автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Странно, Озон на "Дом в порубежье" ничего не выдает...
Попробуйте зайти на какую-нибудь старую книгу из серии ММП, "Ночную землю" к примеру, а потом войти в серию. Тогда в списке книг серии высвечивается "Дом" с пометкой "new".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
1 мая 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И сколько вышло вместе с оплатой почтовых услуг?
6,21 евро через paypal (но заказ был не через Ригу, а через Москву)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, на Озоне ж дешевле?... И точно, в новинках "Дома" Ходжсона нет, а со всеми в серии есть . Целых 113 рублей (пошёл искать деньги) .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила на ярмарке в палатке Топки: 1. Джордж Мартин "Стеклянный цветок" (ШФ) 2. Стив Кокейн "Странники и островитяне" За эти две книги отдала 250 рублей.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
caca 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все наконец-то the game is over, я купил последний недостающий том четырехтомого Absolute Sandman, Vol. 2. Теперь есть вся сага. Осталось только дождаться посылочки
|
|
|
pacher 
 философ

|
1 мая 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, PetrOFF, cпасибо, отцы, подсказали Уже заказал, хотя даже Малую Ночную землю не успел прочесть О дальнейших планах Веча касательно этой серии ничего не слышно?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher О дальнейших планах Веча касательно этой серии ничего не слышно?
Об этом в соответствующей теме "Издательство Вече"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
1 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и слезами обливаюсь от тех низких цен, которые имеют счастье видеть на ценниках другие люди. 
Последнее: 1) Пол Андерсон "Три сердца и три льва" (ШФ) — 280 рублей. 2) Кирилл Бенедиктов "Точка Лагранжа" (РФ) — 125 рублей. 3) Айзек Азимов "Ночь, которая умирает" (ОО) — 295 рублей. 4) Джеймс Клеменс "Огонь ведьмы" (Книга-фантазия) — 260 рублей. 5) Роберт Маккаммон "Голос ночной птицы" — 270 рублей.
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 мая 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чем сегодня во время блиц-визита порадовала Петровка: Шедевры фантастики: Альфред Бестер "Тигр! Тигр!" Филипп Дик "Сдвиг времени по-марсиански" Э.-Ф. Рассел "Часовые Вселенной"
Юлия Латынина "Сто полей" Роберт Уилсон "Спин" Кормак МакКарти "Дорога"
|
|
|
Sartori 
 философ

|
1 мая 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Absolute Sandman, Vol. 2.
А где, если не секрет? Именно второго тома нет на Амазоне, где я его хотел заказать..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori А где, если не секрет? Именно второго тома нет на Амазоне, где я его хотел заказать..
На ибэее, конечно. На амазоне он по моему есть, но только у частников, а россиянам у них через амазон покупать нельзя. Кстати, советую посмотреть. Там пока еще есть более менее дешевый вариант, 119 баксов (это еще более менее по сравнению с остальными ценами), плюс доставка баксов 45-50. И почему именно второй том такой редкий и дорогой, блин?
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
flinx 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то докондыбал до наших краев новый Конан. Что могу сказать. Второй том меня как-то не впечатлил. Рисунки так себе. А вот первый прикупил с удовольствием, приятственный томик, хорошие рисунки, правда те, которые в оригинале цветные, вышли паршиво. Но все равно приятное издание.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
barrymore 
 философ

|
|
caca