автор |
сообщение |
Raindog 
 философ

|
29 мая 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A.
Да мне как-то не к спеху (хотя не спорю, цена на Озоне хорошая + временная отмена платной доставки в пункт самовывоза, еще больше способствует желанию купить), да и вдруг найдется кто-то, кому это добро не нужно, а я куплю (заодно и помогу сэкономить место на книжной полке ).
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 мая 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raindog хотя не спорю, цена на Озоне хорошая
Вы же в Москве живете? Открою секрет: в Олимпийском он стоит 170р +15р вход. По-любому дешевле выходит.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 мая 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то здесь не так. Я свой экземпляр "Эйфельхайма" купил за 150. ВНЕЗАПНО! книги во Владивостоке, дешевле чем в Москве?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
darkseed 
 миротворец

|
29 мая 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
myzdrikoff (оффтоп) Вам действительно 80 лет? И нравится Головачев?
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 мая 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата myzdrikoff Есть ли у кого книги Василия Головачёва?
у меня есть штук 25-30, готов отдать, но живу далеко...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 мая 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата myzdrikoff А где это?
Это там где ходят белые медведи по улицам, а в центре города стоит нефтянная вышка
г.Нижневартовск, ХМАО-Югра
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
lamp007 
 активист

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
30 мая 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопщем если у кого есть серия Абсолютно оружие в подмосковье то пишите. и еще вопрос к знатокам. кто знает журнал лавка фантастов... брат сказал, что где то в интернете случайно на него напал и сказал что это вещь. приблизительно конец 90х.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
varnie 
 авторитет

|
30 мая 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
myzdrikoff как вариант, можно ведь попробовать поездом, через проводницу передать. рублей в 200 думаю обойдется. просто счел нужным напомнить этот вариант.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
viv27 
 новичок

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
viv27 
 новичок

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю 8, 9, 11 и 12 тома из серии "Библиотека приключенческого романа", выходившей в начале 90-ых, в издательстве День (г. Барнаул). Цена договорная. Книги в серии выглядели так.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|