автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha Аж кровь стынет...
цитата Снова треща, гнутся кости,
Сперва не разобрал, прочитал как "теща"
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис , Николай 1 , in-word , stogsena спасибо большое! очень приятно 
Саралис грустный стих... будто посмотрела старенький черно-белый альбом....
laughingbuddha жесть 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
|
Саралис 
 активист

|
7 июля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, foxfer, Николай 1, stogsena, Kartusha — всем спасибо за добрые слова!!!
laughingbuddha, а мне такой оборотень безумно понравился!! Правильный оборотень, весь "злоба, месть и ярость"!!
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
|
Н. Романенко 
 новичок

|
8 июля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шиповник
Полевая роза подошла к дороге, Приостановилась, нежно расцвела, Раздарила ветру цвет свой недотрога, Рассказали птицам, как зимой жила.
И, рассыпав бусы по колючим веткам, В окруженьи летних полевых цветов Принакрылась яркой, озорной расцветкой, Вспоминая грезы длинных зимних снов.
Лето согревало теплым мягким ветром, Зажигало в бусах алый жизни свет, Тихо прикоснулось поцелуем к веткам. … Журавли кричали, что его уж нет.
Хочешь, погадаю, что тебе мечталось? Соберу в ладони горсть твоих огней? Осень неизбежна… В сердце лишь осталась Вереница милых тех весенних дней…
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Саралис 
 активист

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
marsi 
 философ

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
mamaychik 
 авторитет

|
9 июля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н. Романенко очень красиво! И такой замечальный классический слог. И милое Ененинское "принакрылась" :)
Хочется продолжить растительную тему из своего старенького
Песня ржаных колосьев
Колосья поют, колосья шумят Веселым соломенным голосом. Колосья зовут меня и говорят - Не хочешь ли тоже стать колосом?
И петь на ветру По утру Ту-ру-ру, До самого позднего вечера. И звезды считать, С восходом вставать, И к солнцу тянуться доверчиво?
И я соглашаюсь. Да, я так хочу. И вот распустив свои волосы, Тихонько лежу, На небо гляжу, И чувствую, стала я колосом.
Вот корни мои Достигли земли, Прекрасной и любящей матери, А струны мои Поют о любви, Шепчась с васильками-собратьями.
Колосья поют, колосья шумят Веселым соломенным голосом. Не хочется мне возвращаться назад Вот так бы и быть всю жизнь колосом.
И петь на ветру По утру Ту-ру-ру, До самого позднего вечера, Но я поднимаюсь и дальше иду. Закат лишь и ветер навстречу мне. (2001г)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
9 июля 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mamaychik, захотелось с вами там постоять ))), спасибо. И еще в строчке "И чувствую, я стала колосом", при своем прочтении мне слово "я" и "стала" сливаются в я'стала. Не знаю как другим... Можно поменять их местами. (очень понравилось ваше ту-ру-ру ))))
|
|
|
mamaychik 
 авторитет

|
9 июля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, спасибо! 
TOTOIIIUr, а ведь вы правы! Спасибо! Скоро уже август, заберайтесь в Тверскиую облась, там почти на каждом поле такая красота.
|
|
|
Саралис 
 активист

|
|