автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(нагло скалясь) я же говорил) судьбу Аргентины я угадал не хуже осьминожки. 4:0 это, конечно, фантастика. Смачный такой пинок мотиватору Марадоне (не тренер он)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный цитата Что стало со сборной Диего Марадонны не понятно, но за последнего очень обидно
А что непонятного? Звездный состав и полное отсутствие налаженной командной игры. Все предыдущие победы Аргентины были одержаны просто на классе. А высокоорганизованным немцам аргентинцы вообще ничего не смогли противопоставить.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, болельщики Германии, поздравляю вас!!! Просто сварили мертвых аргов на малом огне, отомстив за Мексику. Постараемся сегодня не подкачать и встретиться в полуфинале (пишу как болела Испании ).
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Смачный такой пинок мотиватору Марадоне (не тренер он)
У меня такое же ощущение, что все его "тренерские установки" — это крики: "Беги!", "Вперёд!", "Бей!", а также размахивание руками и надувание щёк. Он несерьёзен и смешон. А Германия — великолепна.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
3 июля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Звездный состав и полное отсутствие налаженной командной игры. Все предыдущие победы Аргентины были одержаны просто на классе. А высокоорганизованным немцам аргентинцы вообще ничего не смогли противопоставить.
Спасибо, я тоже смотрю футбол открытыми глазами. Этот вопрос был скорее риторический. Другой куда интересней — почему так играли? В любом случае неприятно читать коментарии вроде этого:
цитата drogozin У меня такое же ощущение, что все его "тренерские установки" — это крики: "Беги!", "Вперёд!", "Бей!", а также размахивание руками и надувание щёк. Он несерьёзен и смешон.
Неужели правда считаете что Марадонну теперь нужно поливать дерьмом, как и Доменека? А размахивает руками и надувает щеки там каждый второй, какое это вообще имеет значение? Вон Дунга вообще стены кулаком бил и бутылками кидался, и Бразилия проиграла. Наверно он тоже дерьмовый тренер?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Вон Дунга вообще стены кулаком бил и бутылками кидался, и Бразилия проиграла. Наверно он тоже дерьмовый тренер?
Так точно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Наверно он тоже дерьмовый тренер?
Наверно. И что?
цитата Вареный Неужели правда считаете что Марадонну теперь нужно поливать дерьмом, как и Доменека?
Почему теперь? Я и до этого матча считал, что он не тренер. Звёзды есть, а команды нет.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по 4 мяча на данный момент: Д. Вилья (Испания) М. Клозе, Т. Мюллер (Германия) В. Снайдер (Голландия) Г. Игуаин (Аргентина) Р. Виттек (Словакия)
Как думаете, кто станет лучшим бомбардиром ЧМ? И сколько мячей будет
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный ну-у. Доменек это из другой серии, чтоб не воняло его лучше не трогать. А Диего поливать ничем не надо, надо просто констатировать, что он не тренер. Если он окончательно двинется рассудком и пойдёт в какой-нибудь клуб, то это можно будет доказать, а так просто поверьте на слово , если не заметили этого за 5 матчей на ЧМ и статистики отбора. Клинсман тоже был мотиватором, но с задатками тренера и с Лёвом за спиной. Запамятовал, как звали голландца, тренеровавшего на Евро, — тоже больше мотивировал нежели стратегию прорабатывал и за это точно так же поплатился.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный цитата Спасибо, я тоже смотрю футбол открытыми глазами. Этот вопрос был скорее риторический. Другой куда интересней — почему так играли?
Да нет, Вы, наверно, не так меня поняли. Проблемы в организации командной игры появились у Аргентины не в матче с Германией, они начались (или по крайней мере обострились) с прихода Марадонны на пост главного тренера.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Вы бы лучше Капелло в пример привели. Вместе бы поудивлялись. А Дунга, так,.... сделал из Бразилии Италию и провалился. Думаю, им с Марадонной еще припомнят Рональдиньо, Пато, Камбьяссо и Санетти.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Как думаете, кто станет лучшим бомбардиром ЧМ?
у Клозе шансов побольше. Если только на рекорде не зациклится ( ну и давить не будут)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Запамятовал, как звали голландца, тренеровавшего на Евро
Ван Бастена??? 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Клозе шансов побольше. Если только на рекорде не зациклитс
я тоже так думаю, но с другой стороны Вилья ещё сегодня вечером играет
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|