автор |
сообщение |
ilsvetlan 
 авторитет

|
17 февраля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Систа) Рэп люблю, слушаю, сама пою. Правда, когда никого нет дома. Соседи не в счёт. Классный способ поддержания настроения. Я за РЭП.
|
––– любознательный |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится выборочно, как и почти любое другое музыкальное направление. Больше всего тяготею к олдскульному такому, истинно чернокожему рэпу. Сходу ничего кроме Wu-Tang и Cypress Hill не вспоминается, потому что почти не разбираюсь в рэпе![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Отважная 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне рэп не нравится.. просто...в последнее время он такой пафосный..пошлый...не часто отыщешь хорошие песни..но..они есть..не спорю)) хотя и мало...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то я придерживаюсь позиции, что в рамках любого музыкального стиля можно создавать по-своему оригинальные и интересные произведения. Однако, в пределах рэпа мне, очевидно таковых просто не попадалось. Все, что достигали моих ушей: от какого-нибудь Эминема или «Cypress hill до отечественной Касты — показались довольно унылыми и практически полностью лишенными непосредственно музыкальной части. 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
27 марта 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю рэп. Рэп — это вообще, по идеи, не музыка, потому что музыка — это звуки, которые издают музыкальные инструменты, а рэп — это просто звуки и стишок, рассказанный на троечку. Рэп недостоин темы в форуме "Музыка". 
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Buble09 
 новичок

|
15 апреля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руки прочь от рэпа!!! Рэп это наша все!!! А если серьезно, то на мой взгляд Рэп отличный жанр, жанр со своими традициями, со своей историей, со своей фишкой. Рэп очень разнообразен, очень живой. В общем вы поняли я фанат жанра. Могу защищать его сколь угодно долго. Говорите примитивная музыка, мол семпл украли бит наложили и все – ну бывает и так, а бывает и по разному, тут все дело в таланте продюсера (продюсер кстати это тот кто аранжирует песни, а не тот кого в россии принято называть этим словом), могут и оркестр собрать, рок группу позвать, джазменов подтянуть, можно и програмно конфетку сделать, да и семплы не кто не отменял, это во-первых олдскульная традиция , во-вторых и тут можно подойти к делу с фантазией, в третьих это очень круто и качево звучит . Тупые и просты текста? Ну как это и не прискорбно признавать у большинство современных реперов действительно туповатые текста, но при этом хватает действительно хороших поэтов, как в россии так и в америке. А то что в рэпе примитивные текста так это вообще глупость, уже давно прошло время когда рифмовался только последний слог строчки (при том часто это был глагол))), современный стандарты гораздо выше, современный рэп текст это много вкусных рифм, игра слов, едкие метафоры и аллегории (у нас они зовутся панчлайнами), все это может быть приправлено жаргонизмами и сленговыми словечками.
Уф сколько я настрочил то, пара уже завязывать Хочу еще только сказать, что по большому счету рэп, да в принципе как и любой другой жанр это все го лишь форма, черт возьму просто сосуд, нужно оценивать не его а то чем он наполнен.
|
––– Сейчас читаю, Виктор Пелевин "t" |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
30 мая 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=a1tv.ru] 50 Cent сбросил 27 кг ради съемок в фильме "Things Fall Apart" режиссера Марио Ван Пиблза, где он играет умирающего от рака футболиста. На днях музыкант признался, что, изнуряя себя строгими диетами и ежедневными занятиями спортом, он буквально умирал от голода. Сейчас 50 Cent вернулся к выступлениям и пообещал в кратчайшие сроки прийти в форму.[/q]
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, реп я просто так, в сухомятку, слушать не могу... Если только реп будет с чем-то ( ) С роком, может (но редко...) попсой... Когда я радио в последний раз включила, то услышала песню какого-то репера (даже имени я его не узнала... Так бы уже по сайтам лазела — искала эту песню...), в которую он на время припева вставлял русскую песню под музыку Глинки... Меня точно зацепило... Тем более такой музыкальный наклад стилей получился — просто балдеж
|
|
|
Kebab 
 философ

|
9 июня 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Честно говоря, реп я просто так, в сухомятку, слушать не могу... Если только реп будет с чем-то () С роком, может (но редко...)
Тогда вам определенно должна понравиться группа Molotov.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
9 июня 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Послушала... Бррр-ррр... Вы, Kebab, видно просто пошутили...
??? Странно, а какая вам тогда смесь нравится? Limp Bizkit?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр