автор |
сообщение |
Kontarh
новичок
|
|
Sfumato
магистр
|
22 апреля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kontarh Тоже вроде космический псих...
Озрик мне не нравится. Космический псих разный ведь бывает. Мне нравится вариант пожестче и помрачнее, если в целом.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 апреля 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kontarh Ну а как тебе Ozric Tentacles?
Можно я скажу Ранние любопытны, но сыроваты. Классические (рубежа 80-х — 90-х) — клевые. Потом слишком много самоповторов, имхо.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kontarh
новичок
|
22 апреля 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Озрик мне не нравится. Космический псих разный ведь бывает. Мне нравится вариант пожестче и помрачнее, если в целом.
Уж не Hawkwind ли?
|
|
|
Sfumato
магистр
|
22 апреля 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kontarh Уж не Hawkwind ли
Не, эти мне тоже не нравятся... Если из старых групп — то Ash Ra Tempel (S/T и Join Inn), ранний Guru Guru, Cosmic Jokers. Вот такой спэйс мне нравится, например.
|
|
|
Kontarh
новичок
|
|
valkov
магистр
|
24 апреля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то добрался до последнего альбома отцов прогрессива Dream Theater. Black Clouds & Silver Linings — однозначно одна из лучших вещей, прослушанных мной за последнее время. А может и лучшее из металлической музыки. Качественно, красиво, изобретательно. Получил огромное удовольствие.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Silvester
магистр
|
25 апреля 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kontarh, мне у Гонг-а больше Shamal нравится альбом. у него настроение какое-то такое чрезвычайно позитивное.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Kontarh
новичок
|
|
Slonoedov
философ
|
26 апреля 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Гонга безумно понравился альбом Flying Teapot. Из тех работ, где влияние веществ чувствуется особенно сильно
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Silvester
магистр
|
28 апреля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, слышали о таком сайд-проекте участников DT, как The Explorers Club? у них альбом 1998 — Age of Impact, на мой взгляд, один из лучших прог-металлических альбомов 90-х
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Snowman
магистр
|
28 апреля 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester кстати, слышали о таком сайд-проекте участников DT, как The Explorers Club? у них альбом 1998 — Age of Impact, на мой взгляд, один из лучших прог-металлических альбомов 90-х
Я слушал, неплохо, но я его к шедеврам не причислил.
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 мая 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Snowman Sympathy — вообще одна из моих самых любимых песен. Кстати, её потом Family Dogg тоже прекрасно сделал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|