Герои и персонажи книг Ника ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Герои и персонажи книг Ника Перумова.»

Герои и персонажи книг Ника Перумова.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Исайя Гинзбург из "Враг неведом". Господь Бог во плоти, стоящий во главе человечества в войне на выживание против дьявольских сил сильная тема. Жаль, что цикл остался незавершённым. Хорошо что автор, почувствовав, что не способен написать заключительный роман на должном уровне заморозил проект.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

автор, почувствовав, что не способен написать заключительный роман на должном уровне
— интересно, он с Вами сам поделился такими соображениями?.. Что вот именно так и почувствовал?..
–––
Где есть воля, там и путь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apiarist

он с Вами сам поделился такими соображениями?..

цитата

Что сказать, я вижу, что решение не дописывать в том виде, как она есть, пресловутую "Зону Магов" было совершенно правильным. Жаль хорошую и, как мне кажется, до сих пор незатёртую идею. Не смог её как следует реализовать...

www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=8504.75

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
StasKr , что ж, был не прав, сорри...
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы выделить Императора — главы с его участием для меня были наиболее интересны. А так же Кан-Торог и Игнациус, ну и, пожалуй, Клара Хюммель. Фесс, вопреки всему, мне вовсе не импонировал (ну разве что в АД).
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Герои и персонажи книг Ника Перумова.»

Новое сообщение по теме «Герои и персонажи книг Ника Перумова.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх