Побег из тюрьмы сериал 2005 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»

Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 06:18  
Первый сезон великолепен, слов нет. Сейчас досмотрел до середины второго и уже начинает он мне не нравиться. Стоит ли дальше смотреть, с учетом того, что я в интернете словил парочку спойлеров (мать, Сара, _кто_умрет_в_подследней_серии_ и т.д.)?
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 09:42  

цитата TOD

Стоит ли дальше смотреть

Года два назад я пересмотрел подряд 3 сезона по инерции. 3ий сезон разбавляет унылость второй половины 2ого, он неплохой, даже по меркам 1ого сезона. После был большой перерыв на время съемок четвертого, который я так и не увидел.
Прошло много времени, многие детали позабылись, сериал наконец-то вышел полностью. Буквально с пару месяцев назад я решил пересмотреть все с самого начала... И не смог досмотреть 2-3 последние серии 2ого сезона, до того уныло.
Но забегая вперед, можно сказать, что дальше серии идут вполне интересные и посмотреть их определнно стоит. Что же касается 4ого сезона, то я его (к сожалению ли?) не видел, судить не берусь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 09:50  

цитата TOD

Стоит ли дальше смотреть

Есть волшебная кнопка на пульте, ускоряющая просмотр. Начиная с 3-го сезона только так и смотрел. Сразу же динамики добавляется.:-)))
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 23:18  

цитата TOD

Первый сезон великолепен, слов нет.

цитата TOD

Стоит ли дальше смотреть

Сейчас (когда все "страсти в организме" уже давно-давно, как улеглись ;-)) сказала бы — после совершенно шедеврального первого сезона совершенно невозможно не посмотреть второй. Потом с некоторой долей грусти и некоторым разочарованием — третий. А вот четвертый и последний — нет, вообще не стоит. В особенности, последнюю серию ;-)
(Правда, я — не показатель совсем. Потому что Wentworth Miller — он всё же один из самых красивых людей на свете, факт :-D)
–––
Brainy is the new sexy (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 18:53  
" То стоит смотреть, то не стоит" -- не слушайте все это!
Этот сериал наверно самый мощный из всех которые я видел, а видел я много! Практически все сезоны на одном уровне.
Оторваться невозможно, проверено на многих! Крутые повороты сюжета, сплошная интрига, яркие герои (лучших я не видел)
предательство и верность, любовь и ненависть — все в одном флаконе!

Конечно есть маленькие неувязочки кое-где, но я искренне завидую тем людям которые еще не видели это Чудо!
–––
Извините за ошибки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 19:07  

цитата

Определенно лучший сериал всех времен и народов

+100

цитата

Есть волшебная кнопка на пульте, ускоряющая просмотр

Поверьте это лучше не делать
–––
Извините за ошибки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 21:01  

цитата Nemesis.

Этот сериал наверно самый мощный  из всех которые я видел, а видел я много! Практически все сезоны на одном уровне.
Оторваться невозможно, проверено на многих!

На многих как раз проверено, что отрываются зрители с невероятным темпом — рейтинги в 3-4 сезонах падали так, что сериал три раза хотели закрыть.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 21:26  

цитата

На многих как раз проверено, что отрываются зрители с невероятным темпом — рейтинги в 3-4 сезонах падали так, что сериал три раза хотели закрыть.

Откуда такая информация?
Возможно рейтинги 4-го сезона действительно ниже предыдущих, но это погоду не делает и сериал остается на уровне
–––
Извините за ошибки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 21:36  

цитата Nemesis.

Откуда такая информация?

Достаточно обратиться к Википедии. Первый сезон — 9.2 миллиона человек, четвёртый — 6.1.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 22:35  
Первый сезон очень качественный, если не придираться особо к неправдоподобности просиходящего.
Второй тоже смотрибелен, а дальше мрак какой-то, неадекватность происходящего зашкаливает — досматривать не стал.
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 23:06  

цитата

Четвёртый впал в полный шлак

А чем вам этот сезон не понравился?
–––
Извините за ошибки

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 04:47  
Nemesis., у меня друг смотрел все сезоны полностью (я — только первый и начало второго), из того, что он мне рассказывал, я сделеал вывод, что смотреть последние сезоны я никогда не буду. Такой бред, ужас просто.
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 13:28  
TOD Совсем не бред, просто сюжет очень сложен
–––
Извините за ошибки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 16:07  
Отличный сериал динамичный и напряженный, смотрится на одном дыхании. Можно рекомендовать любому человеку, хоть местами и неровный — 3 сезон самоповтор побольшому счету, и последняя полнометражная серия 4 сезона, не очень нужная если честно, но в целом супер. Один из немногих сериалов который сохранил, чтобы когда-нибудь пересмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 19:02  
Странно...У меня вечно все как-то наоборот получается. 1-й сезон-просто супер, невозможно оторваться. С трудно скрываемым удовольствием все серии по телевизору посмотрела даже моя мама(а она тот еще кинокритик). 2-й сезон не так захватывает, уже не отсчитываешь последние секунды до конца рекламы. 3-й сезон как-то мне совсем не понравился. Даже не могу нормально сформулировать почему. А вот в 4-ом сезоне создатели реабилитировались. Появилось уже знакомое "Ну еще одну серию, и сразу на боковую". Ждем продолжения:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 01:56  

цитата GirlRainbow

Ждем продолжения

И зря. Сериал закрыт, а его участники уже расползались по другим проектам.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 12:56  
Многие НЕофициальные источники утверждают, что пятый сезон не просто снимут, а уже снимают.Но неофициальные источники, они и в Африке неофициальные источники.Я-оптимистка и надеюсь, что продолжение будет. А вдруг и правда передумают????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 12:59  

цитата GirlRainbow

Многие НЕофициальные источники утверждают, что пятый сезон не просто снимут, а уже снимают.

Они слишком неофициальны. Нет ни единственной причины что-то ещё снимать: рейтинги очень низкие, актёры снимаются в других проектах, сетка канала поделена надолго вперёд, логический финал поставлен, да ко всему прочему героев поубивали. Так что не надейтесь, не надейтесь. Тут более популярные сериалы завершают и снимать больше не хотят, а уж "Побег"-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 14:10  
Как жаль что "Побег" закрили :-((( Это мой любимый сериал :-(((
–––
Извините за ошибки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 16:20  
Хорошо, что закрыли — на высокой ноте зато, а то кто знает чтобы дальше за бред бы был.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»

Новое сообщение по теме «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх