у меня, и даже больше нужного для тщательного изучения параллелей ( это уже тайна 8-)), вряд ли меня чем-то можете в этой теме удивить :-)))
А касаемо Баркера, то я в остальном любитель, и не гоняюсь за подписью, фото, и т .д. Просто не нужно. Меня интересует только Ночной народ, история, религия, племена, пророчества, истоки ...Все то, что содержит такую информацию мне интересно, остальное меньше интересно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 00:34  
Peloquinsqueen, я тебя люблю и уважаю, но в последних нескольких сообщениях ты изрядно накуролесила — мало того, что допустила много неточностей ("когда-то, где-то перетащил инфу в один сайт и обозвал сайт БЛАБЛАБЛА не делает его знатоком" — и это по отношению к Lost Souls!!!), так еще и крайне неуважительно отнеслась к другому участнику форума, который, смею заметить, сделал для популяризации Баркера в СНГ куда больше нашего. ФУ!

цитата 13666SLAYER

Абарат 3?

Это он как раз дописывает — процесс искрит бурной активностью, так как сроки поджимают ;-)
Опять же таки, ждем "Scarlet Gospels" (пишется), "Black is the Devil's Rainbow" (закончен). Вроде, не напутал. В любом случае, и то, и другое — СКОРО!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 01:30  

цитата Kiplas

и то, и другое — СКОРО!

На АНГЛИЙСКОМ!
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 01:46  
PetrOFF, когда выйдет "Мистер" — скупаем все тиражи и ждем, когда бросятся переводить что-то новое :-)))
Или ждем, пока я наскребу денег на свое издательство :box:

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 03:42  

Итак, доктор Ченнард, известный многим из вас по фильму "Восставший из Ада — 2", зловещий сенобит-психиатр, "вылечивший" всех остальных сенобитов с помощью новой методики устал от работы без перерыва и берет у Левиафана отпуск — он решает отдохнуть, побыв солистом в панк-группе. Таким образом основывается инфернальный Dr. Spok, и они тотчас же выпускают первый сингл, название которого можно перевести как "Ампутация без промедления".
В скорости вы увидите цветную версию обложки, задник обложки.
Также в следующем выпуске ждите интервью с доктором Ченнардом, вокалистом по-настоящему аЦЦкой рок-руппы!

Рисунок МОЙ

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 03:54  
Я пока не слушал альбом, но обложка классная, "живая", выпуклая. :-)))
–––
45-47
Страницы: 123...7475767778...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх