автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ненавижу пиво! Тошнит даже от запаха Полностью поддерживаю. А вообще, в любой пивной (или любое другое заведение где пьют пиво), да еще с рыбой обращали внимание какой там запах (правда язык не поворачивается называть этот смрад запах запахом). У меня он ассоциируется только с запахом мочи. А потом все эти посетители "пивных" (что особо не приятно видеть девушек это тоже касается), бегут на улицу и распространяют этот самый запах мочи (идущий от пожелтевшего снега и намокших (и это в сухую то погоду) листьев) по всей округе, т. к. туалетов на всех не хватает. Ну это по крайне мере в нашем колхозе селе так. Верю в то, что в городах не так. В городах люди за угол не бегают только в туалеты ходят, т. к. их много (людей или туалетов?). Извиняюсь за небольшой оффтопик.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
Tryamm 
 философ

|
21 мая 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 У меня он ассоциируется только с запахом мочи. А потом все эти посетители "пивных" (что особо не приятно видеть девушек это тоже касается), бегут на улицу и распространяют этот самый запах мочи (идущий от пожелтевшего снега и намокших (и это в сухую то погоду) листьев) по всей округе,
Дык, так тема же о пиве, а не о том, что называется пивом :)
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я написал почему мне пиво не нравится (как дополнение к двум последним вариантам ответа опроса). И плюс я извинился за оффтоп.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Tryamm 
 философ

|
21 мая 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А я написал почему мне пиво не нравится (как дополнение к двум последним вариантам ответа опроса). И плюс я извинился за оффтоп. Да не, я просто о том, что пиво пиву рознь, и то, что часто называется пивом в подобных пивных (да что скромничать, да и вообще в продаже в России) пивом, вообщем то не является. Поэтому, все таки, судить о пиве по подобным ассоциациям не стоит
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чехи — the best! Любимое — Budweiser и Krusovice.
 А вообще, я больше люблю красное сухое вино (да и, собственно, белое тоже).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
22 мая 2010 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, Крушовице рулит, только дорогое, зараза. Если уж пить, то тогда в каком-нибудь пабе. Ух, там пена у пива обалдеть!!! Всегда удивлялся, чем может нравиться пена в пиве, пока не попробовал ее ирландскую! У нас в городе есть ресторан "Карл и Фридрих", у них своя пивоварня. Кто-нибудь был? Отзывы, пожалуйста! Санкт-Петербург это.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 
цитата пока не попробовал ее ирландскую
Из ирландского, я пил только Kilkenny — офигенная вещь! Разливного, правда, так и не довелось вкусить.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво это хорошо. У нас сейчас бум живого пива — варят в городе, привозят живое в кегах из других городов. Есть очень интересные сорта. В опросе проголосовал за российское живое
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Tryamm 
 философ

|
22 мая 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Разливного, правда, так и не довелось вкусить. Дык, за чем дело встало-Килкенни , вроде, еще у нас не варят — в любом Айриш Пабе будет натуральное 
цитата Volot нас сейчас бум живого пива Как говорят профи про т.н. живое пиво — это когда нормальный лагер сварить не могут Приводя винные аналогии- это в лучшем случае Божоле-нуво, а в худшем -брага
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря пивному магазину перешел на хорошее пиво. За последнее время успел попробовать Krusovice(какой кайф!!!), Gösser(так себе), Bavaria(хорошее светлое пиво, долго не понимал почему оно Голландское), Blanche de Bruxelles(белое нефильтрованное, не очень), Paulaner(Октоберфест, тёмное, белое — тоже не сильно впечатлило) и Guinness(   не то конечно что пил в Москве в пабе, но тоже очень очень ничего. Дорогое только). Ну и различные сорта украинского разливного пива. Не очень дорого и вкусно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Zipper 
 авторитет

|
22 мая 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас бум разливного пива — какого только нет, но в основном идет все-таки то, что по-дешевле...
На каждом углу, где только не плюнь — всюду стоят "разливайки". Администрация города грозится сократить количество пивточек, но их все равно становится только больше и больше...
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm вроде, еще у нас не варят
Естественно, что не варят. Мне бы на изумрудный остров — Kilkenny, да ещё под ирландские баллады... Красота!
|
|
|
Volot 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суббота, вечер, в специальной пивной кружке разливной живой "Гроссфаер" — ляпота
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Anariel 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что нет варианта "Ирландское", потому как Гинесс — самое вкусное пиво в мире! А если брать сорт, то темное и обязательно разливное, пиво из банки имеет совершенно другой вкус.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Anariel 
 магистр

|
|