автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 мая 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Нефанаты
цитата Ataman Как нефанат опровергну
цитата Paladin Как нефанат, скажу
Кто-нибудь в курсе ( как фанат или нет ) — что слышно о коллекционном издании,о неизданных вещах, о переписанных ?........
Что вообще нового у Перумова?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Ничего не читал С чего бы начать, чтобы дальше покатило?
Лично я начинал с "Алмазный меч...". До сих пор воспоминания довольно приятные, а вот "Кольцо тьмы" несколько разочаровало, хотя первые книги в принципе ничего. Но продолжения мечей... Это уже не для меня. Советую все-таки начать с мечей,все-таки самодостаточное и самостоятельное произведение и, ИМХО, довольно оригинальное. Преечитывал пару раз — и не надоело.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что слышно о коллекционном издании,о неизданных вещах, о переписанных ?........
О КИ пока молчок :) Мы активно спрашиваем у Николая Даниловича на Литфоруме, а он активно молчит :) Последняя инфа от него, это то, что работа идёт, рисунки готовятся. Пару штук Владимир Бондарь уже выложил на свом сайте.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Последняя инфа от него — а что вообще с его сайтом? Как-то всё захирело....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а что вообще с его сайтом?
Сайт пока временно затух, к сожалению... Да и на форуме Ник редко появляется. Но один достоверный источник нам (на Литфоруме) сообщила, что Кэп ещё не закончил Имя Зверя.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть некоторое обновление на сайте — по крайней мере, это информация 2010, касается, в частности, рассказов Перумова, опубликованных, в том числе в пресловутых "Героях на все времена". Есть инфа и об Имени Зверя (может, только не такая уж и свежая).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ObiVanSharingan 
 авторитет

|
22 мая 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник вообще как-то затих.... Последние его вылазки — на сайт Россия.ру, где есть недавние его видеостатьи так сказать, и предросконовская запить на ЖЖ... он вообще какой-то скрытный....
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
ObiVanSharingan 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
23 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan Чей-то у этих конных арбалетчиков на заднем плане Дарт Вейдер на лошади делает?
Это уже позднее Дж.Лукас приложил руку. 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Воланд 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Воланд 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
3 июня 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие вот новости от Ника:
цитата С "Имя Зверя" положение следующее. Где-то в районе Нового Года я закончил историю -- в набросках, отрывках, планах глав и прочее. Оставалось только заполнить лакуны. Но в процессе заполнения я поймал себя на том, что мало показываю изнутри тот же Навсинай, логика магов остаётся мало понятной. Так к имеющимся линиям -- Тёрн+Алиедора, Ксарбирус+компания и Дигвил -- прибавилась линия магов Державы (без конкретного репортёра), линия трёхглазого Метхли, отпочковывающаяся от неё и (барабанный бой)... ещё одного героя, которого "все ждали". Именно с этим связана задержка. Я хотел также максимально учесть высказанные в адрес "Алиедоры" претензии. Это последняя книга серии, и не хочется, с одной стороны, свалиться на скороговорку, а с другой, не хочется раздувать историю и множить число действующих лиц до бесконечности. Я надеюсь закончить все работы ещё летом, чтобы книга появилась бы осенью. На конец года у меня запланирована "Млава красная", но там уже очень многое сделано, и я, и Вера, мы заканчиваем наши циклы, чтобы потом одним броском, поддерживая друг друга, завершить этот роман. ГБ2 растёт в объёме, и я, долгое время планировавший, что в первый том войдёт "РН", сейчас думаю, не издать ли его отдельно. История Хедина с Ракотом, Клары Хюммель, Гелерры, Арбаза и других "подмастерий" получается сложной и запутанной сама по себе. Там уже и так восемь основных линий и четыре вспомогательные. Во всяком случае, Гб2 будет у меня главным приоритетом сразу по завершении начатых проектов, "Тёрна" и "Млавы".
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
3 июня 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Млава Красная Проект в работе. Возможен выход в конце 2010 или 2011 году.
Совместная книга с Верой Камшой.
Географически альтернативная Россия (но не в мире "Волчьего поля", что развивается в свое собственное продолжение), время действия -- Девятнадцатый век.
|
|
|