автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
anchel 
 философ

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Николай 1 
 философ

|
27 апреля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просыпаюсь мокрый от пота Погребенный под тяжестью сна Воздух – вата, лежу как в колодце А вокруг темнота, темнота…
Дрожь в руках, огонек за окном: Удалится и вновь подплывет Побежал по спине холодком Бросил тело мое на лед
Воли нет больше, нет тепла Только то, что ведет, гнетет Подавляющий сжатый страх Бремя немощи ребра рвет
Развернуться б, бежать назад Всё кругом – это звук тревог Слева, справа – стена, стена Прямо, чую, голодный рот
Ноги сами несутся в дверь От которой волнами жуть По земле стелет иней тень Что я делаю, Боже, тут?
Шепот капель и тихий шаг Близкий шорох терзает дух Где-то здесь бродит страшный враг Ком в груди, частый частый стук
Я боюсь обернуться — там Что-то этого страстно ждет Остается дорога вниз По ступеням до самых ворот
Открывается черный зев Жуткий скрип сожрал тишину И споткнувшись о твердый порог Мозгом вниз, ускоряясь лечу
Резкий вдох, открываю глаза, Пробужденье, уютный покой Правда вновь тревожная тьма Окружает меня собой.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай 1 Слева, справа – стена, стена Прямо, чую, голодный рот — сильно! Николай 1 ,  Очень "атмосферный" стих
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
anchel 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Phoenix617 
 новичок

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро
Растает глыба льда, Проснется жизнь, сияя. Журчащая вода Умчится вдаль, петляя. Вспорхнет под небо взгляд, Рассыплется росою. Мечты шмелем взлетят. Пыльцою золотою Осядут на цветах, Звеня, танцуя мило. И привкус на губах Напомнит – утро было.
28.04.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
anchel 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
anchel 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытое окно, Плывущий запах трав... Настольное стекло Под грузом книжных глав.
Четырёхлистный клевер Лежит между страниц. На нём споткнулось время, И замер взлёт ресниц.
И с шумом водопада Ярится тишина. Уходит ночь... Прохлада... Роса на нитях сна...
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|