автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
3 июня 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Сразу вспомнила: "Если вы бросите пить, курить и э-э... блудить, то ваше жалкое существование протянется еще лет на десять.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
drogozin
миротворец
|
3 июня 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Если вы бросите пить, курить и э-э... блудить, то ваше жалкое существование протянется еще лет на десять
Редкое по своей глупости высказывание
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
kron
новичок
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и курящих не люблю... Почему-то абсолютно не переношу табачный дым, а когда на улице какой-то гений идет впереди меня и во всю дымит, то приходиться драпать и\или обгонять... Хоть у меня и предки курят и одноклассницы — подобную привычку перебирать на себя не хочу... Смешно, но мне жалко мои легкие... Еще говорят, что от курения умирают... но мне как-то не особо верится... Возможно, конечно, от рака, но если просто... Сколько же выкурить придется??
|
|
|
Daynin
авторитет
|
20 июня 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам не курю и не собираюсь, но к курящим отношусь нейтрально, правда, если этот курящий мужского пола, курящие девушки/женщины/бабушки вызывают неприязнь.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Лисс
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
29 июня 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kron курю и довольно много 1,5-2 пачки в день но есть желание бросить.
Для начала можно завязать курить дома. Как я уже много лет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_
магистр
|
29 июня 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для начала можно завязать курить дома. В общественных местах нельзя, дома завязать... Это чего — ходить в специально отведенные резервации?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
kaia
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaia прокуренные помещения, такие как лифты ужасно раздражают
С другой стороны, лучше пускай в лифте накурят, чем наблюют или нагадят
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
29 июня 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Одно умное существо цитировало другое, а тут пришло третье и давай жизни учить... Интернет, однако
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июня 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Одно умное существо цитировало другое, а тут пришло третье и давай жизни учить... Интернет, однако
Щас четвертое умное существо по названию модератор придет и, как всегда, влепит нам предупреждение
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
8 июля 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда даже не пробовал — хотя лучшие друзья — курили с третьего класса. А меня вот — даже не тянуло. Но при этом — против борьбы с курением и антиникотиновой пропаганды! Курить или нет — личное дело каждого!! И нечего в это вмешиваться государству или каким-то самозванным радетелям за народное здоровье!!! (Это я к тому — что во всяком случае у нас последние дни всё в телевизоре твердят про запрет курения — несоблюдение закона. Сейчас как раз какая-то годовщина его принятия.)
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
eloiza
авторитет
|
8 июля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю в женском коллективе. Медицинское учреждение. 80% коллег курит. Честно — противно. Особенно когда пожилая доктор отчитывает курящую беременную и через пару минут после несётся смолить в служебный туалет.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
8 июля 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eloiza пожилая доктор отчитывает курящую беременную было бы противнее если бы пожилая доктор прошла мимо,хоть и торопилась бы покурить.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|