автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездный дождь.
Звездной пылью, серебром Растекается туман. Искромсали топором, Заползает тьма в карман. Нити пальцами cплету, Выводя узоры душ И, хватая на лету, Рассыпаю сгустки в тушь. Видя кружево письма, Звезды падают дождем, В сердце вшитая тесьма Кровью капает, огнем. Я не плачу, вырву крик – Соль и холод растворят. На один короткий миг Я поймаю грустный взгляд.
11.05.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
anchel 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer рассказ не читала, но спасибо за такую высокую оценку ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
anchel спасибо, мне приятно 
Apiarist спасибо 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Отважная 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни скажут, он – тварь, другие – хороший; Одни скажут, он умный, другие – он глуп… Ложь или правда… Что нам дороже? Маска без сущности…такой жалкий труп!
Он убивает ценности, тяжело нести бремя, Он разбивает чужие иллюзии в прах, Боится… и бесстрашен он в тоже время, То выходит на свет, то уходит во мрак…
Все суждения о нём будут неверны, Потому что он сам не знает сущность свою, Живет? Выживает, наверное… Между адом и раем… Находясь на краю.
Его мысли скрыты за черными тучами, Мир внутри его без оправданий живет, Он не хуже тебя..и не лучше… Он другой; Его время никогда не придёт…
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
anchel 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
anchel 
 философ

|
12 мая 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город
В сером-сером промозглом городе На улицах промозглых и серых Живут люди, обычные вроде бы, Но с какой-то странною верой.
И когда их кто-нибудь спрашивает: "Скажите, в чём же здесь дело, Почему вам совсем не страшно Жить в этом городе промозглом и сером?",
Отвечают они: "Вам лишь кажется, Что город промозглый и серый, А жить никогда не страшно Там, где люди друг другу верят".
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anchel , интересный город... Интересная мысль, и ответ-вывод правильный, но, к сожалению, утопический... Мне кажется, есть смысл развить мысль — почему этим "им" лишь кажется, что город промозглый и серый... Мог бы получиться неплохой выход на философствование...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
anchel 
 философ

|
12 мая 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, Kartusha, Dentyst спасибо большое
цитата Apiarist почему этим "им" лишь кажется, что город промозглый и серый
Потому что "они" друг другу не верят
цитата Kartusha мне напомнил этот стих страшилку
Страшилки нынче в почете
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
12 мая 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бежим, нервничаем, точим углы, Чтоб вместить побольше, не заботясь о качестве... Через время, сточенные тонем в болоте, Прошлое помним как сплошное дурачество. Перво-наперво нас и нет еще, Только то что в мы видим, слышим, касается кожи. Губы чувствуют женский сосок, он един с тобой... Что в тебя вложат? После долго пилят, строгают, еще новое, свежее; Извлекают занозы и колятся, Матерятся, ругаются, режутся. Level up, и в надежде на Солнышко, Распахнувши объятья, топаем навстречу процессу: Все шипы свои дружненько рвем На алтарь социальных прогрессов А в эпоху беззубья и старости, Зацепиться вдруг не чем и не о что Как обычно, нуждаешься в малости, Погружаясь в зыбкое нечто.
|
|
|
anchel 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Николай 1