автор |
сообщение |
Урядник
новичок
|
|
Урядник
новичок
|
25 мая 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс ведь ума то еще нет как такового, но гонора зато Это и у взрослых сплошь и рядом. Особенно ярко это проявляется на дорогах. Так что деткам есть с кого пример брать.
|
|
|
Урядник
новичок
|
25 мая 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще это очень хорошо пояснил один подросток в Сети. На одном из форумов где обсуждали какая нынешняя молодежь плохая он написал — "Взрослые вы сначала прекратите так жестко бухать, а потом нас учите". И я с ним полностью согласен. Скотство идет не только из ящика, хотя и оттуда тоже. Оно идет от нас. Я не имею виду форумчан, так как думаю что здесь все достойные люди, а наше общество в целом. Взрослые ведут себя как последние уроды, но при этом требуют святости от подростокв. Так простите не бывает.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
1 июня 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила вчера, возвращаясь домой, как в подворотне какие-то парни издевались над собакой... Пинали ее, зажигалкой обжигали, камнями кидали... У меня даже слов не было на такое скотство! Хотелось, конечно, вступиться, но вряд ли бы это помогло — как мне, так и собаке. Теперь задаюсь вопросом: отчего появляются такие садисты, которые мучают тех, кто слабее их в фиг знает сколько раз? Почему чаще всего в этих пытках они задействуют животных? (У меня во дворе жила как-то — потом пропала — кошка, у которой не было одного глаза... Говорили, что парни какие-то выкололи..)
|
|
|
Galka
магистр
|
1 июня 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Хотелось, конечно, вступиться, но вряд ли бы это помогло
В такой ситуации не грех и к взрослым обратиться за помощью! Кстати, во многих случаях ни жертвы, ни свидетели жестоких издевательств подростков друг над другом за помощью не обращаются. Боятся оказаться доносчиками. И зря...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Лауэр
философ
|
1 июня 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Теперь задаюсь вопросом: отчего появляются такие садисты, которые мучают тех, кто слабее их в фиг знает сколько раз? Почему чаще всего в этих пытках они задействуют животных?
Потому что жестокость, как правило, спутник трусости. Животные вообще в этом плане идеальная жертва:легко одолеть , мстить не будет,заявление не напишет , да и в случае , когда за руку поймают, ответственность невелика . (По той же схеме и маньяки действуют: больные -то они больные , а вот встречали маньяка , который выбрал бы себе в жертвы борцов -тяжеловесов или каратистов ? Вот то-то и оно..)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
LoveLife
магистр
|
1 июня 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka И зря...
Зря, но потом среди этих людей жить. И мало кому удается оставаться сильным.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
1 июня 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, я конечно все понимаю, но время было не совсем детское, да и взрослые вряд ли пошли рубашку на себе рвать... Но когда подростки мутузят друг друга, как Тузик грелку, а потом боятся в этом произнаться, то это действительно боязнь прослыть доносчиком или же даже просто боязнь...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
3 июня 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жестокость рождает жестокость. Вот и всё.
Как ни странно, бывает в точности наоборот. Те, кто испытали жестокость на себе, становятся самоотверженными защитниками обиженных, а благополучные детки, которых ни разу даже по попке не шлепали, оказываются самыми беспощадными мучителями.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Лисс
авторитет
|
3 июня 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka а благополучные детки, которых ни разу даже по попке не шлепали, оказываются самыми беспощадными мучителями да да... бывает и так... с жиру бесятся.
|
|
|
Saamy
активист
|
3 июня 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Те, кто испытали жестокость на себе, становятся самоотверженными защитниками обиженных, а благополучные детки, которых ни разу даже по попке не шлепали, оказываются самыми беспощадными мучителями.
Благополучные детки просто не осознают, что значит боль. А если познавший боль становится мучителем, то это уже сдвиг в психике от всех страданий, ИМХО. Чаще всего из таких детей и вырастают серийные убийцы, маньяки. А вот благополучные хоть и остаются не очень хорошими, "гнилыми" людьми, но социально опасными редко становятся
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
AHAHASKA
философ
|
3 июня 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в классе есть замечательная девочка Таня, очень разносторонний интересный человек, с множеством увлечений, но весь класс (24 человека) трогает ее только за то, что она отличается от них. Мне очень больно и обидно, что за нее заступаюсь только я. И плевать мне что против меня 24 человека, которые могут и побить, и унизить,плевать потому что я ненавижу когда людей трогают ни за что, и буду всеми силами бороться с этим.
Бывало, видела, что не подростки, еще совсем дети мучили животных... Но в отличии от подростков — их еще можно переделать, можно объяснить и перевоспитать.
цитата Журналистка Хотелось, конечно, вступиться, но вряд ли бы это помогло — как мне, так и собаке.
Хотелось — надо было заступиться. Бояться не стоит. Если бы заступилась, полностью уверенная в своей правоте — они бы ушли. Такие уроды сразу теряют свою "смелость" если показать что против них кто-то есть.
|
––– \o~o/ |
|
|
Zipper
авторитет
|
3 июня 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что вы имеете в виду под словами "благополучные дети"? Это те, у родителей которых много денег и всего-всего? Папа все время вкалывает на работе и приходит домой непонятно когда, мама занята своими делами, а ребенок предоставлен самому себе... И он знает, что если что случись, то его "отмажут"... Отсюда и сдвиги — из семьи, точнее из-за ее отсутствия.
Все идет из семьи.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Vampir
магистр
|
23 июля 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, что такое подростковая травля? Достаточно один раз выступить против большинства, чтобы оказаться изгоем. Да ладно, если просто игнор — другое дело, когда постоянно обзывают, бьют, издеваются, портят вещи, выставляют идиотом перед окружающими — и так на протяжении пяти лет. После такого игнор в старших классах покажется просто сказкой. А самое интересное — учителям на все скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) насрать . И родителям, извиняюсь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) похуй . Да еще и все вокруг говорят, что это твоя вина. А попытки защищаться называют провоцированием. Вот тогда, когда в школу идти — настоящая пытка, когда друзей/приятелей нет в принципе, и невозможно плакать, как-будто все слезы уже выплаканы, и появляется ненависть ко всему миру — и есть состояние изгоя.
Прошу простить некоторую грамматическую некорректность — переживания были очень яркими.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Galka
магистр
|
23 июля 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir Очень страшно, что учителям, тем более родителям наплевать, но в такой ситуации надо резко ломать самому: любой ценой сменить школу и начать с начала. В новой школе тоже будет не так уж легко, новичок — всегда объект особого "интереса", но все же поставить себя по-другому в новом месте проще, чем изменить привычные отношения. "Травля" ведь входит в привычку.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|