автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
5 сентября 2006 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создать опрос подвигло создание новой "звезды" отечественного автопрома — ЛАДЫ — "Калины", которая будет стОить 20 000 $ Кто что думает на эту тему?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Эдди
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
5 сентября 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Калины", которая будет стОить 20 000 $
Да хоть 100 000 $. Я на отечественный автохлам уже не сяду, даже если эти 20 000 буду платить не я, а мне
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 сентября 2006 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Я видел эту... ммм... машину. Мде.
А что? Та же ТОЙОТА КОРОЛЛА,только ломаться будет..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
jullik
магистр
|
|
arhan
гранд-мастер
|
6 сентября 2006 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ создание новой "звезды" отечественного автопрома — ЛАДЫ — "Калины", которая будет стОить 20 000 $
Или я дурак, или одно из двух... О чём вы говорите? Это что-то новое или обычная Лада-Калина, десятки которых уже попадались мне на наших дорогах? Если просто Лада-Калина, то она стоит дешевле "двенадцатки" — первый попавшийся сайт ФАНТОМ дай ссылку, где ты это взял?
|
|
|
kon28
миродержец
|
6 сентября 2006 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, это про "Приору"? Калину задумывали по крайней мере, как авто ценой до 6000$.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
asb
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
|
arhan
гранд-мастер
|
7 сентября 2006 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ arhan ,пл моему,это Лада GTI...
Ну, хоть что-то прояснилось. Это не серийные автомобили, не хочешь, не покупай.
цитата Droplet не в пользу "циферки"....
Ирочка, да кто ж их сравнивает, особенно одного года... Это всё равно, что сравнивать нашу и импортную косметику. Всё от нашего сиротства... Эх, как бы я ездил на Тойоте!
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Kaiti
новичок
|
11 сентября 2006 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечная тема :-)Как говорится , от тюрьмы и от сумы... Но поездив даже на старой иномарке очень печально садиться на любые новые Жигули. Не то что печально , а просто писец :-)
|
|
|
Elkorazon
философ
|
12 сентября 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха-ха, что же они в нее напихают? Машины нет, а так лишь бы ездила, потом уже заемся и захочу джипон какой-нить навороченный до последнегоболтика
|
––– Скучно.... |
|
|
Lost Hero
активист
|
30 мая 2007 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу на Оке..... для российских дорог либо хаммер, либо нечто на 4-х колёсах, которое не жалко.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
getoutaway
философ
|
5 июня 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил на японке, потом на наших, девятке, ниве и др. в итоге понял что наши автомобили это вабще не машины. А с другой стороны, какая разница лишь бы ездила.
|
|
|
Darinella
магистр
|
6 июня 2007 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально не читала все посты. Скажу так. Купили мы "шестерку" — прослужила верой и правдой три с лишним года. И сейчас на ходу. Купили Форд Скорпио — из года, что им владеем, семь месяцев он стоит. Сейчас ищем нашу поновее... Если честно, думаю, что любая машина — лотерея. Даже самая новая и крутая иномарка. Как повезет. Вот с Фордом не повезло, например.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
NDar
философ
|
|