автор |
сообщение |
albori
магистр
|
16 апреля 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ попытки удержать могучий процесс ее установки в границах какого-то жалкого раздела Виста сочла ущемлением своих естественных прав на весь жесткий диск.
Самая обычная ошибка при установке. Диск скорее всего был сборкой висты, а не оригинальным образом, и при установке была выбрана — полная установка (некоторые сборщики не оставляют право выбора за пользователем) поэтому установщик и форматнул диск. К самой системе это не имеет никакого отношения.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
_Sly_
магистр
|
17 апреля 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vissla
цитата albori К самой системе это не имеет никакого отношения. Еще как имеет — надо оценивать все в комплексе — когда человек, любящий Висту, пропагандирующий Висту, ставящий Висту налево и направо делает ЭТО всю ночь и в результате еще и нахлабучивет инфу на винте, то, как я уже и сказал, "кое-какая информация к размышлению у меня появилась".
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
albori
магистр
|
17 апреля 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Вы правильно написали — цитата когда человек , я в своё время ставил Висту раз по 10 на день, всё проходило максимум за 30 минут (без прог)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
_Sly_
магистр
|
18 апреля 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori я в своё время ставил А я сносил. Не по 10 за день, конечно, но штучки по 3-4 бывало. Интересно кто больше удовлетворения получил...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
albori
магистр
|
18 апреля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ я не получаю удовольствие от того что что-то делаю, только от того как люди потом говорят спасибо за то что всё работает. В моём личном рейтинге на первом месте семёрка — ещё никто не жаловался, потом виста — были у людей проблемы с производительностью на "унылом" железе, ну про ХР вообще молчу — на неё жаловались и жалуются все
|
|
|
shaman13
философ
|
20 апреля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Семерка стоит! Доволен ею как слон! По сравнению с ней на моей машине Хрюшка — тормоз. Сейчас комп вообще летает))) Накаляет немного, что много действий подтверждать нужно( Лишние диалоги... А так, ничего — даже класс!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Raindog
философ
|
|
Wennod
авторитет
|
|
albori
магистр
|
21 апреля 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Накаляет немного, что много действий подтверждать нужно( Лишние диалоги... А так, ничего — даже класс!
Снизьте уровень в UAC
|
|
|
barrymore
философ
|
|
bbg
миротворец
|
21 апреля 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Кстати насчет Висты. У себя я ее не имел счастья видеть
Мне тоже очень понравился сей репортаж... Последние года что дома, что на работе общаюсь с XP. Но мой брат купил себе ноут с Вистой. Поскольку, несмотря на 10-летний срок общения с компьютерами, он является "чайником", с возникающими проблемами постоянно обращается ко мне. Так вот, я в этой Висте в принципе не могу понять, как, где что искать, какая там система папок и так далее. И вообще от внешнего вида рабочего стола мне становится не по себе. Видимо, это мои консерватизм и ретроградство...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_
магистр
|
21 апреля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне тоже очень понравился сей репортаж... Благодарю.
цитата bbg Но мой брат купил себе ноут с Вистой. Я когда писал, что "сносил" Висту, так именно на ноутбуках и сносил. Часто чуть ли не из магазина приносили для "поставить нормальную винду". Что-то я смотрю о 7-ке достаточно много положительных отзывов. Надо будет глянуть в ту сторону. Только вот Хрюша, имхо, пока все равно лучшее
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Akva
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
drobjevv
философ
|
|
Daynin
авторитет
|
20 июня 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как же я расстроен! Пользуются Windows 7 и довольны... Да это точный клон Ubuntu с некоторыми недоработками и старым устройством системы ( ничего не изменилось со времен XP ) Сам пользуюсь и Виндой и Линуксом, последний нравится, естественно, больше. цитата albori За последнее время попробовал две новых ОСи.
Мандриву (последнюю) и Росинку (русский МИНТ) — однозначно в топку :) Системы абсолютно не жизнеспособны и не приспособлены к использованию рядовыми юзерами.
Сейчас стоит семёрка СП1 (бетка) — полностью доволен. Работает быстро и стабильно
Полностью с этим несогласен, во-первых это еще какие жизнеспособные системы, во-вторых эти системы очень даже приспособлены для использования рядовыми пользователями, которые хотя бы полчаса потратят на изучения новой ОС, а в-третьих Windows 7 загружается около 43 секунд, что достаточно быстро, но, правда, за это время Ubuntu 10.04 полностью включается, можно запустить браузер, ввести там запрос на поиск, получить результат, и выключить систему ( время загрузки до полного работоспособного состояния Ubuntu 10.04 составляет 10-15 секунд ), а уж о быстродействии я вообще молчу Просто люди так устроены, что боятся всего нового, а корпорация Майкрософт крепко подсадила нашего пользователя на свои продукты. Конечно, если вы заядлый геймер, то сидите на Винде на здоровье, но если же нет, то вообще не понимаю, зачем вы устанавливаете себе Win7/XP и так далее, ведь все что можно делать на этих дорогущих ОС можно делать и на Линуксе, который полностью бесплатен, даже больше. Можно и в игры играть, но для этого нужно потратить на изучение новой ОС не полчаса, а часа два. В общем, как показывает практика, изливания бури эмоций в перемешку с фактами в пользу Линукса ни к чему не приводят, люди, сидящие под Виндой обычно считают себя невероятно осведомленными и продвинутыми юзерами, и когда устанавливают линукс, сильно злятся оттого, что у них ничего не получается, после чего заявляют, что любая Линукс-система полностью нежизнеспособна или например "однозначно в топку"
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 июня 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daynin что любая Линукс-система полностью нежизнеспособна или например "однозначно в топку"
Ну дык если ее не получается поставить? Куда же еще девать, как не в топку? Никогда на лунихе не работал, но считаю, что ничем он лучше не может быть по определению... У каждой ОС — свои тараканы. С чего бы луниху сильно лучше быть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|