автор |
сообщение |
Blaine 
 философ

|
6 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложки уже обсуждали, теперь интересно узнать наскока важен для слушателей логотип группы, а поскольку тут довольно много любителей тяжмета, в котором крутое лого всегда неотъемлемая часть творчества(ну почти всегда), то думаю и ценителей красиво выполненных надписей тоже найдется немало. Вот мои любимые, это будет далеко не все так как вспоминать буду еще.

ну пока думаю хватит))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine последнее зачот!
У Sadist классное:

Всем знакомое, лаконичное:

Ну и куда ж без этого:

Exploited:

У Opeth красивое:

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine 
 философ

|
7 мая 2010 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov У Opeth красивое
ах! не успел запостить ))), тож очень нравится их шрифт
цитата valkov последнее зачот!
это кстати не поляки, а весьма проходные америкосы, у поляков буковка d на конце, но лого американцы действительно сильное сее нарисовали.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 мая 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Kamelot на мой вкус неплохое:

Своеобразное у Nile:

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничотак лого у техпрог-дэтстеров Neverborn:

|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 мая 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминает анекдот "В Монголии на конкурсе двойников победили все!" У меня как-то был студент-металист. Он каждый день приходил на занятия в черной маечке с такой картинкой. А может с разными картинками, я не знаю. Так как под медицинским халатом эмблемку видно не было, ему приходилось растегивать халат до пояса и ходить нараспашку. Больные в клинике принимали его за санитара (+вечная небритость и неопрятные волосы) и регулярно приставали с просьбами вынести утку, отвезти на каталке, протереть полы и так далее. Он очень оскорблялся, но застегивать халат отказывался. Смешно было.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
valkov 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это, конечно, шедевр:

|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine второе сверху оченно самобытное.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
12 июня 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF тебе про пункт 2.2 из регламента напомнить или сразу предупреждение объявить? Это кстати уже не первый раз происходит Намек понятен, надеюсь?
|
|
|
Продажный 
 активист

|
12 июня 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут пришел продажный и все опошлил... Нет это не металл, но ИМХО лого крутое
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
13 июня 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так для полноты
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металкорщики At rest:

|
|
|
CrazyTosser 
 гранд-мастер

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|