Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 18:16  

цитата Мельдар

Нефанаты

цитата Ataman

Как нефанат опровергну

цитата Paladin

Как нефанат, скажу

Кто-нибудь в курсе ( как фанат или нет;-)) — что слышно о коллекционном издании,о неизданных вещах, о переписанных ?........

Что вообще нового у Перумова?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:52  

цитата

Кто-нибудь в курсе ( как фанат или нет) — что слышно о коллекционном издании,о неизданных вещах, о переписанных ?........

Что вообще нового у Перумова?

http://www.fantlab.ru/news2011#comments

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:58  

цитата Хыча

Ничего не читал С чего бы начать, чтобы дальше покатило?

Лично я начинал с "Алмазный меч...". До сих пор воспоминания довольно приятные, а вот "Кольцо тьмы" несколько разочаровало, хотя первые книги в принципе ничего. Но продолжения мечей... Это уже не для меня. Советую все-таки начать с мечей,все-таки самодостаточное и самостоятельное произведение и, ИМХО, довольно оригинальное. Преечитывал пару раз — и не надоело.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 22:24  

цитата ФАНТОМ

что слышно о коллекционном издании,о неизданных вещах, о переписанных ?........

О КИ пока молчок :)
Мы активно спрашиваем у Николая Даниловича на Литфоруме, а он активно молчит :)
Последняя инфа от него, это то, что работа идёт, рисунки готовятся. Пару штук Владимир Бондарь уже выложил на свом сайте.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 17:14  

цитата Мельдар

Последняя инфа от него
— а что вообще с его сайтом?
Как-то всё захирело....:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 22:03  

цитата ФАНТОМ

а что вообще с его сайтом?

Сайт пока временно затух, к сожалению...:-(((
Да и на форуме Ник редко появляется. Но один достоверный источник нам (на Литфоруме) сообщила, что Кэп ещё не закончил Имя Зверя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 12:05  
Есть некоторое обновление на сайте — по крайней мере, это информация 2010, касается, в частности, рассказов Перумова, опубликованных, в том числе в пресловутых "Героях на все времена". Есть инфа и об Имени Зверя (может, только не такая уж и свежая).
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 13:28  
Ник вообще как-то затих.... Последние его вылазки — на сайт Россия.ру, где есть недавние его видеостатьи так сказать, и предросконовская запить на ЖЖ... он вообще какой-то скрытный....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 16:27  
Кстати, последняя его активность была на форуме Веры Камшы. Он там даже чаще отписывается :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 00:58  
Конные арбалетчики

http://www.bern.ru/v2/img/osprey_pics/img...

Источник не знаю

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 03:52  
ArK, рисунок Перумова?:-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 10:02  
Чей-то у этих конных арбалетчиков на заднем плане Дарт Вейдер на лошади делает?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 13:00  
Видимо, на сайте, на котором он выложен — должно быть чего-нибудь про это написно 8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 13:02  

цитата ObiVanSharingan

Чей-то у этих конных арбалетчиков на заднем плане Дарт Вейдер на лошади делает?

Это уже позднее Дж.Лукас приложил руку. :-)))
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 17:51  
Короче в новом сборнике только один новы рассказ Перумова, да и тот в соавторстве с Камшой

http://fantlab.ru/work207486

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 22:51  
А как же ГБ-2?
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 23:42  
По словам Ника, либо в этом, либо в следующем году.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 18:31  
Ну буде:cool!:м ждать...
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 09:45  
Вот такие вот новости от Ника:

цитата

С "Имя Зверя" положение следующее. Где-то в районе Нового Года я закончил историю -- в набросках, отрывках, планах глав и прочее. Оставалось только заполнить лакуны. Но в процессе заполнения я поймал себя на том, что мало показываю изнутри тот же Навсинай, логика магов остаётся мало понятной. Так к имеющимся линиям -- Тёрн+Алиедора, Ксарбирус+компания и Дигвил -- прибавилась линия магов Державы (без конкретного репортёра), линия трёхглазого Метхли, отпочковывающаяся от неё и (барабанный бой)... ещё одного героя, которого "все ждали". Именно с этим связана задержка. Я хотел также максимально учесть высказанные в адрес "Алиедоры" претензии. Это последняя книга серии, и не хочется, с одной стороны, свалиться на скороговорку, а с другой, не хочется раздувать историю и множить число действующих лиц до бесконечности. Я надеюсь закончить все работы ещё летом, чтобы книга появилась бы осенью. На конец года у меня запланирована "Млава красная", но там уже очень многое сделано, и я, и Вера, мы заканчиваем наши циклы, чтобы потом одним броском, поддерживая друг друга, завершить этот роман. ГБ2 растёт в объёме, и я, долгое время планировавший, что в первый том войдёт "РН", сейчас думаю, не издать ли его отдельно. История Хедина с Ракотом, Клары Хюммель, Гелерры, Арбаза и других "подмастерий" получается сложной и запутанной сама по себе. Там уже и так восемь основных линий и четыре вспомогательные. Во всяком случае, Гб2 будет у меня главным приоритетом сразу по завершении начатых проектов, "Тёрна" и "Млавы".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 10:45  

цитата

Млава Красная
Проект в работе. Возможен выход в конце 2010 или 2011 году.

Совместная книга с Верой Камшой.

Географически альтернативная Россия (но не в мире "Волчьего поля", что развивается в свое собственное продолжение), время действия -- Девятнадцатый век.
Страницы: 123...9495969798...266267268    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх