За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 15:30  
ZiZu спасибо! 8-)
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2010 г. 00:54  

цитата mastino

Эти отзывы удалены не будут, как представляющие особую коллекционную ценность.

Признаю ошибку8-]. Олег прав на 1000% :-). Отзывы http://fantlab.ru/user36222/responses надо сохранить. "Пяткой в зубы" — гениально!!!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 15:36  
Все, больше отзывы не читаю.
http://www.fantlab.ru/work24070#responses.
Всегда мечтал узнать, кто же убийца в книге, которую только собрался прочесть.
Жалко материться нельзя на форуме>:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 17:07  
metalurg в таком случае нужно не материться, а писать куратору отзывов. Я отредактирую, и уберу спойлер под кат.
К сожалению, я не могу отследить абсолютно все отзывы, и порой такое проскакивает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 17:12  
mastino Мы уже на эту тему разговаривали. Просто забыл Вам скинуть ссылку в личку8-]
А это книга была у меня в очереди на прочтение и теперь уже нет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 17:18  
Пяткой в зубы за такие отзывы >:-| "Мне было неинтересно читать, так пусть и остальным будет неинтересно".

цитата Veronika

Отзывы http://fantlab.ru/user36222/responses надо сохранить.

Там новый отзыв появился, кстати.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 17:29  

цитата Felicitas

Там новый отзыв появился, кстати.

Изначально их даже два добавилось, если ничего не путаю, но потом один исчез. Снова плюсанул.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:23  
Может быть и не в тему, но все-таки. Уважаемые завсегдатаи( а может и админы) данной ветки форума! Вот написал я отзыв на "Безымянного раба" Зыкова. И за один день получил за него два(!) минуса и один плюс. Сначала хотел возмутится, но потом внимательно перечитал FAQ и понял, что опираясь на пункт
Отзыв — не диалог с прошлыми рецензентами и должен выражать только Ваше отношение к произведению, а не соглашаться или вступать в спор с предыдущими.
минусы мне поставили вполне законно — во всяком случае внешне. Ну, да бог с ними, с минусами, отрицательный опыт — тоже информация. Вопрос в другом — предположим, учту я замечание и отредактирую отзыв — а минусы на отзыве все равно останутся висеть? — ведь так?
как понимаю есть глобальный выход из этой ситуации — отзыв удалить и написать новый, но это несколько неспортивно получится.
посему прошу мнений сторонних людей и советов.
P.S. пока отзыв не трогал, оставил все как есть.
–––
печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:30  

цитата Сельский житель

отзыв удалить и написать новый
совершенно верно. Удаляете отзыв и пишите заново исправленный.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 09:39  

цитата Сельский житель

и один плюс

От меня. Ничего плохого в отзыве не заметил, но работа над собой заслуживает всяческой похвалы.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 11:29  

цитата Сельский житель

посему прошу мнений сторонних людей и советов.

Я после минусов обычно просматриваю отзыв и слегка его редактирую. Если честно после плюсов иногда тоже. Если минусов больше двух обычно отзыв удаляю и возвращаюсь к его написанию через некоторое время. Некоторые ждут уже несколько месяцев.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:09  
Минусуя очередное "не осилил" подумал, что есть тут некоторая не справедливость. По правилам оценку произведению, которое не осилил ставить нельзя. С другой стороны в отзывах такое тоже писать нельзя. А с третей в моем списке книг взятых для прочтения всего 10к тех, которые не осилил. То сеть это некий показатель книги. Может ввести еще одну оценку кроме 1-10 еще не осилил, как на либ ру не читал.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:18  
Фанаты Лукина ходят стаями..:-))):-(((:cool!::-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:19  

цитата lubar

Может ввести еще одну оценку кроме 1-10 еще не осилил, как на либ ру не читал.

Это будет порождать злоупотребелния при прокачке.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 11:58  

цитата lubar

всего 10к

Десять килокниг? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 12:00  

цитата Felicitas

Десять килокниг?

:) 10к — в смылсе десяток. Может надо было написать 10-к.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 12:03  

цитата StasKr

Это будет порождать злоупотребелния при прокачке.

Ну не обязательно, что бы влияло на рейтинг. Просто возможно действительно требуется форточка куда можно указать, что книгу не осилил.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 12:09  

цитата bbg

Фанаты Лукина ходят стаями..

А также забавно, что они не находят в себе сил подумать...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 12:29  

цитата lubar

По правилам оценку произведению, которое не осилил ставить нельзя. С другой стороны в отзывах такое тоже писать нельзя
Почему "с другой стороны" нельзя? Напишите отзыв не ставя оценки недочитанному, и если такой отзыв не будет состоять лишь из "ниасилил", то, быть может, его и минусовать не станут ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 22:13  
Я извиняюсь, если пишу не по теме, но не знаю где еще спросить. Уже несколько раз находила очень специфические отзывы. Они без авторства. И идет просто подробнейший перессказ с раскрытием всех сюжетных линий произведения. Ссылок не могу сейчас дать, но точно помню что один из таких отзывов нашла на произведение Марка Твена. По-моему даже "Том Сойер". И вот прямо сейчас читала такой же подробнейший перессказ романа -эпопеи А. Пехова "Хроники Сиалы". Причем с 20! плюсами. Слава богу читать его не стала, иначе уже незачем было бы читать сам роман. Уважаемые модереторы ведь этот отзыв весь целиком получается спойлер!
Страницы: 123...1718192021...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх