автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
olya_p
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
28 апреля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Они у меня в списках антиподов не значатся, я это имела в виду
Да, я тоже обращал внимание. Они есть (антиподы). Бывает случайно замечаешь малую или даже отрицательную корреляцию. А в списке нет.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
creator
магистр
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Russell D. Jones
авторитет
|
7 мая 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоуважаемые модераторы и администраторы сайта! Я понимаю, что ваша система "набирайте рейтинг — и будет вам счастье" рассчитана на 95%, которые обожают трепаться на форумах и зарабатывать баллы. Но вот лично у меня нет на это ни времени, ни желания. И я уже давно не "новичок" в этой теме. Если я буду что-то писать здесь или заводить темы, то это будет только по делу. Рекомендации, серьёзные разговоры, разборы книг, фильмов и т.п. Поэтому прошу открыть мне нормальную возможность работать на вашем ресурсе. О ценности моего присутствия здесь можете узнать у Вадима Нестерова, Ивана Наумова, Дмитрия Колодана, Ляли Брынзы, у создателей Мини-Прозы и многих других деятелей, имеющих отношение к фантастике. Надеюсь, что обращаюсь по адресу и это действительно "Лаборатория". С уважением, Russell D. Jones
|
––– Russell D. Jones |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 мая 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Russell D. Jones Если я буду что-то писать здесь или заводить темы, то это будет только по делу. Рекомендации, серьёзные разговоры, разборы книг, фильмов и т.п. Russell D. Jones, я не из администрации, но хочу сказать, что с бОльшим удовольствием воспользовался бы результатом ваших серьезных усилий по делу на сайте, будь у меня возможность не беспокоя рекомендующих вас лиц посмотреть ваши литературные вкусы, выраженные в проставленных на сайте оценках фантастическим произведениям и/или написанных на них отзывах (которые и являются основным способом увеличения рейтинга посетителя). С уважением.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 мая 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Russell D. Jones рассчитана на 95%, которые обожают трепаться на форумах вы очень глубоко ошибаетесь. Какие ресурсы вы очень хотите получить в своё распоряжение?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
7 мая 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Russell D. Jones "набирайте рейтинг — и будет вам счастье" рассчитана на 95%, которые обожают трепаться на форумах и зарабатывать баллы. Я не админ, но могу вам сказать, что вы глубоко заблуждаетесь. На форуме как раз рейтинг повысить почти невозможно. За то рейтинг можно поднять проставив оценки, прочитанным произведениям, написав отзывы...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
drogozin
миротворец
|
7 мая 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Russell D. Jones Поэтому прошу открыть мне нормальную возможность работать на вашем ресурсе.
А какие Вам требуются возможности? Почти все основные возможности Фантлаба уже есть у новичка. Кроме, пожалуй, авторской колонки. А её нужно просить у creator'a и он обязательно даст. Безо всяких высокомерных заявлений и рекомендательных писем.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Andrew
авторитет
|
7 мая 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Russell D. Jones
Рассел, вы немножко ошибаетесь. Это не W-A, здесь всё основано исключительно на вашей активности как оценщика. Т.е. стоит просто пройтись по базе данных — и оценить прочитанное — и будет всем нам счастье.
Also, просто рад видеть вас ещё и здесь — вдобавок ко всему прочему)))
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 мая 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вопрос. Почему в моем профиле дата регистрации- 10 марта 2009 года? Я себя с 2006 здесь помню.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 мая 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu мог и ошибиться на один год, но тем не менее. Я зарегистрировался примерно за год ДО того, как в моей жизни случилось одно неприятное событие, а со времени этого события прошло уже два года.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vint76
миродержец
|
8 мая 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, у меня была похожая история. Заходил как гость, потом вроде бы регистрировался, но данные не сохранил, заново зарегился. Может у вас так же?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 мая 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 нет, я заходил зарегистрированным.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 мая 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Id=4334 зарегистрирован 1-го января 2007 года. Id=9076 зарегистрирован 31-го декабря 2007 года. Ваш ID очень сильно выходит зарамки этого промежутка. Думаю Creator обратит внимание на этот эпизод и мы выясним в чем дело))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
creator
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, ZiZu прав. То, что Вы говорите — фантастика (если даже не мистика). PS: anunak — это не ваш аккаунт?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
gafiator
миротворец
|
8 мая 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убрал в своих настройках темы "Кино,музыка,треп,общ.институты и.т.д."в разделе "Сейчас на форуме" и сохранил, а они все равно вылазят...
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
creator
магистр
|
8 мая 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator а они все равно вылазят
Где?.. Обращаю внимание:
цитата из настроек Форумы, которые будут транслироваться на стартовой странице в разделе «Сейчас на форуме»
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
gafiator
миротворец
|
|