автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
23 февраля 2010 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон великолепен, слов нет. Сейчас досмотрел до середины второго и уже начинает он мне не нравиться. Стоит ли дальше смотреть, с учетом того, что я в интернете словил парочку спойлеров (мать, Сара, _кто_умрет_в_подследней_серии_ и т.д.)?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
laton
философ
|
23 февраля 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Стоит ли дальше смотреть
Года два назад я пересмотрел подряд 3 сезона по инерции. 3ий сезон разбавляет унылость второй половины 2ого, он неплохой, даже по меркам 1ого сезона. После был большой перерыв на время съемок четвертого, который я так и не увидел. Прошло много времени, многие детали позабылись, сериал наконец-то вышел полностью. Буквально с пару месяцев назад я решил пересмотреть все с самого начала... И не смог досмотреть 2-3 последние серии 2ого сезона, до того уныло. Но забегая вперед, можно сказать, что дальше серии идут вполне интересные и посмотреть их определнно стоит. Что же касается 4ого сезона, то я его (к сожалению ли?) не видел, судить не берусь.
|
|
|
duke
миротворец
|
23 февраля 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть волшебная кнопка на пульте, ускоряющая просмотр. Начиная с 3-го сезона только так и смотрел. Сразу же динамики добавляется.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 февраля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Первый сезон великолепен, слов нет.
Сейчас (когда все "страсти в организме" уже давно-давно, как улеглись ) сказала бы — после совершенно шедеврального первого сезона совершенно невозможно не посмотреть второй. Потом с некоторой долей грусти и некоторым разочарованием — третий. А вот четвертый и последний — нет, вообще не стоит. В особенности, последнюю серию (Правда, я — не показатель совсем. Потому что Wentworth Miller — он всё же один из самых красивых людей на свете, факт )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
3 мая 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" То стоит смотреть, то не стоит" -- не слушайте все это! Этот сериал наверно самый мощный из всех которые я видел, а видел я много! Практически все сезоны на одном уровне. Оторваться невозможно, проверено на многих! Крутые повороты сюжета, сплошная интрига, яркие герои (лучших я не видел) предательство и верность, любовь и ненависть — все в одном флаконе!
Конечно есть маленькие неувязочки кое-где, но я искренне завидую тем людям которые еще не видели это Чудо!
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
3 мая 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Определенно лучший сериал всех времен и народов
+100
цитата Есть волшебная кнопка на пульте, ускоряющая просмотр
Поверьте это лучше не делать
|
––– Извините за ошибки |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
3 мая 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. Этот сериал наверно самый мощный из всех которые я видел, а видел я много! Практически все сезоны на одном уровне. Оторваться невозможно, проверено на многих!
На многих как раз проверено, что отрываются зрители с невероятным темпом — рейтинги в 3-4 сезонах падали так, что сериал три раза хотели закрыть.
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
3 мая 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На многих как раз проверено, что отрываются зрители с невероятным темпом — рейтинги в 3-4 сезонах падали так, что сериал три раза хотели закрыть.
Откуда такая информация? Возможно рейтинги 4-го сезона действительно ниже предыдущих, но это погоду не делает и сериал остается на уровне
|
––– Извините за ошибки |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
ryback
авторитет
|
3 мая 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон очень качественный, если не придираться особо к неправдоподобности просиходящего. Второй тоже смотрибелен, а дальше мрак какой-то, неадекватность происходящего зашкаливает — досматривать не стал.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
4 мая 2010 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nemesis., у меня друг смотрел все сезоны полностью (я — только первый и начало второго), из того, что он мне рассказывал, я сделеал вывод, что смотреть последние сезоны я никогда не буду. Такой бред, ужас просто.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
4 мая 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал динамичный и напряженный, смотрится на одном дыхании. Можно рекомендовать любому человеку, хоть местами и неровный — 3 сезон самоповтор побольшому счету, и последняя полнометражная серия 4 сезона, не очень нужная если честно, но в целом супер. Один из немногих сериалов который сохранил, чтобы когда-нибудь пересмотреть.
|
|
|
GirlRainbow
авторитет
|
6 мая 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно...У меня вечно все как-то наоборот получается. 1-й сезон-просто супер, невозможно оторваться. С трудно скрываемым удовольствием все серии по телевизору посмотрела даже моя мама(а она тот еще кинокритик). 2-й сезон не так захватывает, уже не отсчитываешь последние секунды до конца рекламы. 3-й сезон как-то мне совсем не понравился. Даже не могу нормально сформулировать почему. А вот в 4-ом сезоне создатели реабилитировались. Появилось уже знакомое "Ну еще одну серию, и сразу на боковую". Ждем продолжения
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
GirlRainbow
авторитет
|
7 мая 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие НЕофициальные источники утверждают, что пятый сезон не просто снимут, а уже снимают.Но неофициальные источники, они и в Африке неофициальные источники.Я-оптимистка и надеюсь, что продолжение будет. А вдруг и правда передумают?
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
7 мая 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GirlRainbow Многие НЕофициальные источники утверждают, что пятый сезон не просто снимут, а уже снимают.
Они слишком неофициальны. Нет ни единственной причины что-то ещё снимать: рейтинги очень низкие, актёры снимаются в других проектах, сетка канала поделена надолго вперёд, логический финал поставлен, да ко всему прочему героев поубивали. Так что не надейтесь, не надейтесь. Тут более популярные сериалы завершают и снимать больше не хотят, а уж "Побег"-то.
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
|