Как вы относитесь к лысым ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к лысым девушкам?»

Как вы относитесь к лысым девушкам?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ginger

ничего страшного в том, что студенты Плехи увидят ваше лицо

Лысых девушек жалею до слез. Девушки с обритыми головами производят разное впечатление — чаще не нравится, но некоторым (крайне редко) идет.
А то, что вопрос исходит из Плехи (Плешки), просто восхищает. Вижу за этим какую-то концепцию топикстартера, даже стратегическую линию, предусматривающие создание грандиозной эпопеи.
–––
"Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Волосы — это атавизм! Брейтесь налысо! А сколько можно сэкономить на шампуне, а на парикмахерской!!! :-D
А если серьезно — лысая девушка вызывает или сожаление (болеет), или некоторую настороженность (может сектантка какая).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
С отвращением.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

С отвращением

Тут уже смотря какая девушка. Может она умная?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lawliet

Тут уже смотря какая девушка. Может она умная?

Не, в принципе, допускаю, что лысая девушка может оказаться приятной собеседницей, но часть своей возможной привлекательности она всё же теряет (для меня, по крайней мере). Мне нравится, когда у девушки красивые, здоровые, ухоженные волосы. А если они ещё и натурального цвета/некрашеные — вообще замечательно. Признаться честно, от "платиновых бла-андинок" уже оскомина. (хотя в целом ничего против блондинок не имею:-)))) Или, когда видишь девушку, у которой волосы "выжжены" многочисленными перекрашиваниями — тоже как-то не очень приятно.

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Признаться честно, от "платиновых бла-андинок" уже оскомина

От них уже у всех оскомина. Надо сказать спасибо, что еще не нервный тик:-)))

цитата wayfarer

Мне нравится, когда у девушки красивые, здоровые, ухоженные волосы. А если они ещё и натурального цвета/некрашеные — вообще замечательно.

Да, это действительно замечательно. Ничего против не имею

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата orinoko73

А если серьезно — лысая девушка вызывает или сожаление (болеет), или некоторую настороженность (может сектантка какая).

Поддерживаю полностью . Нет, ежели даме нравится ходить лысой- да шут с ней , пусть ходит . Но в любом случае она будет "белой вороной ".

цитата Uncle_A

но некоторым (крайне редко) идет.

А идёт девушкам особенного хрупкого сложения с идеальной формой головы , что встречается чрезвычайно редко , согласна. :-)И в любом случае вееет какой-то ..инопланетностью , необычностью, неестественностью, правда?
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

И в любом случае вееет какой-то ..инопланетностью , необычностью, неестественностью, правда?

Правда;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Я была как-то почти лысой девушкой,я надеюсь,что к тому периоду моей жизни можно применить красивые слова,сказанные Лауэр :-)))
А было дело так,я попала в одну "икспидицию"(как сказа бы Винни),и там были полевые условия и привозная вода(которая была постоянно ограничена).Через некоторое время мои блондинистые длинные кудри начали превращавться буквально в какую-то мочалку.Хотя я пыталась всеми силами выкраивать воду не только на самые необходимые нужды,но и на регулярное мытье волос.Но!увы-увы-увы.Короче в таких походах всегда есть кто-то кто виртуозно владеет машинкой,я пришла к нему сдаваться,чтоб он привел меня в должный вид.Он отнесся к процессу творчески и подстриг под несколько мм,но сделал красивый кант,тоненькую челочку,на макушке чуть длиннее,на затылке короче.
После нескольких недель мучения от жары,пыли и страха нахватать вшей-я почувствовала себя заново рожденной.Не знаю насколько я хорошо выглядела,но чувствовала себя отлично.Через 2 года вернувшись на родину я конечно отростила волосы,но не особо длинные.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну если они как Деми Мур, то тогда хорошо отношусь:-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Уникальные ответы. Почти все испытывают по отношению к чужим причёскам отвращение или агрессию. Причём, на инстинктивном уровне.:)
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата subhuman

чужим причёскам
К отсутствию:-[. Хотя не мне говорить:-(:-)
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата subhuman

Уникальные ответы. Почти все испытывают по отношению к чужим причёскам отвращение или агрессию. Причём, на инстинктивном уровне.:)

Не надо походя приравнивать личные эстетические вкусы (и естественную брезгливость в случае полного расхождения с ними) и агрессивность. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

И в любом случае вееет какой-то ..инопланетностью , необычностью, неестественностью, правда?
воооот вот она наша с вами ментальность;-) да какая разница что на голове... по мне так ровно вообще... хоть лыс хоть не лыс;-) а если и лысая пройдет дык я даже головы не поверну зато многие чуть ли не пальцем начнут показывать, а это не есть хорошо, бороться надо с этим товарищи бороться...

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

воооот вот она наша с вами ментальность

И вновь необоснованно равняют эстетическое предпочтение и ментальность ;-) Эдак и слова-то вовсе не дадут сказать, что тебе нравится, а что нет. Бороться с этим надо, бороться :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
А мне нравится Шиннед О'Коннор

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lawliet

Может она умная?

Умная лысой себя не сделает.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Да, кстати, у Деми Мур тоже ниче так получилось.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата swgold

А мне нравится Шиннед О'Коннор

Я проглядел, но все равно, с фото лучше.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.
Страницы: 12345678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к лысым девушкам?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к лысым девушкам?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх