фантЛабораторная работа

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

фантЛабораторная работа

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 11:32  
Melamory_M :beer: Но оно так неизбежно получается, если отбросить в сторону всяких эльфов-вампиров...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 11:46  
bbg А не может быть так чтобы всякие эльфы-вампиры на фоне мировой революции?;-)
–––
Сhacun son goût

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 11:53  

цитата Anariel

эльфы-вампиры на фоне мировой революции?

Может. Но все равно получится мировая революция. А эльфы — антураж.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 16:05  

цитата Anariel

эльфы-вампиры на фоне мировой революции?
Точно.. Гоблин на броневике, Лев Троцкий — главный вампир, Армия эльфов барона Врангеля...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 16:17  
Сегодня выяснилось, что меня отправляют в командировку на месяц. Как там будет с интернетом и/или временем неизвестно. Получается, что в моем распоряжении только сегодняшний вечер и завтрашний день (еду в воскресенье). Довольно неожиданно. 8:-0
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 16:45  
Все. Закончил рассказ. Теперь дам ему пару деньков отлежаться, а там начну вычитку.
–––
Человек человеку человек

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 12:09  
мдяя.. вижу народ по не многу двигается, кто то уже написал — счастливчик. а я вот всё с нуля тронуться не могу:-( даже капельку не придумал:-(:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 12:51  
Я придумал хороший, как мне показалось, антураж, но там выйдет минимум под авторский лист. Так что эту идейку придется адаптировать для другого проекта, туда она ложится наверное даже лучше. Для конкурса уже начал писать другую историю, тему решил раскрывать совсем-совсем не в лоб.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 13:18  
Я вот забраковал первый сюжет, потому как он не ложился в отведенное количество знаков. Второй улетел в корзину за отсутствие фант. допущения, а от третьего — со всех сторон замечательного, если не смотреть на биография автора и не сравнивать с текстом — пришлось отказаться из-за того, что тема конкурса там лихо затмевалась другими темами.
Сейчас, наконец-то оказавшись на выходных, буду разрабатывать четвертый сюжетец
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:31  
(затачивая топор) ну так когда молодые и талантливые, а также старые и умудренные рассказы-то закончат? Хочется уже почитать что-нибудь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:43  
suhan_ilich , мой рассказ закончен — но это всего лишь черновик:-) Спешить пока что некуда. Правка, вычитка, изменения... Мы же, молодые и старые, не хотим устроить вам, критикам, несварение своими "шедеврами";-):beer:
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:51  

цитата Бурцмали

несварение своими
у меня топор надежный, рабочий ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:05  

цитата suhan_ilich

у меня топор надежный, рабочий

А у меня голова съемная, нестрашно:-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:11  

цитата Бурцмали

А у меня голова съемная
я по голове не бью, помню что у многих она слабое место, а вот по рукам пройтись иногда необходимо 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:12  

цитата suhan_ilich

у меня топор надежный, рабочий ;-)

Выражаясь расхожими штампами наших русских фэнтезист-ов/ок, "рукоять топора, отполированная многолетним использованием, уверенно легла в мозолистую ладонь...".
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:21  
drogozin У меня картинка с Логиновым подходящая есть :-)

7 фотография

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:25  
Эх, что-то медленно идёт написание. Впрочем, с моим нынешним графиком это и неудивительно — последние пару дней провёл в основном вне дома. Придётся, видно, ночами сидеть, иначе до 19-го никак не успею%-\ С учётом, что ещё встреча на следующих выходных, количество дней ещё сокращается...

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:26  

цитата wayfarer

Придётся, видно, ночами сидеть, иначе до 19-го никак не успею

:beer:Пишу каждый день, а продвигается черепашьим шагом.
–––
Сhacun son goût

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:30  
Anariel :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 15:46  
Все-таки жаль, что рассказы не будут выкладываться потоком. Сейчас бы уже что-то почитали. Интересно ведь, чего там навыдумывали коллеги 8-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
Страницы: 123...7891011...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх