автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
snark
гранд-мастер
|
26 апреля 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Флинн "Эйфельхайм: город-призрак" Жюль Верн "Пять недель на воздушном шаре" Торин, Яковлев "Смутное время". CHRONOMASTER насоветовал. Немного насторожила обложка. Все-таки летающий золотой горшок (а может это супница в стиле Властелина Колец) далеко не на каждой обложке увидеть можно.
|
|
|
barrymore
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
|
chiffa
философ
|
26 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манга "Ди, охотник на вампиров".180 р. Еще жаба задушила взять "Волчицу и пряности", второй том за 240 р.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 апреля 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г.Л. Олди "Смех дракона" — 180 р.(еле успел схватить последний экземпляр — две недели было из-за проблем со здоровьем не до магазинов) Дж.М.Кутзее "Жизнь и время Михаэла К."ИБ-мини — 160 р. Хотелось бы начать знакомство с "варваров", но... С.Эриксон "Дни между станциями"ИБ — 210 р. И абсолютно шикарнейший М,Фуко "История безумия в классическую эпоху" — 400 р.(вот уж покупка на все деньги — 704 страницы, великолепная обложка, приличная белая бумага это вам не брошюры по 200 страниц по 250 рублей на картоне не будем показывать пальцем, но это я о последнем Пинчоне в ИБ)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил: 1) К. Баркер «Каньон Холодных Сердец» (КЗКМ); 2) К. Баркер «Галили» (КЗКМ); 3) П. Андерсон «Три Сердца и Три Льва» (ШФ); 4) Э. Ф. Расселл «Часовые Вселенной» (ШФ); 5) Р. Горвард «Конан. Кровавый Венец»; 6) Р. Горвард «Конан. Рожденный в Битве»; 7) Р. Брэдбери «Высоко в Небеса: 100 Рассказов» (ИБ).
Спасибо Хрономастеру, он без меня тащил книги до своего дома.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Надо на машинке за книгами кататься
У тебя есть. ) Чего не катаешься? )
цитата CHRONOMASTER ЗЫ: Давай первый том Говард прочитаем
Ты мне предлагаешь М. Стовера забросить!? )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
27 апреля 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thomas Ligotti "Shadow at the Bottom of the World", HC, Subterranean Press Murray Gilchrist "Basilisk", HC, Ash-Tree Press John Gale "A Damask of the Dead", HC, Tartarus Press Лиготти это, конечно, заведомый кайф, но собые надежды возлагаю на Джона Гэйла. Это сборник его поэм в прозе, в духе К. С. Смита, читал пару на сайте последнего. Очень красивые, декадентские и романтичные вещи.
|
|
|
caca
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
|
barrymore
философ
|
|
Heechee
философ
|
27 апреля 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам 1. К.Черри "Район змей"
Эх! Поздравляю с этим приобретением. Надеюсь и я когда-нибудь её случайно найду.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Мириам
миродержец
|
|